ID работы: 9785744

Братья Пророчества

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

8-я часть

Настройки текста
Братья пророчества 8-я часть Когда Наруто прибыл в Узушио, там были только руины. Сейчас Наруто прогуливается по Узушио. —"Хм, в маминых воспоминаниях здесь был раньше её дом. Может поискать там, что нибудь, вдруг что полезное найду." Думал и смотрел Аловолосый на большой участок развалин. За час поисков он нашел фотографию и свиток. На фотографии были изображены— мужчина, женщина и две девочки стоявшие рядом с ними. В одной из девочек Наруто узнал свою маму, а вторая скорее всего его тетя. В свитке было описано четыре фуина: пространственный карман, барьер B ранга, печать паралича, печать молчания и техника запечатывания A ранга. —"Надо обязательно это выучить. Может здесь ещё остались свитки." Думал у себя в голове Наруто. За четыре часа поиска он смог найти 6 свитков фуина и странный танто. Когда Аловолосый нашёл танто, то сперва он нашёл коробку с печатью. Он пытался её открыть, но у него не получалось. Тогда Наруто вспомнил в маминых воспоминаниях о таких печатей. Это кровные печати такие может снять только настоящий узумаки, надо просто вылить на неё пол литра своей крови. Он вылил кровь и смог открыть коробку. Там лежал танто и свиток. В свитке было сказано что это "танто шинигами". Если этим танто проткнуть кого нибудь, то он будет запечатан в человеке который проткнул. Это танто может запечатать чакру сравнимую с Джуби. Наруто принялся изучать свитки. Сперва он захотел изучить барьер B ранга, а потом и SS. Для того чтобы создать такой барьер нужно было 4 человека уровня чунин. Место людей Аловолосый использовал клонов. У него вышло поставить нормальный барьер только на 6 попытку. Также было с барьерами выше уровня. Только с барьером "четырех багровых огней" у него были проблемы. Всю чакру, что он собирал в квадрат развеивалась. Тогда он придумал что нужно как можно больше уплотнять и добавлять чакры. Он у него получился с 8 попытки. Сейчас он устал и ему нужно найти место где можно передохнуть. Наруто нашел поляну где можно поспать она была в 2 км от Узушио. Аловолосый отправил двух клонов поискать еду, а сам занялся ночлегом. Он сперва развёл костер, а потом накидал листвы под дерево и сделал себе место где поспать можно. Через минут двадцать пришли клоны у одного было три пары рыбёшек, а у второго две птицы. Аловолосый все это разделал, замариновал и поставил на костёр. Вдруг из кустов послышался шорох. Наруто сразу достал катану и встал в стойку. —Выходи или я сам тебя от туда выкурю. Промолвил грозно Наруто. Из кустов выходит девочка, ей на вид было 4 года. Она была одета в какие-то лохмотья. Девочка со страхом смотрела на Наруто. Аловолосый расслабился и заснул обратно катану в ножны. —Ты кто? И чего тебе надо? Спросил парень. —Меня зовут Кана Юки. Я сирота. За мной бежали люди, но я смогла оторваться от них и скрыться в этом лесу, правда потом я заблудилась и не ела уже три дня. Можно у вас немного взять? Спросила девочка все ещё со страхом смотря на него. —Хорошо. Меня зовут Наруто Узумаки. Сказал Наруто и протянул ей палку на которой висело три рыбёшек. —Спасибо! Обрадовалась девочка и начала поглощать еду. Через пять минут они поели а на часах уже было девять часов. Наруто улёгся под дерево и начал дремать, но он заметил, что кто-то лег рядом с ним. Это была Кана. Ночью она мёрзла. Тогда Наруто взял свой плащ и укрыл её им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.