ID работы: 9785744

Братья Пророчества

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
27-я часть Братья пророчества —Тысячкрукая-статуя будды. Сказал Менма и сложил печать, после этого из земли появилась огромная статуя будды, которая была на ровне с десятихвостым. Десятихвостый же начал формировать биджудаму, и через полминуты огромный шар полетел в статую. Менма же направил руки статуи по направлению шарику. —Что он творит? Сказал не понимающий Мадара. Обито же стоял и молча смотрел на это. Статуя же не напрямую била в биджудаму, а ладонями перенаправляла траекторию полета. —Он же не думал, что всё будет так просто? Сказал Обито и взяв у десятихвостого чакру, сложил печати и крикнул:"Стихия огня:Адское пламя". И в сторону будды полетел огромный сгусток пламени, но достигнуть цели ему не было суждено, так как по направлению статуи встал огромный фиолетовый воин, который поглотил весь урон от огня. —Вот сучкв. Сказал Мадара, но к тому времени Менме удалось перенаправить шар и тот полетел куда-то далеко, и через пару секунд послышался сильнейший взрыв, волна которого достигла поле боя. Не долго думая Менма сделал печать и все уцелевшие руки направились по направлению десятихвостого, Мадаре и Обито пришлось спрыгнуть с хвостатого дабы не получить урон. Где-то через пару минут статуя закончила свою комбинацию, десятихвостый не мог дать какого либо сопротивления, и поэтрму после того как завершилась месиво, на его месте был не звостатый зверь, а какая-то лужа. —Я не думал, что это будет так легко. Подумал Менма. —Не раслабляйся, это ещё не конец, раздался голос лиса. И в этот же момент жижа начала двигаться и сформировывать огромного гуманоидного зверя, не похожего на какое либо живое существо. Когда монстр восстановился, Менма стал складывать новые печати и после этого огромная статуя встал и встала в боевую стойку. Блондин попытался ударить, но его улар был перехвачен, монстром и ударил в ответ. Внизу. Все наблюдали за битвой титанов, но в какой-то момент к Сецуке подбежали Какаши и Гай. —Сецука, Менме необходимо обеспечить прикрытие. Мы с Гаем возьмём на себя Человека в маске, а ты же попытайся сдержать мадару. —Хорошо, но я не уверена, что долго продержусь против него. Сказала Сецука. —Сделай всё, что сможешь. Сказал Какаши и в этот же момент он с Гаем убежали по направлению к Обито, а Сецука не долго думая побежала к Мадаре. —Хм, станцуем? Спросил Мадара увидев, что к нему подбегает Сецука. Он встал и начал идти по направлению к ней, а затем и бежать. Сецука встал в боевую позу и когда Мадара достиг её, он сделал первый удар, который Сецуке удалось отбить и контратаковать, её удар попал в правое плечо, но заметив, что это не дало ей никакого эффекта она отскочила от него. —Ты же вкурсе, что то что мертво уже не убить? Сецука ничего лучше не придумал, как включить ВМШ и использовать Аматерасу. —Амматерасу. После этих слов Мадара подставил свою руку туда куда был направлен её взгляд, и через секунду она воспламенилась черным пламенем. Мадара просто взял и второй рукой оторвал себе ту на которой был огонь, после этого его отсеченная конечность снова начала восстанавливаться, собираясь по кусочкам. После этого Мадара сразу полетел на Сецуку, и достигнув её ударил прямо в живот. На такой выпад Сецука не успела среагировать и полетела назад. Переводя дыхание она встала на ноги и и приготовилась отражать следующую атаку. Через минуту Мадара хорошо потрепал Сецуку, но там решилась на отчаянный шаг и захотела проверить у кого сусано лучше. На поле боя возник огромный фиолетовый воин, Мадара тоже не сидел на месте и создал своего синего гиганта. Сецука пыталась сопротивлять Мадаре и наносить ответные удары, но против бесконечного запаса чакры и регенерации она ничего не могла сделать. И вот лежа на земле переводя она встаёт и видит, как огромный синий воин замахивается на неё катаной, она закрыла глаза, чтобы не видеть весь ужас. Но тут вместо смерти и звука разрушения, появился другой звук похожий на молнию. Открыв глаза она увидела, что клинок сусано был сломан. Он не понимала, кто же это сделал. —Рано ты меня со считов списываешь, вконеце концов я Узумаки. Сказал Наруто стоящий в паре десятков метров от Мадары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.