ID работы: 9785903

Реальный мир

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

8. Сумеречный мир

Настройки текста
      Еле как поднявшись с кровати на следующее утро после небольшого семейного скандала, первым делом, я отправилась на кухню. Но, оказавшись там, обомлела от шока. — Снято! Я на съемочной площадке. Аплодисменты. — Хорошо изображаешь усталость, — крикнул, видимо, режиссер. — Сверхъестественное сцена 11, дубль 1, — радостно произнес парень и закрыв хлопушку. Что происходит? Пока работники съемочной площадки что-то бурно обсуждали, а другие находились на перерыве. Я постучала по стене «бункера». — Гипсокартон, — шепотом, — сука… — Пс-с-с… Обернувшись, я увидела Дина и Сэма, стоящими в углу декораций. — Какого хрена? — прошептала я, подходя к братьям. — Не знаю, — Сэм огляделся, — скорее всего, очередные проделки ангелов… — Но, мы знаем одно — кормят просто волшебно! — Боже, — закатила глаза, — ты уже щеки нажрал! — Отвали, — фыркнул Дин, — и ещё, никого убивать не надо. Вроде бы, врагов нет. — Ага, — Сэм, — пока что. Надо выбираться. Кивнув младшему Винчестеру, мы отправились на поиски выхода со съемочной площадки. — Сэм! Младший Винчестер обернулся. — Что происходит? — прошептал злобно Дин. — Ха-ха, — девушка улыбнулась и похлопала Сэма по плечу, — что, откликаться на имя «Сэм» уже привычка, да, Джаред? Джаред?! — Да-а, — неловко ответил тот, — да. — Отлично. Судя по внешнему виду, девушка являлась гримёром. — Пора уже снимать макияж, — улыбается, — на фотостудии уже ждут вас, — смотрит на Дина, — идем. Потянув его за руку, она ловко усадила его в кресло напротив зеркала. — Куколка, — Дин засмущался даже, — какой макияж? Усмехнувшись, рыжеволосая девушка намочила ватный диск мицеллярной водой и провела по коже Винчестера. — Боже, — смотрит на диск, — я, — замялся, — крашеная шлюха. — Ты сегодня очень странный, — подняла бровь, — Дженсен. Мы с Сэмом переглянулись. Очень нервно. Когда с нас сняли весь макияж, то, мы поняли, что нужно пойти к вагончикам. Как три осла, ей Богу. Вообще ничего не понимаем. Трое слабоумных. Команда «Ух!». На одной из табличек было написано: Jared Padalecki Sam Winchester — Тебя ж как-то, — Дин указывает на текст, — так зовут? — Ага, — открыв рот, ответил Сэм. Оказавшись внутри, вся наша троица обалдела: огромная плазма, деревянная отделка, кожаная мебель. Одним словом: люкс. — Кто ставит аквариум на тысячу литров в твейлере? Трейл… В вагончике?! — О, — Сэм засмеялся, — милый кволик. — Глядите, — показываю журнал. На обложке глянцевого журнала с очень брутальными и серьёзными лицами, в явно дорогущих костюмах были изображены Сэм и Дин. — Голубая сталь, — старший Винчестер завозмущался, — Боже, Сэм. — Но, — начала я, — мы знаем, как тебя зовут. — И? — хором. — Дженсен Эклз, — ответила я, — а Сэм — Джаред Падалеки. — Ты что, — смеясь, смотрит на младшего брата, — поляк? Сэм пожал плечами. — Падалеки или Падалески? — Падалеки, — как-то уверенно ответил Сэм, — я уверен. О, — увидел ноутбук, — интернет нам в помощь. Пока Сэм искал информацию о Дине-Дженсене, который игрался с вертолётом на радиоуправлении, я задумалась: если это альтернативная вселенная, жива ли здесь Джо? Или же, имеется ее какой-то прототип? — Ну-у, — протянул Сэм, — нам известно, что ты из Техаса. — Уже неплохо. — Играл в сериале про, — замялся и посмотрел на Дина, — супермена? — О, — задумался, — видимо. — И в мыльной опере, — смеясь, продолжила я. — Чего?! Сэм включил отрывок на котором Дину лет 25, может меньше: зализанные волосы, рубашечка миленькая такая. — Николь, — начал он, — ты серьёзно думаешь, — смотрит на нее, — что не будь у тебя твоих миллионов, я бы бросил тебя, несмотря на то, что у тебя рак? Я же люблю тебя! — Боже, — Дин отвернулся, — фу. — А ещё, — я смотрю на него, — ты женат. — Ничего себе! — обрадовался, — и кто она? — Некая Саманта Эклз, девичья фамилия Эрондейл, — ответил Сэмми. — Красивая? — Сейчас посмотрим. Набрав имя в поисковике, Сэм замер. — Ну? — Это же я, — прошептала, не веря своим глазам, — мы женаты? — Свадьба была в том месяце, Дин, — полушепотом ответил Сэм, — встречаться начали в 2007 году. — Не-е-е-е-е-ет, — хором простонали мы с Дином. — Да, — кивнул он, — и еще, кажется, я понял, где мы. — И? — В некой сумеречной зоне, — начал он, — где про жизнь Винчестеров снимают, — замялся, — телешоу. — Сериал, — дополнила. — Ужас, — Дин схватился за голову. Стук в дверь вагончика. — Мистер и миссис Эклз, пора!

