автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 32 Отзывы 60 В сборник Скачать

Бутылочка (Александр/Агата)

Настройки текста
До отъезда в Швецию оставался последний свободный вечер, однако занять его, казалось, было нечем. Агата сидела в окружении друзей в трапезной и со скукой болтала в руке стакан с янтарной, внешне похожей на виски жидкостью. Однако в стакане просто был черный чай. И почему в стакане? Вся группа молча сидела за столом, исчерпав все темы для разговора или не желая ничего обсуждать, ведь в конце концов все беседы сводились к одному и тому же. Агата, ты теперь наследница. Агата, ты должна производить на людей приятное впечатление. Агата, Агата, Агата... В голове девушки уже стоял гомон десятков голосов, все повторявших одинаковые слова. -Черт, - не отдавая себе отчета, прошептала Агата. Вся компания разом повернула настырные взгляды. В душе девушки раздражение от упреков и наставлений сменилось теплыми дружескими чувствами, ощущением, что в кругу этих людей она защищена. -Агата, ты чего? - обеспокоенно спросила Рейчел. Харрис, стараясь успокоить подругу, улыбнулась: -Думаю, чем заняться последний вечер в Англии и никак не могу ничего придумать. Блондинка свела брови, видимо тоже задумавшись, чем же заняться. Сэм задумчиво уставился на стену напротив него, Александр с усмешкой - на Сэма. А Ева, оторвавшись от своей тарелки, с энтузиазмом хлопнула в ладоши. -Я предлагаю собраться, - она задумчиво помолчала, - у меня в комнате и сыграть в бутылочку. Агата недоуменно почесала затылок. Сэм и Рейчел казались тоже незнакомыми с такой игрой. Александр, видимо знавший всякого рода веселые утехи, взялся объяснять нам, что же из себя представляет эта бутылочка. -Ну ты берешь какую-нибудь бутылку со спиртным и выпиваешь его. Потом мы рассаживаемся кругом и кладем ту самую бутылку в середину. Крутим бутылку. На кого она укажет, тот исполняет все, что крутивший пожелает, - Нильсен коварно изогнул брови. - Выполнил желание - крути бутылку. Агата в миг представила, какие желания будет загадывать Александр. Особенно ей... Поэтому тут же, будто запаниковав, стала протестовать. -Нет, нет... Я не хочу в такие игры... Сэм весело подмигнул ей и ободряюще положил руку на плечо. Рейчел сказала: -Ну Агата-а-а-а, ну давай хотя бы попробуем. Все равно делать нечего. -Действительно, Рейчел права. - оскалился Александр. Вздохнув, девушка опустила плечи и кивнула головой. Пусть так. *** Свободное белое хлопковое платье с нескромным декольте замечательно сидело на фигуре Агаты, дополненное жемчужными серьгами и колье, белыми, на невысоком каблучке, босоножками. Девушка осмотрела себя в зеркало, извечно стараясь найти недостатки. На удивление, не найдя к чему придраться, Харрис развернулась к подруге. -Замечательно выглядишь. - декламировала Рейчел. Агата вскинула брови и улыбнулась. -Ты тоже. Блондинка смущенно покраснела и, встав со стула, подошла к Агате. Девушки отправились в комнату Евы. *** Комната Евы особо не отличалась от комнаты Агаты, поэтому девушка даже не задержала взгляд ни на одном из предметов интерьера. Ева уже все приготовила: на столе стояла бутылка шампанского, рядом - пять бокалов, площадь между кроватью и туалетным столиком была расчищена и устелена мягким ковриком. Похоже, там они и будут сидеть. Несколькими мгновениями после того, как Агата успела все рассмотреть, в комнату, опережая друг друга, ворвались Александр и Сэм. -Вы еще не пили, а уже ведете себя, словно пьяные, - заметила Ева. Махнув рукой, Александр направился прямиком к столику с шампанским. Он взял бутылку, незамедлительно открутил проволоку, сорвал фольгу, с громким звуком извлек пробку и разлил