ID работы: 9785828

Время тянет за собой

Гет
R
В процессе
177
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 144 Отзывы 68 В сборник Скачать

Прикосновения запрещены

Настройки текста
Он когда-то пообещал, что не тронет тебя. Однако вспоминая об этом сейчас, ты думаешь, что нужно было все-таки уточнять. Он действительно не трогал тебя...в сексуальном плане. С этим все было в порядке. Но вот на обычные прикосновения никакого запрета не было. Ты и так понимала, что в тот момент было уж точно не до этого. Прижимая тогда нож к его горлу, лишь бы хоть как-то оградить себя от него, и видя тот безумный голодный взгляд, ты могла лишь говорить бессмысленные угрозы и еле подавлять охвативший тебя тогда страх. Он был опасен. Ненормален. Прижатая его телом к стене, ты могла лишь предполагать, что с тобой сделает этот сумасшедший. Который почему-то влюбился в тебя. Ты видела голод тогда в его глазах, похожих на плавленное золото, чувствовала, как его горячая ладонь скользила по твоему бедру, бокам, нежно поглаживая кожу, слышала его хриплое прерывистое дыхание, чувствовала как его губы почти касались твоей шеи. Нож полоснул по коже, оставляя истекающий кровью разрез. Ты даже удивилась, что смогла навредить ему. Но на рану он не обратил внимания. Лишь издал глухой стон, сильнее прижимаясь к тебе так, что ты даже почувствовала его возбуждение. Это было просто отвратительно. Тебя тогда спасло очередное вторжение тварей из Океана. Он отвлекся, защищая тебя. Или мстя за то, что посмели помешать ему быть с тобой. В любом случае, появление Раскола и твоих друзей больше не дали ему возможности остаться с тобой наедине. Но ты все равно старалась держать его подальше от них. Хранительница Акаши тогда сказала, что теперь тебе придется быть с ним и контролировать его, лишь бы снова не допустить Катастрофу. И разумеется он знал, что нужен вам. Тебе показалось, что они продали тебя ему. Ты и сама понимала, что его помощь будет неоценима. Когда удалось запечатать Воплощение Хаоса, остальные Воплощения отдали под надзор. И разумеется, его доверили именно тебе. Да они просто боялись его. Тогда ты лишь мрачно посмотрела на него, крепко держа себя в руках, и пригрозила: "Только посмей тронуть меня." Жалкая попытка угрожать Воплощению Бога. Он лишь странно улыбнулся и сказал: "Обещаю". Что хоть и не намного, но успокоило тебя. Желание прикасаться к возлюбленному - неконтролируемая потребность в выражении своей любви. Он касался тебя везде, так часто, что это стало восприниматься как норма. Его прикосновения не выходили за рамки приличий, обычных жестов вежливости или дружеских объятий. Со стороны вы даже казались друзьями. Но ты видела правду. Возможно, из-за того, что знала о его чувствах, или сама уже зациклилась на нем. Но его прикосновения отличались от других. Легкое касание к руке, подушечки пальцев коснулись твоего тут же подскочившего пульса, длинные 5 секунд, и он отпускает тебя. Ты чувствуешь его везде. Горячее дыхание шевельнувшее твои волосы и опалившее край уха. А ведь он просто чуть наклонился к тебе и прошел мимо. Объятия, что кажутся