ID работы: 9785903

Реальный мир

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
63 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 32 Отзывы 31 В сборник Скачать

7. Мы семья

Настройки текста
      Черт возьми, Сэм, что ты тут делаешь? Младший Винчестер встревоженно и как-то испуганно посмотрел на нас с Дином, оглядев с ног до головы. — Сэм? — спросил Дин, еле сдерживая улыбку и интерес. Он лишь молча посмотрел на Дина и кивнул. — Прости, — нелепо улыбнулся, — задумался. Да, — поправил волосы, — я задумался. В этот нелегкий и неоднозначный момент я лишь молча стояла и смотрела на сие представление. Никто не понимал что происходит. — Ладно, — Винчестер улыбнулся, — я всё понял, — обнимает брата и хлопает по плечу, — поехали домой, Сэмми. Обернувшись, Дин подмигнул мне. Я не имею права лишать Сэма права на бункер и на брата. Конечно же, я немного против, но, от этого никуда не деться. Посмотрим, что из этого выйдет.

***

      Пока Дин сладко спал на пассажирском сидении Импалы, а Сэм ехал позади нас, в мою голову невольно пробралась мысль о том, как мы сейчас, после того, что было, будем жить? Охотиться, воспитывать Аарона, как-то вместе сосуществовать и прочее. Неловкий разговор имеет место быть и зная Винчестеров, думаю, что начнет его именно Дин, потому что, по моему мнению, он был инициатором приезда Сэма. Уж слишком хорошо я выучила этих засранцев за столько лет. Слишком. — Дин, — бужу его, — просыпайся потихоньку, мы уже в округе. Винчестер открыл глаза, совсем не понимая где он. Протерев их, мужчина взъерошил волосы и слегка потянулся, промычав как корова. — Так хорошо спалось, — зевая, сказал он. — Извини, — усмехнулась. Встав в крайнюю левую полосу на светофоре и повернув голову влево, я заметила как с нами равняется старенький форд, у которого ревёт мотор. Мужик из тачки тыкал пальцем в Импалу и смеясь что-то говорил своему другу. — Энни, — Дин улыбнулся, — брось. — Неа, — недовольно фыркнула я, в ожидании наблюдая за светофором. Водитель форда открыл окно и прокричал: — Детка, готова соснуть на своей рухляди? От этих слов, у Дина в зобу дыханье спёрло. Какой-то леший позволил себе оскорбить его машину! Зеленый сигнал светофора. Первая передача и Импала, подобно хищной львице рванула с места оставляя за собой занавес пыли. Если бы я этого не сделала, то Винчестер вышел бы из машины и убил этих двоих. Соглашусь с ним, Импала — это нечто. Передачи переключаются плавно, руль легкий, как и педальки. Форд еле как успевал за Импалой, даже казалось, что он вот-вот развалиться на ходу. И как в мультике, в руках останется лишь руль. Старший Винчестер лишь ликовал. Пятая. Идиот, сидящий за рулем этого корыта начал играть в очень нечестную игру. Подрезать. Руль держим крепче. Поворот налево. Сбросив скорость с помощью коробку передач, я плавненько, а главное — красиво и жутко профессионально вошла в поворот, вызвав у Дина бурю эмоций. В заднем зеркале было отчетливо видно, как форд на повороте занесло и машина улетела в кусты. — Да-а! — аплодисменты, — Энни, ты просто бешеная! Так им! Радости как у ребёнка, ей богу. — Это вам за детку, ублюдки! Припарковавшись у круглосуточного супермаркета и открыв дверь машины, я услышала возгласы Сэма. — Когда вы успели пересесть? — смеясь, спросил он, — Дин, гонишь как сумасшедший! Но, увидев, что с пассажирского места из открытой двери появляюсь я. Он замер, удивленно глядя то на меня, то на старшего брата. — Сам тоже офигел, — улыбаясь, произнес все еще счастливый Дин, — они назвали ее рухлядью! — злиться. Оба брата посмотрели на меня. — Я про детку, — гладит багажник. — Ещё бы ты так про меня сказал! — рыкнула, закрывая машину. — Сказал бы! — лыбу давит. — Пошел ты, — кидаю ему ключи. Оба брата в голос засмеялись.

