ID работы: 9785617

//Сегодня ты мой алкоголь//

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Упс..неловко вышло...

Настройки текста
Утро. На часах время 06:30. Звонит будильник. Саша просыпается и видит как её солнышко мирно спит обняв ту, она не хочет будить Алёнку и поэтому запускает в будильник подушкой, тот затихает. Она максимально аккуратно убирает с себя Швецову и кладёт вместо себя подушку, дабы приготовить любимой завтрак..для начала она идёт в душ, и принимает все водные процедуры, а потом спускается на кухню, чтоб приступить к приготовлению. "Это получается..мы с Алёнкой теперь вместе..так?" – подумала Горбачёва вспоминая события вчерашнего вечера и ночи, и покраснела.."– в любом случае, нужно ей предложить стать моей девушкой, ведь я её сильно полюбила за все годы нашего общения..и эта любовь...не дружеская.. точно" Швецова проснулась от аромата капучино который веял по всему дому, ещё сонная и укутанная в плед, она обняла Горбачёву со спины. Та вздрогнула но обняла в ответ своего сонного котёнка "Бозе мой, какая же ты всё-таки милая, я не могу" - подумала Саша и погладила свою возлюбленную по розовым волосам – Саааш – Да, солнышко? – Я люблю тебя – Ох..я тоже тебя люблю, родная - Александра заметно покраснела.. Через 30 минут, они уже собрались и вышли из дома Швецова достала из пачки сигарету – Блять, последняя. - кратко сказала Алёнка, и начала рыться в кармане в поисках зажигалки Саша забрала у неё сигарету, сломала и выбросила. – Эээй! Сашааа, это последняя была! – обижено, посмотрев на Горбачёву произнесла Алёна – Солнце, я хочу чтоб в твоих лёгких были бабочки, а не эта дрянь, тебе же лучше - Обняв своё солнышко, сказала Александра – Хорошо.. Алёна сама не заметила, как взяла Сашку за руку, так они шли всю дорогу Дойдя до универа, у турникета их встретили Одногруппники – О, голубки наши пришли – ну как, голова не болит алкаши? - сказала Кристина, широко улыбаясь – Ооочень смешно) - сказала Горбачёва – Пойдём, а то опоздаем - сказала Алёнка, и нервно улыбнулась – Стояяяять, а что это за царапины у вас на шее? М? Дорогуша? От шеи идут к спине.. - сказала Кристина и победно улыбнулась, Она знала, что Швецова нравиться Саше, и знала обо всех событиях, но не о тех, что были этой ночью.. – А у Алёнки следы от укусов на шее..продолжил один из одногруппников Алёна и Саша переглянулись и одновременно выдали: – А мы, кхм, то есть нас.. – Нас Снежок поцарапал.. - сказала Горбачёва издав нервный смешок (Снежок - это котёнок Алёнки, которого ей подарила маленькая девочка, когда подбежала к ней попросить автограф) – Засосы вам обеим тоже Снежок поставил? - Кристина продолжала улыбаться – Ой.. - кратко произнесла Алёнка – Спалились вы, голубки) – Неловко вышло... - Саша всё таки начала улыбаться, а следом за ней начала улыбаться Швецова..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.