в норме приличий, но ты чувствуешь как крепко сжались чужие пальцы на твоем плече. Во всех его действиях ты видишь его желание прикоснуться к тебе. Соскользнувший со стола карандаш, тут же поднятый им и вложенный в твою сжатую ладонь. Прядь волос, которая неосторожно прилипла к губам, и которую он тут же убрал, коснувшись пальцами твоих губ. Ты услышала его прерывистый вздох. Подушечки скользнули по щеке, и его рука запуталась в твоих волосах. Он решил поправить твои волосы. А ты почувствовала тошнотворно-сладкий запах чужого возбуждения. Ты видела его взгляд, что мог заменить тысячу прикосновений. Когда ты после тренировки с мечом мучаясь от жажды припала к горлышку бутылки, жадно поглощая воду, увидела пристальный взгляд. Он смотрел на тебя не отрываясь, его глаза следили за резкими движениями твоего горла, словно видел перед собой нечто возбуждающее, его рот приоткрылся будто желая сам испить воду, а язык проходился по иссохшим губам. Он выглядел изнывающим от жажды. Ты отвернулась от него, закрывая бутылку и вытирая рот. Поставив минералку на место, ты решила побыстрее уйти. Когда ты вновь захотела пить, этой бутылки ты больше не нашла. Сейчас ты молча ешь приготовленную им еду под шум работающего в гостиной телевизора и стараешься не отрывать взгляд от тарелки. Ты снова чувствуешь, как он смотрит. Но привычной дрожи уже не чувствуешь. Вы живете вместе уже полгода, и тебе кажется, что ты даже привыкла к такой жизни. Ты не вздрагиваешь, когда чувствуешь его пальцы возле губ. Он вытер след соуса, что тебе так нравится, с уголка губ. Ты отстранилась и встала из-за стола, проходя мимо него в комнату. "Спасибо, за еду" Легкая улыбка тронула его губы. У прохода ты оборачиваешься. Он, зажмурившись от удовольствия, посасывал палец, которым стер соус с твоего лица. Больше ты не оборачивалась. Ты знала о его чувствах к тебе. Но лишь догадывалась об их силе. Ты знала, что он желает тебя. Но он обещал не трогать тебя. Это как трясти куском мяса перед мордой голодного волка. От ассоциации себя с мясом ты вздрогнула. Но привыкла к нему. Привыкла к его прикосновениям, взглядам, его присутствию ночью возле кровати и тяжелому дыханию в шею, когда ты спишь. Ты даже забыла с кем живешь. С убийцей. С психопатом. Он стал более раздражителен. Все чаще ты стала замечать сломанные вещи в квартире, которые вскоре снова были в порядке. Если раньше он еще шел на контакт с другими, то теперь все боялись подходить к нему. Он по-прежнему заботился о тебе, готовил то, что тебе нравится, старался угодить, но в его действиях все чаще стала появляться нетерпеливость, порывистость. Но после ты заметила, что он стал проводить с тобой меньше времени. Ты почувствовала облегчение, быстро сменившееся обеспокоенностью. Он всегда следовал за тобой, а если нет, то ты чувствовала, что он рядом. Но в этот раз, он не пошел с тобой, и ты не чувствовала его. Ты была одна. Когда ты вернулась домой. Квартира была пуста. А после тебе позвонили и рассказали, об убийствах, происходящих за последнюю неделю, виновником которых, вероятно, был он. И сейчас он проник в тюрьму.

