ID работы: 9785859

Месть Доктора Флёга

Джен
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Работа над устройством

Настройки текста
Прошло довольно много времени, около 3 – 4 месяцев, всё это время Флёг выходил из своей комнаты только для того, что бы выполнить утреннюю рутину, или же налить себе ещё кофе и принести поесть, всё остальное время он тратит на разработку этого устройства. И вот, спустя такое долгое время беспрерывной работы, он наконец то заканчивает своё грандиозное изобретение, Флёг решил завуалировать его настоящее название на чертежах или где либо ещё, потому что если бы он сделал это, то Блэк Хэт точно бы узнал для чего нужно это изобретение, и тогда его его план бы провалится, для себя он назвал его : “Transferencia de poder” а для всех остальных он был назван : “Antihéroe” И вот так, его гениальный план начал воплощаться в жизнь. После тщательной подготовки, и продумыванию всех ходов, он взял своё изобретения и с уверенностью быстрым шагом направился в кабинет Блэк Хэта, но в этот раз он шёл не с поникшим взглядом, а огнём в глазах, хоть этого и не было видно за бумажным пакетом, и в нём бурлила нечеловеческое желание мести, и неописуемая ярость. Когда он дошёл до кабинета, он уверенно постучал в дверь, дверь распахнулась и грозный голос босса сказал ему войти. Флёг прошёл в кабинет и прошёл к его столу притворяясь всё таким же слабаком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.