ID работы: 9786037

техника поцелуя

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

6.Бонус!

Настройки текста
Что может быть приятней, чем осознание того, что тебя принимают? Принимают таким, какой ты есть, любят и не осуждают за то, кого ты любишь.Наруто и Саске.правда счастливы. Первые отношения всегда самые запоминающиеся, и это правда. Первый поцелуй, первые объятья, первая любовь.Твоя первая любовь становится для тебя..Чем то самым родным и близким.В 14 лет ты только начинаешь взрослеть, гормоны разрывают тебя изнутри. Хочется большего, новых ощущений, любви. Ты сжимаешь руку человека которого ты любишь.И вот, он сжимает тебе ее в ответ.Сердце падает куда-то в пятки и на щеках появляется румянец. Первая любовь — это одно из самых лучших чувств.

***

Наруто иногда не сдерживался и брал Саске за руку даже на уроках.Он делал это так, что бы сенсей этого не заметил.Однажды, Наруто не успел расценить руки, и поймал на себе и Саске взгляд Какаши.Тот удивлённо поднял одну бровь и заинтересованно посмотрел на парней. — Аэ.Это не то о чем вы подумали. — Наруто виновато улыбается, пока где-то сбоку сгорает со стыда его парень. — Правда. — Вам нечего скрывать.Вот с самого начала я знал, что между вами что то есть. — Какаши наклоняет голову и улыбается.Это видно даже через маску. — Всё в порядке, ребята, — Он повёл плечом. — вам нечего бояться, мы с Сакурой не кусаемся. Сакура посмотрела на Сенсея и усмехнулась.Саске благодарно кивнул, и они все засмеялись. — Так, мы продолжаем урок.Нечего тут, болтать не по делу.

***

Урок прошел как обычно.Скучновато, но всё скрасила ситуация в начале. Саске провожал Наруто до дома. — Почему именно я? — Наруто посмотрел в чёрные глаза Саске.В них, казалось, отражался космос. — В смысле? -Брюнет крепче сжал руку Наруто. — То есть.Почему ты любишь меня? А не.ту же Сакуру? — Хах. — Саске задумался. — Наверное, потому что я по мальчикам? — И всё? Я первый встречный? — Наруто обиженно надулся и отвёл взгляд, но он почувствовал как Учиха сильнее сжимает его руку. — Ты глупый, Наруто.Просто потому что я люблю тебя, вот поэтому я с тобой. — Саске усмехнулся. — Люблю просто за всё, и даже за твою откровенную глуповатость, я готов отдать все что у меня есть. Наруто шуточно толкнул Саске в бок. — Да ну тебя! — Выдал блондин сквозь смех. — Ты хоть и не глупый, но я тоже люблю тебя за все. Парни подошли к дому Наруто, и тот потянулся к Саске, что бы поцеловать, но тот сделал это первее. Он обхватил ладонями лицо Удзумаки, тот же закинул руки на его шею.Выглядело это до чёртиков романтично, и просто очень мило. Наруто задумался о том, как выглядит это со стороны, но он слегка опешил когда почувствовал что что-то скользкое и горячее пытается проникнуть к нему в рот.Он потупил секунду, а потом послушно впустил язык Саске к себе. Это был его первый, настоящий поцелуй.Со всеми «прибомбасами, прям по взрослому.» Раньше ему казалось что это мерзко, но это очень даже неплохо, особенно когда тебя целует любимый человек.Это совсем не противно. Наруто отстранился и прижался к брюнету.Это его Саске, и только его.Ничей больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.