♚♛

Территорию тюрьмы отцепили. Когда ты подошла, тебя хотел окликнуть уже знакомый Страж Границы, но ты пробежала мимо, прямо ко входу. Ты ясно чувствовала запах крови. Идя по коридорам ты старалась сдержать рвотные позывы. Но противный металлический запах в смешении с запахом плесени, сырости и человеческих выделений проникали внутрь с каждым вздохом, заставляя дышать через раз. Голова стала немного кружиться. Проходя мимо камер ты видела изуродованные трупы. Разрезанные на части, валяющиеся непонятной кучей мяса, подвешенные к потолку, подвязанные за решетки своими внутренностями. Ты почти споткнулась об закатившуюся в проход голову, какого-то мужчины, с искривленными болью чертами лица. Раздался приглушенный крик, заставивший тебя успокоится. На трупы внимание ты больше старалась не обращать. Ты увидела его в комнате для допросов. Он сидел на месте надсмотрщика, закинув ноги на стол. Когда ты вошла он все также смотрел на заключенного, подвешенного на стене впивающимися в плоть золотыми струнами. На полу ты заметила тела охранников. Но не успела ты сделать и шага, как услышала его безразличный голос. "Они живы." Ты медленно выдохнула. Он убил только заключенных. Подойдя к лежащему охраннику ты решила проверить его состоянии. Но он остановил тебя. "Не стоит." Ты повернулась к нему желая спросить, но вздрогнула, заметив, что он стоит рядом. Его переливающие золотом глаза не моргая лихорадочно смотрели на тебя. Он выглядел...болезненно. Бледный, растрепанный, с залегшими под глазами тенями, как-будто он не спал уже несколько дней, одетый во вчерашнюю одежду, уже грязную, заляпанную пятами крови, Он смотрел на тебя, его губы приоткрывались, беззвучно что-то говоря. Тебе стало невыносимо смотреть на него и ты отвернулась, видя перед собой истерзанный труп заключенного. Он также был преступником, убийцей, насильником. Тебе стало его немного жаль. Широкие ладони обхватили твое лицо, поворачивая к себе. Ты обратила внимание - он без перчаток. Всегда носивший их, он никогда не касался тебя без них. Вы вновь встретились взглядами. "Почему даже о таких ничтожествах ты думаешь больше, чем обо мне?!" Его голос звучал с хрипотцой, будто до этого кричал эти слова множество раз. Твой же в этот момент был ровен и спокоен. "Может потому что ты еще большее ничтожество, чем они." Ты не была честна. Уже перестала считать его таким монстром как раньше. Если бы он захотел, мог бы убить всех, уничтожить Орден Защитников, захватить мир. Остановить его было бы некому. Уже некому. Но убитые им были преступниками. Он не тронул остальных людей. Его руки бессильно опустились. Он сделал шаг назад, затем еще один, отходя. Не видя ничего перед собой, он запнулся об валяющийся на полу разбитую кружку и упал на колени на холодную плитку пола, не замечая как некогда светлые штаны темнеют от пролитой здесь крови. Губы его дрожали, он хотел что-то сказать, но из его горла вырывался лишь тихий скулеж. Если бы у тебя спросили в этот момент, что ты чувствуешь, ты бы ответила, что ничего. Внутри была странная, пугающая пустота. Тебе не было его жаль. Ты считала, что он должен понести наказание. Ты не чувствовала удовлетворения от вида поврежденного врага. Он перестал быть для тебя врагом. Только ради тебя он встал на сторону Ордена, сражаясь против тварей Океана. Отбросил свои амбиции и стремления. Рисковал своей, почти бессмертной, жизнью ради спасения тех, кто был ему безразличен, но за кого просила ты . Один шаг вперед. Ты вспомнила его нежную улыбку с утра, когда он накрывая на стол, встречал сонную тебя. Вспомнила, как он неуверенно теребил свою челку, наблюдая как ты разворачиваешь подарок, в котором оказалась та самая вещь, которая тебе очень понравилась еще месяц назад. Еще шаг. Ты вспомнила его безумный, полный страха взгляд, когда выжившая тварь сжимала твое горло у него на глазах, перекрывая кислород. И с какой яростью и удовлетворением он разрывал тело этой твари, а после по частичке обращал ее в пыль. Последний шаг. Твоя рука коснулась его жестких светлых волос, сейчас казавшихся грязно серыми среди этих темных стен. Ты почувствовала, как он вздрогнул. Не поднимаясь с колен, он уткнулся тебе в живот. Ты подавила легкую панику, когда его руки с силой обхватили твою талию. Его тело сотрясалось, как если бы он рыдал. Дыхание его было неровным, он то резко вдыхал, то не дышал и вовсе. Ты продолжала перебирать его спутанные волосы, чувствуя, как он, словно слепой котенок, тычется носом тебе в живот. Тогда ты поняла то, о чем говорила твоя подруга. Ты почувствовала власть над ним. Власть над тем, кто когда-то привел мир к его концу, убил невероятное количество живых и положил их на алтарь к телу своей любимой. Теперь того будущего нет, и он сложил себя к ее ногам. Ты осознала, что вытащи сейчас меч, смогла бы избавить этот мир от вероятной угрозы. Его шея оставалась открытой. Беззащитной. Но ты ничего не сделала. В конце концов не одному ему теперь нужны чужие прикосновения. В этом есть какое-то волнение. Привычка это или возникшее влечение, но кажется ты сама можешь вскоре стать зависима от них. Ты сжала его волосы и потянула назад, заставляя поднять его лицо вверх. Свободной рукой смахнула упавшую на глаза челку и коснулась его лица. Он порывисто вздохнул и потерся щекой об обхватившую его ладонь, прикрывая начавший гореть болезненный взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.