ID работы: 9785744

Братья Пророчества

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

1-я часть

Настройки текста
Братья пророчества 1-я часть После того, как Хирузен забрал младенцев, он собрал собрание глав кланов. На собрание обсуждали: кто станет новым хокаге и что делать с джинчуриками. На собрание -Первый вопрос который мы должны обсудить — это что делать с джинчуриками. Сказал Хирузен -Отдай мне их в корень Хирузен, я сделаю из них оружие. Сказал Глава корня. -Нет, Данзо знаю я твои методы, ты просто сделаешь из них бездушных кукол. Сказал Хирузен. -Предлагаю отправить их в разные приюты, так как если, из одного из них вырвется Кьюби, он может из другого вырвать вторую часть. И дать этим двоим разные фамилии, одному фамилию отца, а другому фамилию матери. Отозвался Шикаку Нара. —Поддерживаю. Пронеслось по всему залу. —Хорошо так и сделаем. Вся информация про их родителей засекречена, и разглашать информацию про то что они джинчурики запрещено наказанием будет смерть. —Следующий вопрос кто станет следующим Хокаге. —Предлагаю свою кандидатуру. Отозвался Данзо Все на это заявление промолчали. —Предлагаю поставить на пост снова 3-его Хокаге, так как у него есть опыт в этом деле. Сказал Шикаку. Все согласились с тем, что бы вернуть Хирузена на пост Хокаге. —На этом собрание глав кланов окончено. После собрания детей отнесли в разные приюты. Наруто дали фамилию матери, а Менме дали фамилию отца. Теперь их звали Наруто Узумаки и Менма Намикадзе. Таймспик 4 года В приюте на чердаке сидел мальчик с красными волосами и слепая девочка. Их зовут Наруто и Айз. Они сидели и Наруто читал ей книжку. Так как они были изгоями, они были друзьями из-за того, что в приюте их ненавидели. Над Айз издевались, потому что она была слепая, а Наруто ненавидели и избивали все и взрослые и дети, которые брали с них пример. Наруто рос гением, он в год умел ходить и бегать, а в полтора свободно говорить, в три года он научился читать и писать. Для Наруто самым дорогим человеком была только Айз. Сегодня было 10-е октября, день рождение Наруто и Менмы. Наруто ненавидел этот день из-за того, что в это день Наруто больше всего избивали. В этот день к несчастью для Наруто и Айз их выгнали воспитатели. Наруто и Айз решили прогуляться до скалы Хокаге. Когда они завернули в темный переулок, они встретили трёх пьяных чунинов. —О смотрите...Ик...это же демон давайте отомстим за...Ик... наших родных и убьем единственного дорого...Ик...ему человека. —Давай. Заорал второй. Они побежали на детей. Наруто сказал Айз что бы она бежала, но далеко ей не удалось убежать её схватил третий чунин. Наруто же схватил первый чунин. —Смотри и наблюдай...Ик... как мы сначала изнасилуем...Ик...а потом убьем. —НЕТ НЕ ТРОГАЙТЕ ЕЁ, БЕЙТЕ МЕНЯ, НО ОСТАВЬТЕ ЕЁ!!! —Нет Прошёл час. Наруто брыкался пытался вырваться, но из-за его возраста он ничего не мог сделать. Этот час казался для Наруто годами. После изнасилования чунин взял Айз за волосы и поднял её. —Твои последние слова. Сказал второй. —Прости меня Наруто....Я люблю тебя, ты стал для меня самым близким человеком. Заплаканным голос и сказала девочка. Второй чунин достал кунай и перерезал ей горло. После этого по всей раздался громкий детский крик. В этот момент Наруто разбилось сердце, и он пробудил цепи Конго Фусо, сразу 20 цепей. Все цепи направились на чунинов, каждый из них умирал самым мучительным и долгим способом. После того что сделал Наруто он направился прочь из деревне и шел туда куда глаза глядят. Он подошёл к краю водопада и начал думать. —Вот и закончится этот ад для меня. Надеюсь мы скоро встретимся Айз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.