ID работы: 9785744

Братья Пророчества

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Братья пророчества 6 часть Тем временем Менма( ему сейчас 10).На полигоне блондин оттачивал удары. Вот он уже закончил тренировать тайдзюцу и перешёл на техники. Сначала блондин сделал замену, затем хенге и наконец теневое клонирование. После он сел под дерево и начал отдыхать, и думать. —"Через два года будет экзамен на звание генина, но. я уже и так знаю всю программу академии и все базовые техники. Мне там больше нечего делать. Может сейчас сдать экзамен и стать генином. Нет тогда у меня будет меньше времени на тренировки. Эххх вот бы найти себе тренера, а то я чувствую, что я стою на месте. Стоп. Я часто видел, как по утрам вокруг Конохи бегает странный мужик в зелёном комбинезоне. Надо найти его и попроситься в ученики." Когда он поднялся он начал его искать по всей Конохи. Прошло 4 часа. Менма все же смог найти его на полигоне, этот мужик в странном костюме сейчас отжимался. Блондин подошёл к нему и начал диалог. —Здравствуйте, меня зовут Менма Намикадзе, можно стать вашим учеником? —Привет, конечно можно я вижу как в тебе кипит "сила юности". И меня зовут Майто Гай. —Ураа! —Но учти мои тренировки очень сложные. —Хорошо, а когда мы можем начать тренироваться? —Завтрс приходи в 6 утра на этот полигон. —Понял, до завтра Менма сейчас пошел в Ичираку перекусить, а после домой и спать. На следующее утро. Блондин встал в 5 и чал с водных процедур. После он заварил себе рамен. Когда он позавтракал он отправился на этот полигон. На полигоне уже был Гай. —Здравствуйте Гай-сенсей. —Привет Менма. Сейчас ты должен сделать разминку. И так пробеги вокруг этого полигона ( один круг 1 км) 50 кругов, а потом 100 на пресс, 100 приседаний и 100 отжиманий. Менма от такого охренел. Но не стал возражать и приступил выполнять. К 9 часам Менма все сделал и свалился без сил. —Молодец. Полчаса отдыха и приступаем отрабатывать тайдзюцу. Менма начал отрабатывать тайдзюцу и старался повторить все так, как показывал ему это тренер. К концу тренировки они устроили спарринг. Менма побежал в лоб на врага и пытался атаковать, но его удар блокировали, а после и контратаковали блондина в живот. Тот успел поставить блок, но при этом он отлетел на 3 метра. Когда он оклемался, блондин снова попытался атаковать, но когда его удар блокировали он упал вниз и сделал подсечку. Гай просто подпрыгнул и атаковал ногой, Менма просто уклонился, но потом не заметил кулак и отлетел на 6 метров. —Достаточно, ты молодец. Завтра после академии приходи сюда. Я наверное завтра позову своего друга, что бы улучшить твой контроль чакры. —Я уже умею бегать по деревьям и по воде. —Ого, ну тогда завтра мы узнаем твою стихию. —Хорошо ну я пошел. На следующий день. Менма сидит в академии за второй партой на втором ряду. Рядом с ним сидит Киба и Саске. Киба всячески пытался подкатить к Саске, но та ему вечно отказывала. Менма стало скучно и он погрузился в свои мысли. —"Опять ничего нового, всё такой же скучный день. Интересно, что за человек придет вместе с Гай-сенсеем. Интересно почему Хината когда на меня смотрит сразу краснеет." Flashback Когда Менма просто прогуливался по зимней Конохи. Он увидел, как к одной девочке лезли четыре парня, это были его ровесники. —Эй вы, отстаньте от неё. —А ты ещё кто? Похер давайте и его побьем. Менма встал в стойку и приготовился. На него побежали двое парней. Когда один из них хотел его ударить, Менма уклонился и контратаковал. Один из них упал без сознания. Второй замешкался, чем и поплатился, и тоже упал без сознания. Третий побежал на него с боку. Менма успел лишь поставить блок, но этот третий пнул его, Менма сделал кувырок, а после напал на него. Первый его удар блокировали, но от второго удара он не увернулся и упал без сознания. Менма посмотрел на четвертого и сказал —Вали отсюда и этих забери. После чего четвертый забрал своих товарищей и убежал. Менма подошёл к девочке и спросил. —Ты в порядке? —Д-да. Краснеющее произнесла девочка. —Меня Менма Намикадзе зовут. —Меня Хината Хьюга. —Будем знакомы. И тут выбегает крича мужик. —Хината-сама вы в порядке? —Да —А что этот демон здесь делает? Пошлите домой. —Но он же. Договорить ей не дали. И они пошли домой. А блондин домой. Endflashback —Кто знает, что у них на уме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.