ID работы: 9786037

техника поцелуя

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
- И что теперь?.. - Наруто заглянул в Глаза Саске,пытаясь найти в них ответ. Саске закусил губу,явно размышляя о заданном ему вопросе. - А что ты хочешь? - Учиха не прервал зрительный контакт,а лишь улыбнулся.Они сидели уже минут 30 под деревом. - Я хочу просто быть вместе. - Удзумаки смутился и сжал руку Саске. - Ладно,мне пора уже.Тебя проводить?- Саске встал и оттряхнулся.Затем он протянул руку блондину. - Да нет,я тут еще посижу. - Он протянул руку и встал. Саске оставил поцелуй на щеке Наруто и скрылся за деревьями.Тот же облакотился об дерево и очень широко улыбнулся.Черт возьми,ура!Ура!Ура!Все было так просто,нужно было просто поговорить!А я ныл. Сейчас же хотелось плакать от счастья,но он не стал.Наплакался уже,и от счастья и от безысходности. Слез просто уже не было.Ну да,остался лишь вопрос,что делать с Сакурой. Сакура правда хорошая подруга.Она всегда переживает за Саске и Наруто.И разбивать ей сердце - это будет подло.Ну а что делать?А как к этому отнесётся Какаши Сенсей?А Ирука Сенсей?Все дорогие Наруто люди. Он хотел от всех поддержки насчет этого,и боялся,что от него отвернутся.Не примут.За такое долгое время,он нашёл наконец людей,которых он любил.

***

- Наруто,так что мы будем делать с Сакурой?- Саске зачастил с походами к Наруто.С дня начала их отношений прошло уже 4 дня. Он сжимал руку Наруто. - Я не знаю.Нужно ей это рассказать.Пошли прямо сейчас к ней?Попросим пойти с нами в забегаловку и..там все и расскажем. - Наруто выдохнул.Ему было правда страшно обидеть Сакуру. - Как вариант. - Саске хмыкнул и пожал плечами.- Пошли? - Он встал с кровати,прошел пару шагов к двери и обернулся. Наруто молча пошел за ним. И вот,они уже у двери Сакуры.Страшно,офигеть как. Наруто протянул руку для того что бы постучать в дверь.Через пару секунд вышла Сакура. - Привет,мальчики.Что то хотели?-Сакура приветливо улыбнулась. - Да,С-сакура..Мы.. - Наруто начал заикаться. - Мы хотим с тобой поговорить.Пошли в забегаловку.- Саске хотел сжать руку Наруто,но пока нельзя. Сакура быстро обулась и вышла.

***

Через пару минут они уже сидели за своим любимым столиком. - О чем вы хотели поговорить? - Сакура подняла брови. - Что то важное? - В общем,Сакура..Мы хотим тебе сказать что мы..встречаемся.Извини. - Наруто инстинктивно сжал руку Саске. - Да ладно..- Сакура подняла брови и открыла рот.В мгновение она засмеялась. - Да ладно вам,мальчики,я давно знала.Между вам есть какое то напряжение,которое никак нельзя назвать соперническим.Скорее,сексуальное напряжение,от которого аж дышать невозможно.Я ждала этого. - Сакура улыбнулась. Наруто и Саске облегчённо выдохнули. - Разве тебе не нравится Саске? - Наруто посмотрел Сакуре в глаза. - Нравился.Но..давно.Год или два назад.Сейчас я не чувствую ничего к нему,кроме дружеских чувств.Не переживай,Удзумаки,я у тебя его не уведу. - Вот дурочка. - Выдал Саске и они засмеялись. Напряжение сразу испарилось,буд-то его и не было.Оно и к лучшему.Это хорошо.Сакура приняла их,и даже не обиделась. Хвала небесам,как говорится.Ну,или же Сакуре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.