ID работы: 9785744

Братья Пророчества

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

14-я часть

Настройки текста
Братья пророчества 14-я часть. Утро, Коноха, квартира Наруто. —Сенсей, сейчас ведь идёт война? Задала вопрос Кана, которым она задавалась в последнее время. —Ну да, а что. —Тогда почему, когда мы шли сюда, мы не встретили не одного шиноби по дороге? —Хмм, хороший вопрос. Скорее всего война закончилась или бои сейчас идут в стране противника. Но учитывая состояние деревни она скорее всего закончилась. Для того чтобы полностью убедиться в этом, я сегодня спрошу у учителя академии или у Хокаге. Рассуждал Наруто. —Хорошо. А сейчас идите умывайтесь и садитесь завтракать. —А ты готовить умеешь? Спросил аловолосый. —Ну да. Когда они поели, они отправились в академию. Сейчас было 8:00, Наруто не забывал о своей миссии. Наруто отправили в выпускной класс, а Кану во второй. Академия. Наруто заметил, что вместе с ним учиться тот блондин и та Учиха. —Здравствуйте дети. У нас новенький, выйди и расскажи немного о себе. В класс зашёл учитель и сразу рассказал детям радостную новость. Наруто пошел к доске. —Здравствуйте, меня зовут Горо Узумаки. Я люблю много чего и много чего не люблю. Моя цель это создать совершенный мир. Все посмеялись с его последнего предложения. —Ладно Горо иди садись на свободное место. Наруто сел с Менмой и Сецукой. —Я не думал, что ты хочешь стать шиноби. И тебе так повезло, попал со мной в класс. Радостно прошептал Менма. —Я тоже рад, что попал с тобой в класс. С улыбкой сказал Наруто. —Эй тише там. Прокричал учитель. В академии прошло пять часов. Наруто не узнал ничего нового там. Единственное, что его заинтересовало это та Учиха и то, что завтра у них будет спарринг. Сейчас Наруто направлялся в резиденцию Хокаге. —Здравствуйте Хокаге-сама. Поздоровался Аловолосый входя в кабинет. —Здравствуй Горо, что тебе надо? —Я хотел спросить. Сейчас идёт Четвертая мировая война. —Она уже закончилась победой Конохи и Суны. Наш советник отправился на переговоры и сумел заставить сдаться Камень и Облако. —А кто этот советник? Озадаченно спросил наш герой. —Шимуро Данзо. Если это все то иди, мне ещё много работать надо сделать. —Спасибо Хокаге-сама и досвидание. Наруто, когда уходил из резиденции. —Хм, насколько я знаю, это глава корня АМБУ. Не нравится он мне, надо будет поискать на него побольше информации. По дороге домой он встретил Менму. —О привет Горо! С улыбкой тридцать два сказал Менма. —Привет, чего-то хотел? —Да, давай сейчас потренируемся. —Ну давай, делать все равно нечего. Они отправились на полигон. Сперва они выполнили разминку, а потом к техникам. —Ссотри, как могу! Выкрикнул Менма. Из земли вылезли столбы опутанные лозами с шипами. —"Это же мокутон, но откуда он у моего брата? Надо его предупредить." Пребывал Наруто в своих мыслях. —Эй Менма, ты же знаешь, что это редкий геном? —Ну да. —Не показывай его всем, а то на тебя могут устроить охоту. —Хорошо. Ну я показал технику теперь ты покажи. —Хорошо. "Не буду показывать ему самую сильную технику, покажу класса A. Из речки, которая находилась рядом, начал формироваться водяной дракон. Дракон понесся на столб, который создал Менма и сломал его в щепки. —Круто, все я решил, теперь ты будешь моим соперником. —Хорошо, буду рад посоревноваться с тобой. На этих словах они закончили тренировки и пошли по домам. Где-то —Хм, а этот парнишка не так прост. Показал технику A ранга и что у него за этой повязкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.