ID работы: 9785744

Братья Пророчества

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

11-я часть

Настройки текста
Братья пророчества 11-я часть POV Наруто Сейчас мы двигались к базе Акацуки. Мне про неё рассказал Мадара. Всю дорогу мы шли молча, каждый из нас был в своих мыслях. Интересно о чем сейчас думает Кана? ‌ END POV NARUTO POV Кана Как же сенсей хочет достичь мира? И что у него за маской и за этой повязкой? Аааа так много вопросов и так мало ответов. END POV Кана Когда они подошли ко входу в убежище их встретил рыжий парень с пирсингом по всему телу. Это для них выглядело жутко. —Вы кто? И чего вы хотите? —Я Наруто Узумаки, а это Кана Юки. Мы хотим присоединиться к вашей организации. —Нет нам не нужны детишки, которые даже стоять нормально не могут. —Вы можете проверить нашу силу. —Ну хорошо. —А как вас зовут? —Пейн На полигоне. —Давай ты аловолосый первый. —Ну хорошо, готовься. Первым решил напасть Наруто в тайдзюцу. От первого удара Пейн увернулся, но от следующих трёх он не увернулся и отлетел на 40 метров. Когда Пейн отлетел, Наруто запустил в него огненный шар. Наруто думал что уже победил. Но техника аловолосого развеялась. —Ясно риннэган. —Какой догадливый Малыш. Пейн направил руку в сторону Наруто и сказал"Баншотенин". Наруто неожиданно начал притягивать к его руке. Когда Пейн схватил Наруто и ударил об землю, то он развеялся. Вдруг неожиданно аловолосый вылез из земли и вырубил Пейна. После боя пришло ещё два тела Пейна. —Теперь я дерусь с Юки(Мне лень описывать, так что просто скажу, что Кана выиграла). POV Наруто Когда мы зашли в убежище, то нам дали плащи и кольца, и показали все убежище. В зале было слишком громко так, как там сидела вся организация. —Искусство это взрыв. —Нет. Искусство это, то что остаётся на века. В зале сейчас спорили блондин и аловолосый парень. —Акацки к нам присоединились, ещё два бойца. Знакомьтесь Наруто Узумаки и Кана Юки. —Что это за мелкие пиздюки. Лидер ты совсем кукухой поехал? —Хидан завались. Они одолели два мои тела. —Хуясебе. Тогда я Хидан. —Я Какуза, надеюсь ты любишь деньги. —Я Кисаме мечник из тумана. —Меня зовут Итачи, я из листа. —Меня зовут Дейдара. Скажи что для тебя является искусством? —Я Сасори. —Я Зецу. —Привет я Тоби, давай будем дружить. Сказал парень в спиральной маске. —"Это же тот пидр, который напал на Коноху, и из-за него погибли мои родители." Думал Наруто. —Меня зовут Наруто Узумаки, а это Кана Юки. Тоби можно тебя на пару слов? —Конечно. Радостным голосом проговорил Тоби. Мы вышли на поверхность. Сейчас на улице был ясный день. —Обито сними маску. Я знаю кто ты мне про тебя рассказал Мадара. Обито заметно удивился, но быстро успокоился и снял маску. —Чего ты хочешь и кто ты? —У меня к тебе вопрос —Хорошо, я отвечу тебе на твой вопрос, но взамен ты сохранишь в тайне мою личность. Поставил своё условие Обито. —Ладно. Почему ты напал на Коноху в день моего рождения. —Десятого октября? —Да. —На то было две причины. Первая — это захват лиса, а вторая я хотел отмстить Минато Намикадзе. —За что ты хотел отомстить моему отцу? Уже более громко говорил Наруто. —Так ты один из его сыновей. Ты знаешь откуда у тебя этот шрам на лице? —Нет не знаю. Не уходи от вопроса. —Хорошо, это я оставил его тебе. Я хотел отомстить, потому что сенсей всегда опаздывает. Он не успел спасти меня, когда меня завалили камнями, он не успел спасти самого дорого мне человека и единственным лучиком света в моей жизни. Это была моя напарница Рин. —Ясно. Я тоже потерял любимого человека. И теперь я хочу создать мир во всём мире с помощью Вечного Цукиеми. Уже спокойно сказал аловолосый. —Мне кажется, что мы уже здесь засиделись, давай вернёмся обратно в пещеру. И помни никому кто я. Одевая обратно маску проговорил Обито. —Ну пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.