содержимое по бокалам. -Прошу, - он сложил руки в приглашающем жесте. Все остальные подошли к столику, взяли в руки по бокалу и произнесли какой-то тост, то ли за чье-то здоровье, то ли за благополучие. Немного погодя, пятеро взрослых людей сидело в кругу, а в середине этого круга вращалась бутылка. Было решено, что, как хозяйка комнаты, Ева первая покрутит бутылку и загадает желание, а дальше все пойдет по установленным правилам. Бутылка постепенно замедлилась и завершила свое вращение, указав на Сэма. Ева зловеще хихикнула и потерла ладони. -Сэм, поцелуй Рейчел. Лицо Агаты, как и лицо Рейчел, вытянулось, Александр открыто засмеялся, а Ева удивленно свела брови, как бы спрашивая: “А что такого?”. Нильсен, лучезарно улыбаясь, проговорил: -Мне кажется, Сэму нужно кое-что знать. Макото состроил страдальческое выражение лица. Александр кивнул в сторону Рейчел, словно разрешая ей самой рассказать свою историю. Линд, собравшись с духом, все выложила компании. В ответ Ева уважительно протянула руку, восхищаясь смелостью девушки, а Сэм одобрительно покивал головой. Тут Ева нахмурилась и спросила: -Если кому-то противоречит это задание... Может, я придумаю другое? Сэм махнул рукой и подошел к Рейчел, она слегка улыбнулась в ответ. Лицо Макото приблизилось к лицу Линд и на секунду застыло в миллиметре от него. Мягко, будто неуверенно они слились в кротком, недлительном поцелуе. Оторвавшись от губ блондинки, Сэм немного наклонил голову и осторожно пригладил волосы Рейчел. Раздались громкие саркастические хлопки. Александр. Агата смерила парня злобным взглядом и лучезарно улыбнулась Сэму и Рейчел. Просто Харрис прочитала в намерениях Сэма желание поддержать Линд, показать, что он ее не сторонится, и что эта информация никак не повлияла на его отношение к ней. Игра тянулась долго, и задания разнились от совсем невинных до довольно похабных. Давал о себе знать и алкоголь, стукнувший в голову: у Евы оказалось припасено еще несколько бутылок шампанского. Кто-то сидел у кого-то на коленках, кто-то пил залпом целый стакан, кто-то бегал по коридору и кричал бред, кто-то горлапанил из окна, кто-то танцевал под дурацкую музыку, а кто-то неуклюже танцевал стриптиз... Et cetera, et cetera. -Агата, выпей бокал шампанского без рук, - озвучил свое желание Александр. Ева тут же появилась рядом, держа в руках до краев наполненный бокал, и поставила его рядом. Агата посмотрела на алкоголь, прикидывая как ей справиться с заданием. Воспользовавшись ее замешательством, Александр подсел ко девушке и издевательски оглядел ее. Она вздохнула, наклонилась к бокалу, старательно охватывая его губами, поднялась, опрокидывая на себя, как вдруг почувствовала легкий толчок в плечо, от которого пошатнулась и выронила бокал изо рта: все содержимое вылилось на платье. Агата выругалась и постаралась отлепить от тела мокрую ткань. Покачав головой, она проговорила: -Пожалуй, я пойду переоденусь. Девушки согласно закивали, а парни в унисон проговорили: -Тебя проводить? Агата отстраненно пожала плечами. -Если хотите. Александр упреждающе поднял руку: -Сэмми, позволь я провожу мисс Харрис? - и был это скорее не вопрос, а утвердительное предложение. Сэм, вздохнув, махнул рукой на дверь. *** Агата в компании Александра по тускло освещенному коридору прошла к своей комнате и остановилась у двери, открыла ее и вошла в номер, стараясь закрыть дверь перед носом шатена, но его нога в тот же миг влетела в оставшийся проем. Девушка устало выдохнула и пустила парня в комнату. Нильсен вошел в номер, собственнически разглядывая его. Харрис подошла к шкафу, перекидывая содержимое, стараясь найти какой-нибудь подходящий случаю наряд. Она