ID работы: 9785744

Братья Пророчества

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

13-я часть

Настройки текста
Братья пророчества 13-я часть База Акацуки —Сейчас мы должны прославить себя и заработать побольше денег. Молвил лидер. —И че мы будем делать? Спросил Дейдара. —Сейчас вы все идете по парам на задание. И так Дейдара и Сасори, вам нужно будет убить человека из травы все подробности в этом свитке. Итачи и Кисаме, вы должны похитить человека из тумана, подробности узнаете на месте... Пейн раздал всем задания, кроме Наруто и Кане. —Лилер-сама, а что мы будем делать? Подала голос Кана. —Вы же отправляетесь шпионить в Конохе. Вы будите следить за джинчурики девятихвостого и по окончанию миссии попытаться украсть его или свиток с запретными техниками. —Есть. Прокричали оба. Через час. —Опять эта проклятая деревня, ненавижу её. —А почему вы ненавидите эту деревню сенсей? —Я там родился и меня кучу раз убить пытались, но в последний раз у них это почти вышло. —А почему вас хотели убить? —Я и сам не знаю. Соврал аловолосый. По пути в Коноху —Я думаю, что мне лучше изменить имя, а то там могут вспомнить. —Ну и на какое же? —Как тебе Инаске? —Не давайте другое. —Хорошо, тогда Горо. —Ладно пойдет. Сенсей, а мне менять имя надо? —Зачем? тебя там никто не знает. На входе в Коноху. —Стой, кто идёт? —Горо Узумаки и Кана Юки. —Цель прибытия ? —Мы сироты и ищем деревню в которой сможем остаться жить. —Хорошо. Тогда пройдите к Хокаге, он с вами разберётся. —Благодарю вас, а мы пошли. Резиденция Хокаге. Стук в дверь. Ща дверью послышалось войдите. —Здравствуйте хокаге-сама, меня зовут Горо Узумаки, а это Кана Юки. Мы ищем место где сможем остаться жить. —Хорошо, а где вы раньше были? —Мы убежали из деревни скрытого Тумана во время революции, а потом путешествовали в поисках дома. —Ладно, я позволю вам тут жить, но у меня к вам есть одно условие. —Какое же? —Вы поступите в академию и станете нашими шиноби. —Хрошо мы согласны. —Ну вот и хорошо, вот ваши ключи от вашей квартиры. Рысь проводи их до их квартиры. С улыбкой произнес третий хокаге. С потолка спрыгнул анбушник. —Есть Хокаге-сама. За мной. —Досвидания Хокаге-сама. На улице Конохи. —Эй, а когда нам поступать в академию? Задала вопрос Кана. —Вы послезавтра идёте в академию, в 8:30. Ответил анбушник. —Ясно. Когда они дошли до квартиры анбушник ушел, а они зашли внутрь. Это оказалась просторная, двухкомнатная квартира. —Как же тут пыльно, ладно не проблема. Наруто создал несколько клонов и сказал им убираться. А сам же лег на диван в зале и заснул, Кана легла в комнате на кровать. На следующий день. —Сенсей вставайте в магазин пора. —А зачем? —Чтобы приготовить поесть. —Ну отправь клонов. —Нет, вам тоже полезно кости размять. —Ладно щяс. Сейчас Наруто идёт по улице с пакетами и проверяет список. —Так огурцы купил, помидоры купил. Айй. Крикнул Наруто, так как стукнулся лбом об пацана его лет. Он был блондином с голубыми глазами и оранжевой курткой. —Смотри куда идёшь! Выкрикнул этот пацан. —Прости, засмотрелся. —А ты кто? Я тебя раньше не видел. —Я Горо Узумаки, недавно сюда приехал. —А я Менма Намикадзе. Протягивая руку сказал блондин. Наруто ответил рукопожатием. —А ты сейчас занят? Я знаю очень вкусную забегаловку, угощаю. —Ну время еще есть. Так что пошли. Пока они туда шли , по пути им встретилась брюнетка с гербом клана Учиха. Менма подбежал к ней, что-то сказал, а она его ударила да так, что он отлетел на три метра. Наруто подошёл к ней и спросил. —За что ты его так? —Он достал меня, постоянно на свидание приглашает. —Ааа понятно. —А ты кто? —Сначала ты скажи. Потребовал Аловолосый. —Я Учиха Сецука, а теперь ты. —Я Горо Узумаки. —Будем знакомы, а мне бежать надо, пока. —Пока. К окончанию диалога Менма оклемался. —Ну не сегодня, тогда в следующий раз. —Обязательно, а теперь покажи эту забегаловку. —А ну да. Менма угостил Наруто раменом, ему он понравился. Когда он вернулся домой, то получил сковородкой за то, что так долго не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.