1.5. на войне как на войне
23 сентября 2020 г., 10:40
Теплый летний ветерок, веющий цветами и выпечкой, колыхал кусты и обесцвеченные волосы только что сошедшего с поезда юноши, увешанного сумками с ног до головы, будто какая-нибудь бабка с рынка, торгующая носками.
Парень ни на секунду не переставал ворчать, пока спускался со станции в город.
- И через что мне приходится проходить! Что за дырень...
Вид маленького городка, открывшийся на привокзальной площади, нельзя было и сравнить со столичным. Ни многополосной дороги, ни роскошных торговых центров, ни стремительно взмывающих к облакам небоскребов. Рекламный баннер в обозримом пространстве всего один, да и то...
Так, подождите. Парень протер глаза и хорошенько проморгался, но надпись на щите не изменилась.
«БАН ЧАН, КАК ЖЕ Я ТЕБЯ....», - далее надпись обрывается. Это что, признание в любви? Ну и отстой.
Но это абсолютно точно имя того полицейского. Отлично, значит, он на верном пути.
Неожиданно в кармане у молодого человека зазвонил мобильник.
- Джисон-а!
- Мам, все в порядке, я на месте.
- Джисон-а, может, вернешься? Отец сгоряча ляпнул, пожалуйста, не делай глупостей еще больше!
- Ну уж нет, - уверенно ухмыляется парень. – Теперь-то все только начинается. Пока.
Хан Джисон быстро сбрасывает и набирает другой номер.
- Госпожа Чхве? Да, это я. Что там насчет жилья?
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*