ID работы: 9785744

Братья Пророчества

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

2-я часть

Настройки текста
Братья Пророчества 2-я часть После того как Наруто упал с водопада, он очнулся в какой-то канализации. Под ногами была вода по колено. Наруто в своих мыслях —"Неужели я умер и сейчас я нахожусь в аду." Наруто решил пройти дальше и посмотреть, что там находится. Пройдя сто метров, Наруто вышел в большую комнату где посередине, стояла гигантская клетка, от которой веяло ненавистью. Вдруг в клетке появляются два кроваво красных глаза. После чего послышался басистый голос. —Так вот как выглядит мой тюремщик, какой-то мальчишка. Что небось силы моей хочешь. Раздался басистый голос. —Мне не нужна твоя сила. Я просто хотел умереть. Я потерял для себя единственного родного мне человека. Сказал безэмоционально мальчик. —Так подойди сюда и сорви эту печать. Я помогу тебе. Сказал Кьюби. —Хорошо. После разговора мальчик стал подходить к клетке. Он начал срывать печать но его руку кто-то схватил и отдернул. Наруто упал в воду. Когда он поднял взгляд на того кто ему помешал, он увидел красивую женщину с красными волосами. —Наруто сынок, почему ты захотел оторвать печать. Спросила женщина. —Всмысле сынок? и кто ты? Не понимал Наруто —А ты не знаешь? Я Кушина Узумаки, твоя мама После этих слов Наруто набросился на неё плача и начал обнимать. —Мама почему я всегда один, почему меня все ненавидят. Задавал плачущий Наруто —Успокойся сынок. Гладила по волосам своего сына женщина. —Прости это из-за нас тебя ненавидят. Когда у меня были роды, я родила двоих сыновей тебя и Менму. После родов на нас напал человек в спиральной маске. Минато спас вас когда он хотел вас убить и телепортировал вас в дом. А из меня тем временем вырвали Кьюби. Кьюби начал крушить деревню, у нас не было другого выбора кроме того как запечатать в вас двоих Кьюби. В тебя запечатали темную часть лиса, а в Менму светлую. Мы верили, что однажды вы сможете обуздать эту силу. Закончила свой рассказ Кушина. —То есть у меня есть брат. Но почему именно меня всегда били? Я не слышал от жителей, что есть такой же демон как и я. Не понимал Наруто. —Не знаю может ему дали фамилию твоего отца, а тебе мою. Так как твой отец был Хокаге и его все уважали, то наверное люди думают, что он сын Хокаге. Закончила рассуждать Кушина. —Но все равно, я потерял своего любимого человека и мне нет смысла больше оставаться в этом мире. Надеюсь что мы скоро встретимся на том свете мама, папа и Айз. Закончил Наруто. —Не сдавайся, ты же из великого клана Узумаки, найди способ, как воскресить дорогого тебе человека, а мы с отцом всегда будем с тобой здесь. И она положила свою руку ему на сердце. —Хорошо я не сдамся, мам а расскажи о клане Узумаки. —Клан Узумаки был самым могучим кланом в своё время. Наш клан славился своими запечатывающими техниками и огромной жизненной энергией. Так же наш клан были родственниками Сенджу. Наш клан проживал в деревней скрытой водовороте. Из-за нашей силы некоторые деревни собрали альянс, что бы уничтожить нас. Этими деревнями были: скрытый камень, скрытый туман и скрытое облако. Наш клан был уничтожен во время второй мировой войны, но мы смогли унистожить 85% армии альянса, при этом нас было в 4 раза меньше противника. Те Узумаки которые выжили, были раскиданы по всему миру. Так же женщины клана Узумаки могли пробудить цепи, которые были прочнее любого алмаза, но и некоторые мужчины тоже могли пробудить их, но таковыми был только глава клана Узумаки: Ашина Узумаки. Рассказала про свой клан Кушина. —Ого . Только и смог сказать мальчик. —Ладно Наруто моё время на исходе, я передам тебе свои знания, после чего я исчезну. —Нет, не покидай меня мама. Плача говорил Наруто. —Не спеши к нам, проживи долгую и счастливую жизнь. Сказала Кушина. После чего она сложила пару печатей и коснулась лба Наруто. После передачи знаний она исчезла и напоследок обняла своего сына. Наруто после передачи знаний упал в обморок. За этим всем наблюдал Кьюби, ему стало жалко мальчишку и он решил помогать ему. Когда Наруто очнулся, он сразу начал думать. —"Почему, как только я нахожу себе близкого мне человека я его сразу же теряю. Нет я не могу так жить , я создам мир там где все будут живы и счастливы. Наруто открыл глаза и видит, что находится в какой-то комнате. Он поднялся и справа от себя увидел старика, который сидел в кресле. —Кто ты? Сразу задал вопрос Наруто. —Я Учиха Мадара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.