ID работы: 9785744

Братья Пророчества

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Братья пророчества 25-часть Уже прошло 4 недели с начала войны. Альянс шиноби смог одолеть армию белых зецу, благодаря Менме. Сейчас шиноби почти запечатали всех воскрешенных. Но скоро на поле боя, вступит одна из ключевых фигур. Место битвы лже-Мадары и Менмы Сейчас лже-Мадара запечатал в статую Гедо мазо частички чакры: гигантской кошки - Мататаби, трехвостой черепахи- Исобу, красной обезьяны - Сон гоку, рогатой лошади - Кокоу, слизняка - Сайкена и стрекозы - Чоумей. Вдруг на землю приземлился аловолосый парень. —Мадара, почему так долго? Сразу задал вопрос парень. —Возникли некоторые проблемы с девятихвостым. Отозвался мужчина в белой маске. —Тогда я займусь им, а ты остальными. —Договорись. За этим разговором со стороны наблюдали: Гай, Какаши, Би и Менма. —Какаши-сенсей, я попробую запустить в Мадару бомбу хвостатого, но мне нужно время, чтобы подготовить её. Обратился Менма к Какаши. —Хорошо, тогда я с Гаем попытаемся выиграть время, для тебя. Гай побежал первый, а за ним Какаши. Аловолосый парень отпрыгнул от Мадары. Сам Мадара стоял на месте и ожидал атаки. Гай ,подпрыгнув хотел ударить врага ногой, но тот смог увернуться, вслед за атакой Гая последовала атака Какаши снизу, в руке у него было чидори, которым он хотел пронзить живот врага, но техника не встречая сопротивления прошла насквозь, а живот Мадары остался цел. Сзади Гай попытался снова атаковать, но и его атака насквозь. —Какаши-сенсей, Гай-сенсей отойдите!! Крикнул блондин у, которого была огромная черная сфера из чакры. Он запустил её по направлению к Мадары. — Барьер, красного лезвия. Вдруг, бомба хвостатого разрезалась на две части и рассеялась. А на том месте стоял Наруто. —Прости, но сейчас я твой противник. Сказал Узумаки. —Наруто!? Почему ты с ними?! Спросил непонимающий Менма. — Потому что у нас единая цель. Сказав это Наруто включил режим хвостатого и побежал на Менму в ближний бой. Первую атаку Наруто, Менме удалось заблокировать. Но вторую он всё же пропустил. Блондин попытался атаковать, но его быстро блокировали и откинули. —Что такое? И это всё, что ты можешь? Спросил Наруто. —Я не хочу убивать своего брата. Вставая проговорил Менма. —Ты это сказал, так как будто можешь на самом деле меня убить. Какой же бред. —Чтож видимо мне все же придётся помять твое личико. Делая расенган сказал Менма. Они снова побежали друг на друга. Блондин сделал древесных клонов, и они побежали в лоб на противника, а оригинал остался позади складывая печати. Наруто с лёгкостью разобрался с клонами, но когда он обезвредил последнего, то из земли выползли гигантские корни, которые пытались схватить его. Наруто отпрыгнул и использовал огромный огненный шар, который превратил корни в угли. —Забавные вещи умеешь, брат. Сказал приземлившись Наруто. На это Менма промолчал. Вдруг Наруто создаёт шесть теневых клонов. Двое побежали в лоб, а остальные начали окружать. Чтобы избавиться от клонов Менме понадобилось 30 секунд. —Барьер,четырех фиолетовых огней. Те клоны, которые окружали создали барьер. А сверху летел оригинал. — Взрыв танцуещего пламени. На Менму летел огромный сгусток пламени. —Деревянный дракон. Вверх полетел огромный дракон, который пройдя сквозь пламя схватил Наруто. —Черт. Черная молния. В морду дракона ударила молния и Наруто смог выбраться. —Мне, это надоело. Аловолосый сложил печать тигра и его начала обхватывать красная энергия образуя гигантского война. Он смог призвать завершенное Сусано. —Наруто!!! Услышал знакомый крик аловолосый, но когда он обернулся, он не поверил своим глазам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.