Бункер

      К нашему приезду, Аарон уже крепко спал и поэтому, нас встретила лишь мама. Увидев Сэма, которому явно было стыдно и неловко здесь после случившегося находится, она удивилась, но, подойдя к нему, обняла охотника. — С возвращением, — улыбается, — наконец-то. — Да, — он кивнул и улыбнулся маме в ответ. Спасибо, Эллен. — Чего встали? — посмотрела на нас с Дином, — моемся и садимся за стол. Приняв освежающий душ, который слегка привёл мои мысли в порядок, я вышла из комнаты и отправилась в холл. Обстановка ну очень напряжённая. По лицу Дина было видно, что он жутко недоволен. — Как Амелия? — спросил он, глядя на брата. Сэм слегка изменился в лице, а мама шлёпнула Дина по ляжке. — Отлично, — ответил тот, глядя на брата. — Давайте тихо и спокойно поедим, — прошипела я, отламывая кусочек булки, — Дин. — Я рад, что Сэм тут, просто, — возмущенно замялся, — не понимаю, как он узнал где мы и что случилось? — Могу уехать, — младший Винчестер приподнялся. — Нет! — хором. Послышалось громкое хныканье Аарона. Мама погрозила кулаком и отправилась в детскую. — Не делай вид, — злобно зашептал Сэм, — что ты мне рад, Дин! — Я ужасно рад тебе, Сэм! — тоже шёпотом, — убил бы, как рад тебя видеть. — Да, — махнул рукой, — я виноват! Мы с Дином усмехнулись. Сэм закатил глаза. — Я пытался, — тихо прошептал он, — пытался жить с мыслью о том, что ты, — смотрит на меня, — мертва. По коже пробежал холодок. — Дин не смог отпустить тебя и продолжал пытаться, а я устал. — Ты сдался, — рыкнул брат. — Я устал, Дин, — Сэм слезно посмотрел на брата, — устал терять близких людей, бороться со злом и тратить на это свою жизнь. Мне хотелось обычной жизни. — Получил? — закатил глаза, — это наше родовое проклятие, Сэм. «Даже не мечтай о нормальной жизни. Забудь». Мы бы справились с этим. Справились вдвоем! — Ты себя то помнишь? — он закрыл глаза, — что ты пообещал? Я с тревогой и бешеным сердцебиением посмотрела на Дина. — Уйти следом.

День гибели Энн Дин

      Оттащив брата от ее тела и передав его Бобби, который моментально увел его в другую комнату, я схватил тело Энн, прижимая к себе: — Лишь бы успели, — шептал, наблюдая за тем, как белая майка становиться красной, — умоляю, дыши, Энни, — слезы проступили на глазах. Пульс слабый, но, он есть. Янтарные глаза открыты. Стеклянные, пустые и мертвые глаза. Паника и истерика уже захватывали меня. Я еле держал себя в руках. Меня уже начало трясти мелкой, но, сильной дрожью. Мысли о том, что она отправляется в Ад, просто сводили меня с ума. Воспоминания об этом месте — ужасны. Заберите меня, только не её! В комнату забежали врачи с носилками и какими-то чемоданчиками. Энн наложили тугую повязку и на носилках погрузили в карету скорой помощи.

Спустя время

      Мои молитвы услышаны не были. Энн умерла по дороге в госпиталь. Мир потерял краски. Тело вернут как только все оформят. У нас есть пару дней. По дороге домой, я, Бобби и Сэм, который выглядел хуже, чем мертвец, думали лишь о том, как сказать об этом Эллен. Она уже потеряла Джо, а теперь и Энн. Увидев нас в неполном составе, Эллен сразу же все поняла. — Нет, — прошептала она, прикрывая рот рукой, — Бобби, скажи мне, что это не то, о чем я думаю. Сингер подошел к ней и крепко обняв, прошептал ей в макушку: — Прости, Эллен. — Боже, — она вырвалась из рук и убежала в комнату. Мы с Сэмом стояли как два столба.

***

      Громкий и душераздирающий плач Эллен я слышал каждую ночь. Мир действительно потерял краски: нет её смеха, аромата духов и улыбку. Было принято решение не сжигать ее тело, а просто захоронить. Сэм пьянствовал и совсем забросил себя, в то время, когда я пытался держать себя в руках. Мы немного повздорили, а на следующее утро и следа от брата не осталось. Он уехал. Сэм оставил нас с этой болью, ничего нам не объяснив. — Как всегда, — усмехнулся, глядя на пустую комнату.