Фотостудия

      На огромном крузаке, нас с ребятами привезли на фотосессию. Меня вовсе не пугало то, что на нас смотрят как на идиотов. Мы ими являемся. Парней сразу увели куда-то, а меня усадили в кресло и начали красить, делать прическу, принесли кофе. Заставили переодеться в шелковый халат. А мне тут даже нравится. — Я аккуратно, — прошептала девушка, отдвигая край воротника халата. Сначала, я не поняла что она хочет сделать, но, приложив мокрую салфетку с моей ключице и ниже, в мою голову пришло осознание. Девушка с легкостью убрала мои тату. Шок. Спустя несколько часов, визажисты и стилисты подобрали мне идеальный образ: платье в пол рубинового оттенка с открытыми плечами, идеально уложенные волосы назад и смоки с помадой в тон платья. На шее колье. Поблагодарив девушек, меня удивила их реакция: они стояли и хлопали глазами. — Со мной что-то не так? — неловко мне. — Нет, — ответила одна из них, — просто, — замялась, — миссис Эклз, раньше, вы подобного не говорили, а скорее — наоборот. — Оу, — удивилась, — извините. Я исправлюсь, — улыбаюсь. — Сейчас зайдет Алона Тал. Что еще за Алона? В комнату вошла она. Джо. Ноги слегка подкосились и я чуть не свалилась, но, удержалась. Подойдя к ней, я очень крепко обняла ее. Как же я скучала. — Сэм, — прошептала она, — задушишь. — Прости, — отпускаю, — прости. — Ваша троица что, с ума сошла? — О чем ты? — спросила я. — Джаред и Дженсен разговаривают! — воскликнула она, — вы с Джаредом даже разговариваете. Учитывая то, что вы не успели расстаться, ты с Эклзом в койку легла, а он женился. Это, — замялась, — просто взрыв мозга! Крутые новости. — Вы же пару лет просто так не разговариваете! Особенно, после той драки в клубе. А сейчас: Томас, милые беседы и прочее! Ладно, — выдохнула, — пора.

