ID работы: 9785744

Братья Пророчества

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

10-я часть

Настройки текста
Братья пророчества 10-я часть POV Наруто На следующий день мы отправились на полигон. На полигоне. —Сенсей, а что мне делать? Спросила Кана. —Для начала сделай физ упражнения, а потом поднимись на дерево без рук с помощью чакры. Я это говорил подходя к дереву и забираясь на него без рук. —Опережая твой вопрос, пока ты будешь тренироваться я буду изучать барьеры моего клана. —Хай! Крикнула Кана. —"Она пошла, а я буду учится делать барьер. В свитке было сказано, что нужно огромное количество чакры и эту же чакру заставить двигаться против часовой стрелки. Такой огромный объем двигать мне одному будет трудно, тогда надо воспользоваться клонами." END POV Наруто У него удалось создать барьер за 30 минут, но при этом у него осталось 25% чакры. Наруто сейчас был в подсознание. В подсознание —Привет Курама, что там по ВМШ? —Привет мелкий, ты можешь пользоваться ВМШ и не слепнуть. —Круто. Я думаю, что за неделю я смогу изучить "снятие печатей" и снять эту печать. —Ну тогда бегом от сюда и за теорию живо! —Понял, ладно бывай коврик блохастый. —Ты кого ковриком назвал обе.... Дальше Наруто не слушал так как ушел из подсознания. Прошла неделя. За это время Наруто выучил весь фуин который был в свитках. Также он натренировал Кану до уровня джонина. Как не удивительно у неё оказался Хьётон(лёд). Ещё Наруто узнал способность своего ВМШ—это мощное гендзюцу на уровне Цукиёми и черная молния( это молния стреляла из глаза и могло пробить и уничтожить все что угодно). Flashback Наруто в подсознание —Ну наконец то я выучил эту печать —Давай скорее. —Да, да знаю. —Ну ты все равно будь осторожен, если ты сделаешь не верную печать ты можешь лишиться конечности или жизни. —Да не волнуйся, все пройдет хорошо. —Ну ладно. Начинай. Аловолосый час возился с печатью и в конце концов снял её. —Фух вроде всё. Курама выбил лапой дверь. И начал орать. —Я девятихвостый демон лис, ты думаешь что я стану подчиня... —Да успокойся ты. Вся голова из-за тебя разболелась. —Сука, не удалось тебя испугать. —Как будто я стану боятся блохастого коврика. —Кого ты ковриком назвал огузок недоделанный. —То есть с блохами ты согласен? —Я тебя щас уебу. —Ладно, ладно. Мне пора, а то Кана заждалась уже. И Наруто пропал из подсознания. В реальном мире его уже ждала Кана. —Сенсей куда мы сейчас отправимся? Спросила Кана. —В мире сейчас четвертая мировая война между Конохой, Суной и Ивой с Кумо. , сейчас мы в вступим в Акацуки. —Это же организация состоящая из преступников S+ ранга и что мы там забыли. —Ты права, но эти ребята хотят создать мир во всем мире. А я так же хочу этого. Flashback В Коноху пробрались шиноби Кумо. Из задача была украсть двух наследниц клана Хьюга и последнюю из выживших Учих. Шиноби Конохи удалось убить грабителей, но Кумо просила отдать им убийц их шиноби. Коноха отказалась от этого и поэтому Облако объявила войну Листу. А Камень решил поддержать Облако и тоже вступил в войну. На а Суна чтобы уровнять шансы на победу Листа, присоединилась к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.