ID работы: 9785859

Месть Доктора Флёга

Джен
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последняя Капля

Настройки текста
- З-здравствуйте босс... - *Флёг неуверенно входит в кабинет и проходит прямиком к столу босса* - Ну здравствуйте доктор, надеюсь вы завершили своё “великое” изобретение, потому что у меня уже кончается моё драгоценное терпение. - *С ноткой раздражённости проговаривает Блэк Хэт* - Д-да, я закончил босс... - *Флёг протягивает Блэк Хэту изобретение и объясняет как оно работает* - Хмм.. Ну, это весьма... *Делает небольшую паузу* ДЕРЬМОВОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ, в последнее время вы меня очень разочаровываете доктор ! - *Блэк Хэт берёт это изобретение и кидает в Флёга* - П-простите меня босс... я буду стараться лучше... т-такого больше не повторится... - *Сжавшись сказал доктор* - Будете, и я очень надеюсь на это доктор, для вашего же блага, а теперь приступим к наказанию за трату моего времени на ваше бесполезное изобретение - *Лорд Блэк с помощью своей силы ломает ему несколько рёбер* - Кха...кх... - *Флёг от боли падает на пол и скрючивается, пытаясь не закричать от невыносимой боли* - Вы поняли доктор ? - *Злобно сказал Блэк Хэт расплываясь в своей демонической улыбке наблюдая за страданиями доктора* - Кх..-кхда... да... я понял агх... - *Ели как выговорил Флёг* - Замечательно, а теперь вон ! - *С этими словами Лорд Блэк Хэт вышвыривает его за дверь своей силой, Флюг ударяется о стену и боль усиливается* - Кха..х!!!.... - *Он ели как поднимается на ноги* *Мысли Флёга : Как же меня уже всё это достало …! это обращение...! этот дом...! Всё...! И в особенности то что меня вечно не во что не ставят ! и все мои изобретения и время потрачены впустую...! С меня... довольно...!* Флёг с озлобленным лицом кое как стал идти в свою лабораторию, по пути встретив Деменцию которая шла в кабинет Блэк Хэта, и которая стала потешатся над состоянием доктора, тот скрепя зубами от злобы стерпел все её издёвки и дошёл до своей лаборатории. К счастью, доктор уже давно придумал устройство которое может залечить даже такую серьёзную рану, его гениальность действительно поражает, хотя и далеко не всех, пока что... Залечив свои увечья он садится на своё кресло и начинает сразу же работать над свои новым и самым гениальным изобретением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.