ID работы: 9785617

//Сегодня ты мой алкоголь//

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Алён..ты будешь моей девушкой..?

Настройки текста
Они поднялись на второй этаж, нашли нужный кабинет. – Саш.. – Да, солнце? – дай руку..тут людей много.. – Хорошо Горбачёва взяла Алёнка за руку, тк как у той была социофобия, она вжалась в Сашку, чтоб та её обняла, потом они прошли в кабинет после звонка, сели на последний ряд, всю пару Александра внимательно слушала, иногда что-то записывала, держа другой рукой Швецову, а Алёна уже сделала всё что нужно, и сидела что-то рисовала, или же придумывала строчки для новой песни. Пара закончилась, была ещё одна, но она не особо важная, поэтому Алёнка и Саша решили прогулять её на крыше универа , там была лестница, оставленная охранником, по ней они туда поднялись, Горбачёва сняла свою джинсовку, чтоб Алёнка на неё села, ибо там холодно, и немного грязно. – Присаживайся) – Ты чего..джинсовку же будет грязной – Крыша холодная, джинсовку можно постирать, а твоё здоровье нет, так что садись. – Л-ладно.. - Розововолосая смущённо присела, а следом за ней Александра. – Саш.. – Алёнка.. - одновременно сказали девушки ..ой, говори первая - сказала Швецова – Алён..я люблю тебя... очень очень сильно..и..я хочу спросить..будешь ли ты моей девушкой? Алёна кинулась Горбачёвой в объятья – Конечно буду, солнце Швецова приподнялась и затянула Сашку в поцелуй, Александра повалила на джинсовку Алёнку, и принялась целовать её шею, оставляя Засосы, та еле слышно простонала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.