ID работы: 9785744

Братья Пророчества

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Братья пророчества Пролог 10-е октебря день, когда у жены Хокаге должны быть роды. POV MINATO Сегодня был тяжёлый день, так-как у меня должны родиться два сына. Кушина, наверное, волнуется, надо побыстрее закончить с бумагами. END POW MINATO POW KUSHINA Сейчас я иду в пещеру за стенами деревни. По пути я встретила свою подругу Микото с свертком в руках. - Привет Микото, а что это у тебя -Привет это Саске девочка - Какая милая, ладно мне пора, удачи -Удачи тебе. END POW KUSHINA В пещере был уже Минато, АНБУ и жена третьего хокаге. Прошло уже два часа в это время Минато поддерживал печать Кушины(она джинчурики Девятихвостого Лиса), что бы Кьюби не вырывался пока она рожает. Спустя еще какое-то время на свет родилось двое младенца. -Минато наши дети так прекрасны -Да Кушина,как назовем наших детей? - Наруто и Менма. Вдруг послышался грохот тела - это упало тело жены третьего, а позади неё стоял незнакомец в оранжевой спиральной маске с одним вырезом для глаза. Он каким то образом забрал Наруто. Вдруг незнакомец заговорил. - Минато отдай мне джинчурики или твой сын умрет. Незнакомец достал кунай и провел им от лба до щеки, делая шрам. Младенец тут же начал плакать. -Успокойся, отдай мне моего сына. -Я и так спокоен. Незнакомец резко подкинул ребенка верх и направил кунай так, что бы при падении кунай вонзился в малыша. Минато на своей огромной скорости быстро поймал Наруто, но Минато услышал звук фитиля, он выкинул пеленки и быстро телепортировал своих сыновей в дом, и уложил на кровать. Когда он вернулся он увидел только еле живую Кушину, он её телепортировал к Наруто и Менме и уложил на кровать. После этого он достал плащ 4-го хокаге и надел его. -Минато ты куда? -Скоро вернусь. -Удачи. Минато телепортировался на головы Хокаге. В деревне уже во всю веселился Кьюби с шаринганом в глазах. Он заметил Минато и хотел выстрелить в него биджудамой. Но хокаге телепортировал её далеко за деревню. Тут заде Минато появляется человек в маске ( все по канону). Четвертый хочет запечатать в своих детей Кьюби, когда он начал складывать печати Кьюби хотел ударить его своими когтями. Но тут появляется Кушина и связывает лиса цепями. Минато заканчивает печать и запечатывает темную часть Кьюби в Наруто, а светлую в Менму. После запечатывания у Наруто волосы окрасились в кроваво красный и глаза стали чернее ночи, а Менма остался блондином с голубыми глазами. Минато умер из-за того что использовал печать бога смерти. После запечатывания на поляну прибыл третий Хокаге, Кушина из последних сил назвал имена младенцев. -Их зовут Наруто и Менма. Позаботьтесь о них. После этого Кушина погибла. -Хорошо я позабочусь о них. Ответил ей Хирузэн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.