ID работы: 9785744

Братья Пророчества

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

7-я часть

Настройки текста
Братья пророчества 7-я часть Перенесемся к Наруто (ему сейчас 10). Наруто после смерти Мадары решил пока что не портить свой глаз, а подождать месяц. Сейчас ему нужно набраться опыта в бою, отправиться на руины Узушио, чтобы полностью овладеть фуиндзюцу и вступить в Акацуки. Аловолосый отправился ближайшую деревню. Когда он туда прибыл, он зашёл магазин и купил карту мира и книгу бинго. Наруто в мыслях. —"Так для начала начну с отступников A класса, а потом S" Наруто выбрал человека он был отступником A класса из тумана. Его звали Тору. Сейчас этот человек находился в 70 км от Наруто. Аловолосый побежал к нему, а когда он приблизился он прыгнул в кусты и начал следить за ним из кустов. Ему на вид было лет тридцать, на щеке у него был шрам. Неожиданно Наруто приходится уклоняться от пяти кунаев. —"Черт. Он сенсор!?!?" —Чего тебе надо? —Твоя голова. С улыбкой маньяка произнес Наруто. Началась битва. Наруто полетел на него, заранее кинув семь сюрикенов. Он отбил пять сюрикенов, а от двух ему не удалось увернуться. Первый вонзился в бок, а второй в ногу. Наруто нанес удар, но его блокировали, тогда он ударил ногой ногу из которой торчал сюрикен. Тот скорчился от боли не заметил занесённый кунай, который перерезал ему горло. Наруто запечатал его в свиток и пошел в ближайший пункт обмена. За него он получил 200000 рё. Так прошла неделя. Ща эту неделю Наруто убил больше 50 отступников A ранга. Сейчас он решил перейти на S класс. Он Наруто выбрал для себя жертву—это был отступник из листа, он был Учихой. Найдя его он начал думать. —"Так он сейчас спиной ко мне, сперва кину в него железо, потом использую суйтон:волна и когда он увернуться или прыгнет, то я использую огненный шар. Если он все же выживет, то побегу на него с катаной. " Он так и поступил. Он кинул в него железа тот увернулся, но на него понеслась волна воды, тогда он подпрыгнул и Наруто использовал огненный шар. Отступник выжил, как только он приземлился на него побежал Наруто с катаной. Когда он нанес первый удар, то тот кто стоял перед ним развеялся. —Клон! Когда? Вдруг в него прилетает удар в спину. Он сделал кувырок, после чего встал в стойку и они понеслись друг на друга. В тайдзюцу Наруто доминировал, но Учиха блокировал некоторый атаки и иногда редко контратаковал. Наруто это надоело и он поднял повязку открывая свой трехтомойный шаринган. —Шаринган?!?!? Но откуда. —Мертвым знать не обязательно. Наруто резко взял катану и порезал противника пополам, тот даже среагировать не успел упал замертво. Аловолосый запечатал его и понес в ближайший пункт обмена. За него он получил 1000000 ре. Наруто захотел обновить свой гардероб, поэтому пошел в магазин одежды. Там он купил себе черные брюки с алыми полосками, белую футболку с знаком водоворота на спине, черные сандали, а поверх футболки был белый плащ с языками алого пламени на спине. Так же он носил черную маску на пол лица и повязку на глаз, а за спиной у него висела катана. Так он убивал отступников еще неделю и получил прозвище "Алый демон". —Ну теперь в деревню скрытого водоворота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.