ID работы: 9785859

Месть Доктора Флёга

Джен
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Рутина

Настройки текста
Это был обычный день, похожий на все остальные, однообразная рутина как и всегда. Др. Флёг возился в своей лаборатории горбатясь над новым проектом и всё пытаясь сделать то что понравится боссу. 5.0.5. спал на своём месте, по лицу можно было сказать что он видит что то приятное. Деменция пыталась подкатывать к Блэк Хэту каждую секунду, но как всегда получала отворот поворот. А Лорд Блэк Хэт снова был раздражён и кошмарно зол одновременно, не только из-за подкатов Деменции, или проблем с героями, но и тем что Флёг как всегда задерживался со своим изобретением. Др. Флёг как обычно сидел на своём кресле в лаборатории, изредка попивая кофе из кружки, и батрачил над очередным изобретением, по его столу было разбросано множество деталей и чертежей, какие то склянки и колбы и даже части от чего то металлического, ему снова приходится думать и создавать лишь для того, что бы угодить боссу, и каждый раз, Лорд Блэк Хэт был недоволен доктором, то из за того что он делал изобретение слишком долго, то из за того что устройство работало не так как ему хотелось, то из за того что у него просто ужасное настроение, не один раз изобретения Флёга и его старания были растоптаны его боссом, и не раз и не два сам доктор был искалечен им, было очень большой редкостью когда Блэк Хэт был доволен его изобретениями, и если такое и было, то Флёгу было наградой лишь то, что босс не искалечил его в очередной раз. Ещё и эта Деменция, назойливая девчонка, которая вечно норовит поиздеваться над доктором или каким либо способом ему докучать, не было бы особой проблемы если бы она просто его оскорбляла, он всегда терпел издевательства и оскорбления, и терпел бы дальше, но ей похоже этого было не достаточно, то она поменяет его реактивы в лаборатории, из за чего Флёг неоднократно был травмирован от взрыва, или же от едких химикатов которые находились в уже разбитых ею колбах, или же она просто начнёт рисовать на чертежах его изобретений, и картинки такого содержания, что это выглядело как издевательство, хотя, это оно и было, но в большинстве случаев она просто на просто докучает одним своим присутствием, начиная задавать вопросы, или бегая и лазя по всей лаборатории как умалишённая, скидывая и детали и колбы без разбора, единственно что спасает доктора это его транквилизатор, но проблема в том, что Деменция слишком шустрая, и не всегда удаётся в неё попасть с первого раза, поэтому очень часто получается так что она успевает многое поронять или испортить до того как её усыпят. Единственным утешением доктора был его эксперимент, как говорил Блэк Хэт - "Неудачный", но вот для доктора это был самый удачный эксперимент в его жизни, 5.0.5, он обращался к нему как к.. сыну ? Или же просто ребёнку, а 5.0.5 же в свою очередь относился к нему как к матери, Флёг не понимал почему именно так, но был не особо то и против, если у Флёга каким то образом всё же появляется свободная минута, он проводит её с 5.0.5. Через пару часов доктор наконец-то закончил своё новое изобретение, выпив остатки кофе из своей кружки, он встал со стула, собрал чертёж и само устройство, и пошёл в кабинет Лорда Блэк Хэта. И вот, Флёг снова проходит по знакомым и так наскучившим ему за всё это время проведённое здесь коридорам, смотря на висящие на стенах картины босса, восхваляющие его величие и злобность, и как всегда с поникшим взглядом и глубоким вдохом он подходит к кабинету Блэк Хэта, он стучится в дверь после чего она сама собой распахивается, и из кабинета доносится голос босса который приказывает ему войти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.