вытащила свободные клетчатые брюки с высокой талией и укороченную кремовую кофточку. Собрав в охапку одежду, девушка направилась в сторону ванной комнаты, но словно черт из табакерки перед ней выскочил Александр и наклонился над девушкой. -Почему ты так хочешь от меня сбежать, Агата? Его губы застыли в миллиметре от губ девушки, а руки медленно поползли по талии и прижали хрупкое тело к себе. Агата почувствовала, как у нее сперло дыхание, а в животе стянулся узел желания. Она положила руки на плечи парня и заглянула ему в глаза: в них голубыми искрами горело не только желание, но и... Нежность? Александр очень осторожно, но требовательно привлек Харрис к себе и поцеловал её. Его губы коснулись ее губ, язык проник в рот, властно раздвигая уста девушки. Руки девушки неосознанно переместились с плеч на шею парня, она зарылась в его шёлковые волосы и сама прижалась ближе. Руки парня потянулись к лямкам намоченного платья, стягивая его с Агаты: -Я тебе помогу, - на лице парня заиграла ухмылка. Агату вдруг осенило. Она нахмурилась: -Так это ты толкнул меня? Специально, да? -Ну конечно, - парень улыбнулся, признавая, что спланировал, как вытащить Агату из компашки и наконец оттрахать свою избранницу. Нильсен, совершенно не смущенный тем, что его раскрыли, продолжил ласкать мисс Харрис. Девушка осталась лишь в нижнем белье, но в долгу не оставалась. Она уверенно расстегнула рубашку Алекса, сдернула ее с его тела и провела пальцами по оголенной груди, поцеловала ключицы, спустилась к животу, расстегнула ремень и разом лишила парня оставшейся одежды, после чего в миг оказалась в руках Нильсена. Он поднял ее на ноги, перешагнул через одежду и прижал девушку к стене, провел сухими ладонями по ее плечам, спустил лямки и избавился от бюстгальтера, присев, опустился ниже и стянул ненавистные кружевные трусики. -Ну я же просил, - прошипел он, - плохая девочка. Агата что-то замычала и тут же получила шлепок по попе. Александр выудил из груды одежды ремень и легко стегнул им идеальное тело девушки. Она негромко, не от боли вскрикнула. Шатен завел руки Харрис за спину, развернул ее лицом к стене и уже знакомыми движениями связал запястья. Он откинул волосы девушки, поцеловал ее шею, вдавил сильнее в стену, губами провел дорожку вдоль позвоночника, сжал в руках ягодицы. Агата кусала губы, впивалась ногтями в ладони и изо всех сил старалась не стонать. Девушка почувствовала, как Нильсен поднялся и сжал ее плечи, потом грудь, талию. Его руки опустились ниже, протиснулись между бедер, заставляя девушку застонать от желания. -Тише, лилла каттен. Он осторожно, крепко держа девичьи бедра, на полную длину вошел в девушку. Агата сжала передавленные руки в кулаки и прикусила губу. Нильсен двигался резко, быстро, подчиняя девушку собственному темпу и заставляя ее покориться. Харрис чувствовала его внутри себя и осознание этого заводило еще больше, она почувствовала, как удовольствие накатывает на нее, поглощая с головой. Не в силах больше сдерживаться, она громко застонала. Александр, крепко ухватив ее за талию, подошел к пику. Нильсен развязал руки девушки, и она тут же отхватила ремнем по заднице. Агата немного злобно исподлобья поглядывала на парня, разминая запястья. Тот лишь улыбнулся и, подняв с пола чистую одежду, кинул ее девушке. -Одевайся, котенок. Агата вздохнула и стала натягивать на себя новый комплект одежды. *** Компания встретила их радостными выкриками и распростертыми объятиями. Агата получила несколько лестных комплиментов относительно своего внешнего вида и наряда, и лишь Ева с саркастичной проницательной улыбкой заметила: -Быстро вы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.