ID работы: 9785744

Братья Пророчества

Гет
R
В процессе
91
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
26 часть Братья пророчества —СТОЙ! Услышал Наруто позади себя, обернувшись он увидел запыханную сецуку, которая смотрела на него не понимающе. —Наруто, остановись зачем тебе это? —Это необходимо для достижение мира. —Какого мира? Ты со своим дружком развязали целую войну. В этой войне уже погибло много людей, а ты ещё и брата своего хочешь убить? Не позволо. —Прости, но другого выхода я не вижу. Только так можно будет добиться настоящего счастья. —Какого счастья? Что тебе не хватает? У тебя было всё, друзья, команда, близкие для тебя люди. Тех кто умер уже не вернуть, отпусти их и живи будущим. Вся эта война бессмыслица. —Она права, Наруто. Сказал Менма. —Простите, вы меня не поймете. Уже слишком поздно отступать. —Наруто, уже все готово, для воскрешение девятихвостого, возвращайся. Сказал обито. Наруто обернулся посмотрел на обито, обратно перевел взгляд на мену с сецукой и сказал —уже поздно отступать. И прыгнул в сторону обито. Наруто приземлился рядом с обито и в эту же секунду появился восрешенный мадара. —Ты хорошо постарался, молодец Наруто. Посмотрел на него с улыбкой Мадара. —Не за что, Мадара-сан. Мадара медленно подошёл к Наруто, положил ему руку на плечо и сказал: "Прости". После этого рука мадары пронзила живот Наруто. Он посмотрел на своего первого учителя и с кровью во рту сказал: "за что, сенсей". Он же ему сказал, что девятихвостый это необходимая деталь без которой ничего не заработает, а ты был самой легким вариантом для его получения. Мадара взял и вытянул 90 процентов чакры девятихвостого из тела Наруто, а остальные 10 процентов крепов прижились в Наруто. —Этого хватит. Сказал Мадара и перенес чакру в гедо мазо. А Наруто упал и закрыл глаза. После этого от Менмы и Сецуки послышались крики:"НЕЕЕЕЕЕЕЕТ'. Через секунду повсюду разнеслась ужасающая волна чакры на многие километры. И раздался дикий крик, а за ним поднялся и столб пыли. Через пол минуты перед Менмой, Сецукой, Какаши, Гаем и подходящей армией шиноби, предстало самое огромное существо, которое существовало в этом мире. И даже с дальних уголков можно было почувствовать ужасающую чакру. А на голове девятихвостого стояло два человека. —Нам нужно завладеть второй половиной девятихвостого, для максимального эффекта. Сказал Обито. —Ты разве не хочешь взглянуть на, что способна эта махина? Спросил Мадара. —Ты прав, убьем Менму с помощью него. После этих слов раздался ещё один душераздирающий крик, но это уже был огромный монстр с десятью хвостами и походящий на цветок. —Менма у тебя есть идеи, что делать с этой штукой? Взволновано спросила Сецука. —Ты издеваешься? Я даже представить не могу, что делать с ней. —Как минимум надо остановить его. —Остановить? Хорошо, есть у меня идейка. Прикрой меня дай мне хотя бы минуту. —Ладно. После этих слов, в её глазах загорелся вечный мангеко шаринган, а после её окутало фиолетовое пламя, которое стало напоминать огромного война. В подсознании Менмы —Лис, ты знаешь, что ситуация сейчас ужасная, помоги пожалуйста, я сделаю всё, что ты захочешь, когда мы закончим с этим. —Все говоришь, тогда выпусти меня из этой клетки и дай мне вернуться на волю. Менма недолго думая сказал: хорошо, как только выберемся из этого дерьма, выпущу, клянусь. Что мне сделать, чтобы ты помог мне? —Просто открой клетку и ты сможешь вполне вкусить моей чакры, то что ты у меня тогда забрал, это лишь крохи от моей силы. —Хорошо. Сказал блондин и открыл клетку. После этого на него, как бурная река, выплеснулся поток чакры ужасающих размеров, и внешне он тоже преобразился, его покрыла жела66тая чакра образовывая костюм. Снаружи же десятихвостый запустил биджудаму в Сецуку, но там смогла её отбить хоть её сусано и покрылось трещинами. —Сецука, отойди. Сказал блондин удивленной девушке из-за его нового прикида. По лицу Менмы сразу начали распространятся полосы, что означало, что он входит в режим отшельника. После этого он крикнул. —Мокутон, тысяче+рукая статуя Будды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.