Студия

      Увидев Джо, которая ей не является, Винчестеры чуть не сошли с ума, но, осознав всю суровую реальность, они моментально вернулись с небес на землю, а так, фотосессия прошла очень неплохо. Сначала: неловко и стеснительно, а позже, мы вошли в роль благодаря нужной атмосфере, которая родилась с помощью рока и шуток, и делали все так, как просил фотограф. Я даже уговорила прекрасного мужчину азиатской национальности, чтобы он напечатал мне парочку фотографий. Сразу же после съемки, не успевая перекусить, мы поехали на интервью. Очень плотный график у Саманты, Джареда и Дженсена. — Крейг Фергюсон? — воскликнул Дженсен-Дин, — вау! Мальчиков переодели: на Дина натянули голубой костюм с белой рубашкой, а на Сэма — белые брюки и серую рубашку. На мне оказалось белое коктейльное платье-силуэт. Зрители телешоу встретили нас очень радостно: свист, хлопушки, различные кричалки и даже пели хором песню Kansas — Carry On Wayward Son. Ощущения от подобного не передать словами, а если постараться, то — это восторг. Парни смотрели самыми удивленными глазами. Крэйг поприветствовал нас, и как только мы уселись на кожаный диван, он задал пару вопросом о будущем сериала, мы ответили лишь одно: — Вы все скоро узнаете сами. — Отлично, — ведущий улыбнулся, — а теперь, я хочу поздравить Дженсена и Саманту, — хлопает, — ребята после 6 лет отношений сыграли свадьбу в том месяце. Зал вновь радостно загудел. — Спасибо, Крейг, — Дин кивнул, взяв меня за руку. — Свадьба была просто чудесной, — продолжил он, — внимание на экран. На студийном огромном экране показали небольшой ролик со свадьбы Дженсена и Сэм. Это происходило в потрясающе красивом храме под стеклянным куполом, который был украшен различными цветами и декорациями. Дин, который Дженсен, был одет в элегантный черный костюм с бабочкой и восхитительной укладкой, а Энн, которая Сэм, была действительная похожа на принцессу: белое пышное платье с кружевом, диадема, прекрасные локоны. Не свадьба, а сказка. Дин заворожённо смотрел на ролик, в отличии от Сэма, который был готов смотреть куда угодно, только не на экран. — Потрясающе красиво, — ведущий, — но, на этом хорошие новости не заканчиваются, Джаред и Женевьев совсем недавно обрадовали поклонников тем, что ждут второго ребёнка! Вновь аплодисменты. Сэм явно в ауте. — Да, — кивает и смущённо улыбнулся, — это так. — А так же, хочется поздравить и с тем, что совсем недавно вы крестили старшего сына Томаса. Фото с церемонии тоже имеется. На фото лишь видно Сэма, который Джаред, держащего на руках годовалого малыша, девушку с покрытой головой, Сэм и Дженсена. Лица девушки, жены Джареда, видно не было, так как она небольшого роста и полубоком смотрела на Сэма. — Никого не напоминает? — шепнул Дин. — Нет. Сэм со слезами на глазах смотрел на фото. Более желанного, счастливого и влюбленного взгляда я никогда не видела. Порой, мне даже казалось, что именно Сэм заслуживает этого больше, чем кто-либо. Мы с Дженсеном крестные родители сына Джареда и Женевьев. Мозг кипит! Остаток интервью мы говорили о политике, о взглядах на разные моменты и истории. Жутко неловко и странно быть в этом теле, жить этой жизнью. Я уверена, это интервью будет самым странным в истории этих актеров. По окончанию интервью, мы устроили небольшой фотосет с желающими фанатами, который было просто море, и зарядивший позитивом, отправились в гримёрки. Скоро мы увидим самое интересное: наши дома. Зайдя в комнату, мы обомлели. — Руби? — спросил Дин. — Очень смешно, Дженсен, — девушка закатила глаза, подходя к Сэму. — Я знаю, — Дин пытается выкрутиться, — ты просто милая актриса, которая сыграла роль Руби. — Женевьев, — вспомнила я. — Спасибо, Сэм, — она улыбнулась мне, — ну что, вы собираетесь? — Куда? — опешил Джаред. — Вы же сегодня хотели собраться у Эклзов, — приподняла бровь, — порепетировать. — Да, — выдохнул, — точно. Поболтав немного о чем-то и попрощавшись с Руби-Женевьев, мы с Дином вышли на улицу, точнее, нас проводили, пока Сэм остался со своей беременной женой. Нас ждал личный водитель. — С ума сойти, — прошептал Дин, прикуривая сигарету и открывая окно машины, — Дрейк, — обратился к водителю, — погуляй немного. — Пожалуйста, — дополнила я. Когда парень покинул машину, я рассказала все, что мне удалось узнать от обитателей этой реальности. — Мы с Сэмом даже не разговариваем, — усмехнулся, — не мир, а дурдом. — Нам надо как-нибудь найти способ вернуться домой, в нашу вселенную. — Знаю. Дождавшись Джареда-Сэма, мы отправились в дом семьи Эклз. Даже Дрейк удивился тому, что мы разговариваем и еще едем куда-то вместе. Неужели, все действительно так плохо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.