ID работы: 9785744

Братья Пророчества

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

24-я часть

Настройки текста
Братья пророчества 24-я глава В деревне, где уже опускалось солнце и всходила луна, было тихо. Все ночные заведения не работали, а мирные жители не вылазили из своих домов. И только в одном здании никогда не было тихо, сейчас в главном помещении находились две женщины. —Хокаге-сама, вся наша армия мобилизована и готова выдвигаться. Отрапортовала брюнетка в темном кимоно. —Прекрасно, штаб готов? Спросила девушка сидевшая в кресле главы деревни. —Да, сенсоры и Райкаге уже прибыли. —Хорошо… Шизуне, как там Менма? —В последнем письме говорилось, что он уже прибыл на черепаший остров, думаю с ним всё хорошо. —Надеюсь. После этих слов женщина достала из стола бутылку саке. —Цунаде-сама, вам не кажется, что сейчас не подходящие время, чтобы выпивать? Уставшая женщина посмотрела на Шизуне и сказала: Шизуне, может быть, что это последний вечер, когда я смогу отдохнуть и напиться. Так что не мешай. — Ладно, но не забудьте, что утром вы должны отправляться в Суну. —Да-да, а теперь дай мне напиться. Сейчас на острове, напоминавший черепаху, было сразу два биджу. Один сидел в позе лотоса напротив водопада, а другой стоял и наблюдал. В друг, тот кто сидел поднялся и крикнул: Я смог!!! Те люди кто стояли и переживали за Менму, облегчённо вздохнули и посмотрели на человека, на спине которого был огромный, чешуйчатый меч. —Отлично Менма, ты смог пройти первый этап. Остался ещё один. Сказал этот мужчина, которого звали Би. —Ура! Давай поскорее приступим к нему. —Хорошо, сейчас нам нужно зайти за водопад. —Я пойду с ним, а вы посторожите на улице. Сказал мужчина в форме джонина и с странным протектором. И вот, когда три человека дошли до странной комнатой, которой казалось нет конца, они остановились в ней. —Чтобы полностью завладеть чакрой Кьюби, тебе нужно победить его. Объяснил ему Би —Но если я не смогу? —Не бойся, я уверен, что ты сможешь, ведь это ты смог убить лидера акацуки. Убедил его Би. —Тогда я начинаю. Парень сел в позу лотоса и погрузился в своё подсознание. В подсознание —Зачем ты сюда приперся? Спросил демон пацана. —Чтобы победить и подружиться с тобой. Говорил парень подходя к клетки. Вдруг парень поднял футболку и открыл печать у себя на животе. —Ты глупец, если хочешь подчинить меня. Сказал, вырвавшийся демон. Лис с большой скоростью ударил когтями мальчишку, но тот смог увернуться, когда он встал на ноги, лис хотел ещё раз ударит. Но Менма успел, быстро сложить три печати и выкрикнуть технику «Деревянные столбы», под лапами лиса выросли два деревянных столба. Он не смог удержать равновесие и потому Лис упал. Менма создал клона и незаметно для лиса, клон отошёл и сел в позу лотоса. Оригинал же складывал печати для масштабной техники. —Техника древесного голема. Выкрикнул блондин. Из пола вырос огромный голем, который смахивал на тролля. К этому времени лис уже пришел в себя. Голем побежал на него в ближний бой, как только он хотел нанести удар, лис его успешно блокировал и нанес ответный. Из-за удара голем отошёл на шаг, тогда голем захватил две передние лапы лиса и просто стоял и не отпускал. Лису надоело это, а потому он начал собирать чакру в одном месте, когда образовался шар больших размеров лис его проглотил и выстрелил лучом, который полностью уничтожил голема. Менма тоже досталось, у него не было правой руки. —Тебе Конец, мальчишка. Прорычал лис. —Ты правда так думаешь? Менма сложил пальцы левой руки в печать и клон, который собирал природную энергию растворился. По Менма разошлись татуировки от лба (Как у Хаширамы в режиме отшельника). Та рука, которая была уничтожена, выросла опять. Лис на такие действия злобно зарычал. Сложив десяток печатей Менма создал древесного дракона, который понёсся на лиса. Дракон так обвил лиса, что не дал ему возможности двигаться, а пока лис занимался драконом блондин снова сделал голема. Голем опять полетел на лиса, но уже в его правой руке был огромный Голубой шар. —Рассенган. Крикнул блондин. Этот шар попал лису в голову из-за чего, он потерял сознание. Менма быстро создал двадцать клонов и принялся вытягивать чакру. Вскоре ему удалось вытянуть чакру из лиса, выйдя из клетки он закрыл её. —Надеюсь, мы всё же сможем подружиться. Сказал последние слова блондин и вышел из своего подсознания. В реальном мире —Ну что? Тебе удалось победить лиса? Спросил джинчурики восьмихвостого. —Да. Радостно крикнул блондин. Вдруг его окутала золотая чакра. —Когда я пользуюсь чакрой лиса, это выглядит так. Проговорил Менма. —Отлично. Ну как ощущения? Спросил его уже Ямато. —Когда я нахожусь в этом режиме я ощущаю мир по другому…более четко. Я чувствую чакру всех присутствующих здесь. Эй! Вылезай из меча, я тебя чувствую Вдруг меч, который находился на спине Би, вырвался и стремительно помчалася к выходу, но Менма смог за секунду оказаться рядом с ним и впечатать его в стенку. Человек, который сидел внутри меча, удалось выйти и побежать. —Ловите шпиона, он не должен уйти. Крикнул Капитан Ямато. Но этому человеку не удалось далеко сбежать. Его встретили снаружи Гай и ещё два шиноби. Как оказалось позже,.эту рыбу зовут Кисамэ. Когда он увернулся от удара Гая, Кисаме тут же помчался в лес. Но далеко убежать ему не удалось, Менма создал корешок, об который тот споткнулся и не успел встать, ведь его обвязали толстые корни. Понимая, что он не убежит и из него сто процентов вытресят информацию, он решается на самоубийство. Разломав корни, тот создал водяную тюрьму, в которой он призвал акул. Люди в стороне, смотревшие на всё это, охеревали. Через минуту техника развеялась и из неё потекла просто кровь, остатков плоти никто не нашел. —Ямато сенсей, что это было? Спросил блондин. —Похоже, что за нами всё это время следили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.