ID работы: 9785744

Братья Пророчества

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

17-я часть

Настройки текста
Братья пророчества 17-я часть Где-то в Конохе. —Где же сенсей? Он должен был появиться 3 часа назад. Размышляла Кана. Вдруг Кана почувствовала боль в теле. И она отрубилась, а заде неё стоит человек в белой маске. Прошло три дня. К деревне скрытого листа, подходили два человека. —Опять в эту деревню. Проговорил уставший Наруто. —Придумай себе имя и примени хенге. Я тоже не рад туда возвращаться, но нам нужно забрать джинчурики и забрать Кану. —Тут ты прав. Но что будет если мы не сможем украсть джинчурики? —Это будет план B сейчас расскажу, ты знаешь о братьях Кинкаку и Гинкаку? Спросил Обито —Да. Они сражались с девятихвостым, а зачем они тебе? —Мы возродим их и извлечем из них часть силы девятихвостого. —Ты же знаешь, что во мне запечатана половина силы девятихвостого, так почему ты не используешь меня? Настороженно спросил аловолосый. —Ты важный персонаж в этой борьбе за мир. —Понятно. облегчённо вздохнув, сказал Наруто. —Помнишь что Пейн говорил? Спросил Обито. —Да, нам нужно убить людей, которые нам будут мешать. —У тебя есть такие? —Да, есть один такой. С улыбкой маньяка сказал Наруто. База корня —Данзо-сама, кто-то проник на базу и уже убил половину людей. Договорив это тело анбушника упало, а позади него стоял парень весь в крови. —Нет, вех. Сказал этот парень. —Кто ты? Встав в стойку прокричал Данзо. —Ооо ты уже не помнишь, кого пытался убить пару дней назад. —Это ты Горо? —Да, но только моё настоящее имя Наруто. —Не смеши меня, так звали джинчурики нашей деревни, но он умер. —Так я и есть тот джинчурики. Но доказывать это трупу я не собираюсь. Между ними завязался бой. Данзо создал клонов и начал распутывать бинты. Наруто быстро разобрался с ними, а Данзо уже был готов. —Футон: сюрикен ветра. Прокричал Данзо —Катон: цветы феникса. Сказал Узумаки. Две техники столкнулись и уничтожили друг друга. Неожиданно для Данзо заде него появился клон Наруто. Клон проткнул катаной спину. —Когда ты успел? Задыхаясь сказал Данзо. —Когда ты создал своих клонов. Тело Данзо упало, а Наруто собирался. Как вдруг Узумаки заметил, что в него летит сюрикен ветра. Он не успевал увернуться так, как у сюрикена огромная скорость. Неожиданно для Наруто и Данзо, который каким-то непонятным образом воскрес. Узумаки покрылся ребрами черного Сусаноо, которые защитили его от сюрикена. Эти ребра также быстро пропали, как появились. Наруто схватился за свой глаз от боли. Данзо не теряя момент полетел на аловолосого в тайдзюцу. Наруто успел увернуться от его первых ударов и отпрыгнул. —"Кажется я понял, как это работает, но чакры жрет много." В своих мыслях рассуждал Наруто. Узумаки сформировал руку из костей Сусаноо. И раздавил Данзо. Но Он каким-то образом опять выжил. Наруто заметил, что на руке Данзо, которая вся была покрыта шаринганами, несколько глаз уже закрылось. —Так мне надо убить тебя ещё 7 раз. Ну тогда за это время повесели меня. Их бой длился так еще полчаса. Наруто не выдержал и вырвал последний глаз, который был в глазнице Данзо. Узумаки проткнул катаной главу корня и тот упал замертво За этим боем наблюдал Обито. —Непло, неплохо. Ты смог убить Данзо, пробудить Сусаноо хоть у тебя только один шаринган и забрать глаз Шисуи Учихи. —"То есть это глаз того самого Шисуи!?!" Охеревал в своих мыслях Наруто. —А на что способен его глаз? Спросил Узумаки. —Его глаз имеет мощнейшее гендзюцу. Нам надо уходить, а то сюда прибудут шиноби Конохи. —Пошли. На место битвы прибыл отряд АНБУ и третий хокаге. Когда они увидели, что произошло все охерели. —Кто же это сделал? Задался вопросом анбушник. —Незнаю, но знаю точно, что это была группа шиноби. Сказал третий. К вратам Конохи подходил аловолосый парень. Это был Наруто, он решил опять стать Горо Узумаки. —Стой, кто идёт? А это тот Узумаки, вроде тебя Горо зовут. —Да это я. —Куда ты пропал? —Мне нужно было навестить моего лучшего друга, потому что он умирал. —Понятно. Зайди в резиденцию скажи, что ты вернулся. —Хорошо. (Мне лень описывать их диалог с Хокаге, но скажу коротко. Его приняли обратно в деревню, но поставили следить АНБУ) Сейчас Наруто двигался к своей квартире. Когда он вошёл в квартиру, то увидел Кану и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.