автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 32 Отзывы 60 В сборник Скачать

Wicked game (Люцифер)

Настройки текста
Примечания:

The world was on fire and no one could save me but you It's strange what desire will make foolish people do I'd never dreamed that I'd love somebody like you I'd never dreamed that I'd lose somebody like you No I don't wanna fall in love With you

Она ворвалась в мою жизнь, словно лучи восходящего солнца, что навещают комнату каждый раз, когда открываешь шторы. Только вот я - утренняя звезда, Люцифер. Мне неведомы солнце, жалость, привязанность, ведь я - будущий правитель ада. Моя жизнь - мой персональный ад. Ад. А там, собственно, не так и плохо. Готическая архитектура, статуи, куча комнаток, в которых весьма привлекательные представители демонов занимаются своими плотскими утехами. Алкоголь, сигареты, секс. Ад буквально пахнет семью смертными грехами. Но, будем честны, кто из вас не нарушал хоть один из них? Лень. Чревоугодие. Гнев. Алчность. Зависть. Гордыня. Похоть. О, нет. Не нужно признаваться мне в своих грехах, это вам не исповедь. Да и тем более, я - воплощение каждого из этих грехов. ​В школе Ангелов и Демонов слишком скучно, я ленюсь выполнять задания. Еда слишком аппетитно пахнет, я не могу не попробовать все. Меня лучше не злить, я страшен в гневе. Моему отцу стоит остерегаться, я алчен до власти. Вам лучше не становиться лучше меня, ведь моя зависть сожрёт вас. Я люблю говорить о себе, другие просто шавки по сравнению со мной, я высокомерен. Я не сдерживаю свое желание, я похотлив. И я горю. Горю в собственном аду. Сгораю постепенно, по чуть-чуть, начиная с кончиков волос и перьев. Я чувствую запах жженых паклей, это мои. Я чувствую, как от этого жара плавятся глазные яблоки. Но это не худшее. Сгорает душа, если она, конечно, есть у демона. И я медленно превращаюсь в пепел. Но нет, кажется, это ещё не конец. Весь мир был в огне и никто, кроме тебя, не мог меня спасти Вики Уокер. Непризнанная. Что ж, она заставила меня испытать добрую половину из списка грехов. Похоть, конечно, была первоочередной. Стройная фигура, округлые бедра, прекрасная грудь, пухлые губы, любому мужчине она придется по вкусу. Тем более демону. Я затеял игру. Я готов сделать что угодно и заполучить эту Непризнанную. Ведь ради своего влечения, я готов на многое. Как забавно, что ее отправляют со мной на задания. Игра началась, малышка. Сладкое прикосновение ее губ оказалось приятнее, чем я думал. О, черт. Я выпил глифта на балу. Пришло время исполнить основную цель игры и забыть Непризнанную. Странно, что глупые люди готовы сделать ради желания. Сколько мне грехов ещё совершить в этой игре, Непризнанная? И по чьим правилам я играю? Что-то во мне не позволяло забыть этот грёбаный случай в коридоре. Нет, мне не стыдно. Я ещё не закончил игру. Я же сын Сатаны, я должен доводить дело до его логичного завершения. В моей голове довольно быстро созрел дьявольский план. Тебе меня не переиграть, Уокер. Только если ты не хочешь этого больше, чем я. Простое, примитивное до боли желание. Почему же я до сих пор веду эту игру? Зачем я делаю это? Мне приятно снова ощутить прикосновение ее пухлых губ, накрутить волосы на кулак. Мне чертовски нравится разглядывать ее тело. И мне ​​нравится быть с ней. Я никогда не мечтал, что полюблю такую, как ты. Я достиг поставленной цели, но не могу и думать о завершении этой жестокой игры. Кажется, стараясь поймать на удочку Уокер, дьявол попался сам. И кто же знал, Вики, что эта игра обернется моими страданиями. Какое жалкое проявление слабости. Вечно жить в огне, во грехах, в смерти, а страдать от какого-то доселе незнакомого чувства к Непризнанной. Я жалок. И я не могу позволить этой невинной девушке погрязнуть в неистовом пожаре вместе со мной. Я должен оттолкнуть ее, как если бы эта игра окончилась раз и навсегда с достижением греховной цели. Я никогда не думал, что потеряю такую, как ты. Ты ничего для меня не значишь, жалкая Непризнанная. Кто ты такая, чтобы хотя бы стоять рядом с самим сыном Сатаны? Я воспользовался тобой, глупая. Я и есть воплощение зла. И мне хотелось хотя бы верить в это. Я сын Сатаны, но в конце концов, что это даёт мне, кроме гордыни? Я использую ангелов, демонов и непризнанных, но что кроме удовлетворения похоти я получаю? Я не переношу твоих выходок, Уокер, но что, кроме гнева ты распаляешь во мне? Ты слишком мило общаешься с Дино, моим главным конкурентом, но что, как не зависть и ревность испытываю я? Ты, Вики, заполняешь все мои мысли, я практически перестал есть. Но что же это, как не отказ от чревоугодия? Я стал посещать занятия, лишь бы чаще смотреть на тебя. Если не от лени я избавился, то от чего же? Я не вижу тебя соправительницей ада, я перестал думать о престоле, но что это было, если не алчность? Ты, Вики Уокер, мое спасение, но все же... Нет, я не хочу влюбляться. В тебя. Но мне не хватит сил совладать с этим. Я не буду больше страдать в одиночестве. И если мне послано спасение в лице этой Непризнанной, то кто я такой, чтобы не принять его? Этот мир лишь разобьёт тебе сердце. Однако она спасла меня от вечной муки сгорать в плену собственных грехов. Что, по сравнению с этим, разбитое сердце?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.