ID работы: 9785744

Братья Пророчества

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

16-я часть

Настройки текста
Братья пророчества 16-я часть. POW Наруто —Где я? Что произошло? Задал сам себе вопрос только, что очнувшийся Наруто. —Ты сейчас находишься у меня в пещере. А что с тобой произошло я не знаю, знаю только, что ты упал с обрыва. Я тебя нашел и спас. Сказал мужчина сидевший рядом с костром. —Я Наруто Узумаки, а вы кто? —Я Учиха Шисуи. Промолвил одноглазый парень. —Так вы один из выживших Учих. Но почему вы сидите здесь и не заявляете о своем существовании? —А смысл. Выйду отсюда меня убьют. —Понятно. У нас похожие ситуации. Как мне вас отблагодарить? —Расскажи, что происходит в мире. —Хорошо. Клан Учиха был вырезан, джинчурики пропал, в Тумане была совершена революция. Была проведена четвертая мировая война в, которой победила Коноха и Суна. —А мир не меняется, всё также войны, битвы и смерть. С грустью сказал брюнет. —Когда я хотел украсть свиток, на меня напал Данзо и хотел забрать мой глаз. Я пытался бежать, но меня подбили в воздухе и я упал сюда. Вот так я тут и очутился. —Ясно, так ты тоже пострадал от рук Данзо. Он и меня пытался убить, под предлогом завладеть моими глазами. Он завлодел, только одним моим глазом. Но даже с одним глазом он может подчинить себе целую деревню. —Ого, а какие способности у вашего глаза. —Котоумацуками это гендзюцу позволяет полность завлодеть противником и заставить его сделать всё, что угодно. —Понятно. —Наруто у меня к тебе просьба. —Какая? —Забери мой глаз и убей меня. —Ч-что, но зачем? —Я прожил хорошую жизнь и не о чём не жалею. Сейчас я устал от войн, битв и от того что мне надо прятаться. Поэтому я прошу тебя облегчи мои страдания. —Я попытаюсь сделать так, чтобы тебе не было больно. Наруто приподнял повязку с глаза и выстрельнул "Черной молнией" в сердце. Тело с грохотом упало. —Я создам мир где все будут жить и в мире будет мир. Заплакано опустив голову сказал Наруто. Наруто забрал глаз и поместил в колбу. —Интересно как там Кана. Скорее всего она в Конохе. Не буду ей портить жизнь и звать сейчас собой. Надо на какое-то время остаться неизвестным за маской. А сейчас на базу Акацуки, пока Наруто шёл, он изучил все техники из свитка. На базе Акацуки. —Привет Пейн. —Здравствуй Наруто. Задание выполнил? А где Кана? —Свиток украден, информация на джинчурики есть, а Кана осталась в Конохе дальше шпионить. —Ясно. Иди отдыхай. Наруто пошел в комнату и уснул. На следующий день. Все собрались на базе Акацуки. —Сука мы уже дохера заданий выполнили, когда мы начнём собирать джинчурики? —Скоро, но для начала я скажу, что Наруто теперь работает с Тоби. Сказал Пейн —А что случилось с той девчонкой? Задал вопрос Какуза. —Она осталась шпионить в Конохе. Грустно ответил на вопрос Наруто. —Скоро будет экзамен на чунина, а по моим сведениям Орочимару захочет уничтожить деревню на третьем этапе. Нам нужно убить эту змею и по возможности украсть джинчурики девятихвостого лиса. —А кто такой Орочимару? Задал вопрос аловолосый. —Это безумный учёный. Он раньше был в нашей организации, но эта змея предала нас и сколько мы не пытались его убить, он все ровно сбегает. Ответил Пейн. —Ясно, а когда выходим на задание? —На это задание я пошлю Наруто и Тоби. Вы прибудите туда за месяц до экзамена. И если вам будут мешать можете убить их. —Ой как весело будет. Радостно прокричал Тоби. —А все остальные будут выполнять задания, чтобы заработать больше денег. На этом собрание объявляется закрытым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.