ID работы: 9785701

Ты не представляешь, как я скучал

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
С того момента прошло ровно 3 года. Большая часть лагеря и не помнит уже кто такая Вика Тембр. Лишь 6 людей в точности помнят эту милую и добрую девушку… Ну да ладно, не будем о грустном! Давайте лучше расскажу об изменениях в лагере? Они смогли отвоевать и очистить большую часть территории, аж за пределами тоннеля. Рейчел и Коннор поженились, сейчас у них есть сын по имени Фил. Они являются единственным выжившим лагерем (наверное). У них неплохо идут дела с едой, водой, животными. Оружия у них тоже было достаточно. В общем-то, живут как нормальные люди. А что насчёт Вики… Она давно… — Дядя Нейзи, господин Невер! – к двум высоким парням подбежал маленький мальчик. — Что случилось, Фил? – Нейзи присел на корточки и положил руку на плечо парнишки. — Я-я видел девочку, в лесу! — Фил очень часто дышал, было видно, что он бежал. — Где? — серьезно спросил Невер. — Я покажу! — мальчик побежал в сторону леса.

***

— Мама, мама! — маленькая девочка подбежала к девушке. — Что случилось, Лиз? — мило улыбнулась и спросила девушка. — Я-я видела мальчика, возле леса — Лизи прижалась к «маме». — Оуу… — она подняла девочку на руки — скорее всего это мальчик лагеря ВИНД. — Но мам! Ты же говорила, что это всего лишь легенда! — Легенды берутся из правды, забытой со временем — она грустно улыбнулась и погладила Лизи по голове.

***

— Вот здесь я еë и видел! — Фил показал на высокое дерево — Она когда меня увидела, сначала спряталась за деревом, а потом убежала. Она наверное испугалась… Фил подошёл к тому дереву. На траве лежала маленькая, аккуратная заколка в форме бантика. — А куда она убежала? — спросил Марк, который пошёл вместе с ними. — Туда! — мальчик показал в глубь леса. — Пойдемте — сказал Марк, доставая пистолет.

***

— Ты что-то хотела, мам? — в комнату вошли девочка и мальчик, на вид им было лет 14. — Да, присядьте — девушка мило улыбнулась — Очень скоро мне надо будет уйти… (Никого не напоминает?) И я бы хотела, чтобы вы продолжили защищать ребят. Вы будете вторым лагерем выживших. Надеюсь вы не против? — Нет, но почему мы вторые, разве существует другой? — спросила Кристина. — Да, существует. Помните легенду о мяснике и… тарзане? — девушка издала смешок на последнем слове. — Конечно, но разве это не сказка для детей? Ты младшим еë уже как три года перед сном рассказываешь, чтобы спать уложить — Кирилл и сам помнил эту сказку, сначала она ему нравилась, а потом он вырос из всей этой чепухи. — Кто знает, придумала я еë или же рассказала историю из жизни — она грустно улыбнулась — Давайте я вам потом расска… —Мама! — снизу послышался плач Лизы. — Что там случилось? — Кристина посмотрела сначала на Кирилла, а затем на маму.  — Сейчас узнаем… — девушка взяла пистолет из тумбы и направилась к лестнице.

***

— Что. Здесь. Происходит?! — раздался до боли знакомый голос. На лестнице стояла никто иная как…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.