ID работы: 9785701

Ты не представляешь, как я скучал

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 39 Отзывы 22 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста

*Утро*

      За окном только-только начинало светать. В лагере все ещё спали. Кроме одной девушки и юноши. Вика проснулась в каком-то помещении. Оглядевшись, она поняла, что находится в лазарете. Воспоминания начинали потихоньку возвращаться к ней. Flashback Поиски Нейзи. Дерево. Альф. Прощание с новым другом. Дорога в лагерь. Вышка вдали. Туннель. И… укус. Дальше всë было туманно. Выстрел. Лагерь. Зомби. Выстрел. Кровь. Боль. Дальше темнота конец Flashback Вспомнив это, Вика тут же начала осматривать себя с ног до головы. Но не найдя ничего, кроме бинтов и алого пятна на них, успокоилась. Может показалось. Заново перебинтовав себя, она оделась и села за стол. Найдя листок бумаги и перо, Вика начала что-то писать на ней.  — Как спалось? — произнес знакомый голос. Вика обернулась. Возле входа, облокотившись о стену, со скрещенными руками стоял Нейзи.  — Ой, привет! –Вики мило улыбнулась.  — Ага… — не получив ответа на свой вопрос, он решил задать другой, плавно вытекающий из первого — Ты как? Нейзи направился к незаправленной кровати и сел, пристально смотря на Викоса.  — Н-нормально… — Вика немного смутилась от столь пристального взгляда.  — Что пишешь? — Нейзи посмотрел на лист бумаги что лежал на столе.  — Да так… — Вика немного нахмурилась и тяжело вздохнув, опустила голову — Гриш… Она посмотрела на него. Тот приподнял одну бровь.  — Я бы хотела попросить тебя об одном одолжении… Гриша напрягся, ему не нравился ни тон еë голоса, ни то как она начала разговор.  — Я слушаю — Гриша был очень серьезным.  — Я бы хотела попросить тебя присмотреть за моим народом… Нет, я не прошу оставаться здесь, просто присматривать — Вика посмотрела в окно — Я конечно доверяю Невэру, но я боюсь, он не справится один.  — Я конечно присмотрю за ними, но почему ты говоришь, что этот мясник не справится один? Есть же ещё ты. Ты их мэр, в конце концов!  — Нейзи был очень удивлён такой просьбе и одновременно зол.  — Мне нужно будет уйти… — Вика тяжело вздохнула и опустила голову — На сколько, не знаю. Вика встала и направилась к выходу, но внезапно еë кое-что, а точнее кое-кто остановил. Гриша обнял Вику сзади и уткнулся ей в шею.  — Обещай, что вернешься… — Нейзи крепче сжал еë в объятьях — Обещай!  — Хорошо. — она выдохнула и улыбнулась — Обещаю. Она развернулась и тихонечко коснулась губами его щеки. После она ушла…  — Я буду ждать тебя. Сколько бы не пришлось — Тихо добавил Нейзи, дотронувшись до щеки, на которой всë ещё чувствовался невесомый поцелуй ушедшей. В этот же день Невэр найдет записку от Вики, о еë уходе и о назначении Нейзи мэром вместо неë. В этот же день Конор сделает предложение Рейчел. Марк останется помогать им. А Нейзи больше не улыбнëтся, он всегда будет помнить этот незначительный поцелуй. Ведь он любил, любит и будет любить еë вечно! Жаль, что она не знает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.