Пару месяцев спустя

      Время шло, а боль не утихала. Она разрывала мою грудь. Эллен и Аарон уехали к Бобби. Тяжело. Не знаю зачем, но, я прибирался в ее комнате: вытирал пыль, стирал одежду, пылесосил. Там ничего не изменилось. Скорее всего, я просто ждал её возвращения. Звонил Сэм, обещал приехать и все рассказать. Приехав, он привез пакет из закусочной и пак пива. Настроение приподнятое. — Я женился, — радостно сказал он, садясь за стол. — Как? — состояние, будто по голове ударили. — Обычно, — пожал плечами, — её зовут Амелия. — Какая к черту Амелия, Сэм? Ты сказал, что был занят важным делом! Я думал, что ты ищешь способ вернуть Энн, — возмущению нет предела. Молчит. — Ну же, — смотрю ему в глаза, — Сэм. — Я хочу нормальной жизни, — прошептал он. — Давай мы найдем способ как вытащить её из Ада, а потом — делай что хочешь. Мы справимся, Сэмми. — Дин, — закрыл глаза. — Мне без тебя не справиться, прошу тебя. — Нет. Его отказ заставил меня взорваться. И я совсем позабыл о его душевной стене. — Она в Аду уже четвертый месяц, черт возьми! А мы сидим и ничего не делаем! — Энн бы этого не хотела! — рыкнул он. — Хотела, еще как бы хотела! Она там намного дольше! Он удивленно посмотрел на меня. — Я был там не четыре месяца, — успокоившись, продолжил я. — Что? — Это здесь четыре, а там время тянется совсем иначе, — отпил пиво, — месяц за десять лет. Я был в Аду 40 лет. — О, Боже! — шокировано прикрыл рот. В горле образовался ком. — Они меня резали и рвали так, что живого места не оставалось, — усмехнулся, — но я становился единым целым. Как по волшебству, чтоб начать снова. А в конце дня, — замялся, — в конце каждого адова дня, Аластар приходил ко мне, — горячие слезы полились по щекам, но, я моментально вытер их, — каждый день. — Зачем? — Он предлагал выход, — вздохнуд, — он предлагал мне сделку: мои пытки прекратятся, если я сам стану палачом. В холле повисла тишина. Открыв рот, младший брат слушал меня и даже, как по мне, не дышал. — И каждый день я посылал его. — продолжил, — каждый день я вспоминал свет солнца… Целых тридцать лет… Но потом я сломался, Сэмми, — рыдая, я посмотрел на брата, — я не смог. И дал свое согласие. У меня самая настоящая истерика. — Прости, Господи, я сам стал драть их на куски! Я потерял счет этим, — замялся, а всхлипнув, продолжил, — этим несчастным. — Дин, но ведь ты продержался целых тридцать лет, — он посмотрел на меня, — кто бы ты ни был… — Эта память, — смотрю в одну точку, — она всегда со мной. Боже, — руки в волосы, — как же она там? Вот именно сейчас, я впервые задумался об этом. Энни, прости. — Я должен достать её. — Как? — Отправлюсь в Ад сам. Кто-то же должен быть рядом! — рычу на брата. — Для этого надо умереть! — Знаю, — поправил рубашку, — знаю и готов! Сэма словно ударило током. — Эллен и Бобби смогут поднять Аарона, а Энн там одна! — А как же я? — Сэм непонимающе посмотрел на меня, — ты меня оставишь? — Ты же меня оставил, — прошипел, глядя на него, — я тебе не нужен.

Сейчас

      Выслушав рассказ от Сэма, я посмотрела на Дина, который опустил взгляд и молчал. — Это правда? — тихо спросила я. — Да, — ответил Дин, — правда. — Ты об Аароне подумал? — прошипела, — Джо и так, — замялась, — мертва. Решил его и без отца оставить? — Я думал о тебе! — Не ори на меня! — Я шепотом! — Не ори на меня шепотом, Дин! — кинула в него салфетку. — Мне нужно было что-то делать, пока Сэм там устраивал себе очередные «тра-ля-ля»! Он закатил глаза. — Я же уже извинился. — Затухни, Сэм! — хором. — Затухли все трое! — мама вошла в холл, — я только что еле как уложила Аарона, — окатила злым взглядом, — ешьте молча или забирайте тарелки и по комнатам! Это я написала Сэму адрес, чтобы он приехал. Ясно? — Зачем? — спросил он. — Потому что, — мама замялась, — мы семья. Я не позволю, чтобы какая-то сучка по типу твоей Амелии, Сэм, — рыкнула, — разрушала её. Шок. — Забирайте тарелки и марш по комнатам. Живо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.