ID работы: 9786137

Наруто в мире моя геройская академия

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 115 Отзывы 63 В сборник Скачать

3-я Глава

Настройки текста
Примечания:
Мы уже минут 20 ищем выход но так и не нашли, Не помогла не моя память не память Саске. Так что мы снова искали человека чтобы помог и перед тем как найти мы услышали звуки звонка. Тут же появились дети от 10 до 14 лет. Мы подошли к Изуку и спросили где тут выход. - Эм а зачем вам? - Спросил он. - Мы новые ученики и мы начнём только с завтрашнего дня и мы будем в кабинете номер... - Я пытался вспомнить номер кабинета как тут сказал Саске. - Номер 126. - - Так вы будете в моем классе. - Сказал он. - Ладно давайте я вас отведу к выходу. - Продолжил он и начал куда-то идти. - Спасибо. - Сказал Саске. Меня это удивило. Мой холодный Друг Сказал кому-то "Спасибо" Мы дошли до выхода и когда мы вышли мы Саске чуть ли не плача Сказали. - Наконец-то Мы смогли выйти. - - Ей вы двое Хватит орать. - Сказал какой-то Взрослый. - А ты перестань быть Мудаком. - Сказал я случайно в слух. @Валим@ - Сказал мне телепатически Саске. Мы побежали по памяти в Приют Сонца. Тут мы услышали как он кричит. - А ну Сюда Засранцы, Я вам покажу попадитесь мне ещё раз. - - Показывать нечего. - Ответил Саске ему дерзко. Пока мы не смотрели на дорогу мы врезались в одного высокого пацаны который был под 2 метра ростом, Он посмотрел на нас презрительно и Сказал. - Вы что нарываетесь - - А ты? - Ответил я. - Хах нас 6 а вас всего двое. - Сказал тот парень насмешливо. после чего к нему подошли ещё 5 человек. - Нападайте. - Сказал Серьёзный я. Он замахнулся и уже попытался меня ударить но я используя его руку как опору перепрыгнул его и ударил ближайшего ко мне парня ногой по лицу, после чего на меня напали уже сразу 4, в то время Саске резко ударил ногой в живот по тому пареньку и после стал за моей спиной. Мы начали расправляться с оставшимися по одному, пока Саске отвлекал я отправлял в нокаут, И через минуту 1 или 2 Мы расправились со всеми. мы просто забили на них и побежали прочь по памяти искать приют. Когда мы пришли в Академию было 9:00, и вот мы нашли этот хренов приют в 13:00. Мы выглядели невероятно раздраженными и злыми. - Кто вы? - Спросил сторож. - Меня Зовут Наруто Узумаки, Его Зовут Саске Учиха, Нас сегодня привезли в этот приют. - Ответил я - Окей проходите. - Ответил Охраник. Мы прошли и сразу отправились в библиотеку Чтобы узнать по больше об этом мире. В библиотеке мы С Саске разделились и Предавали Важную информацию через Чакру Курамы. Первую Книгу которую Я прочитал это была Книга под названием. "Что такое причуды." Там было написано что это сила которая пробуждается у 8 человек из 10 и у всех она индивидуальная, но изредка бывают случаи очень похожих причуд, или причуды которые передались по наследству. - Подождите если я смогу использовать причуду это будет многое объяснять. - Прошептал я. Там был способ проверить есть ли у тебя причуда. Он заключался в том чтобы сходить к доктору который может сказать это. Я понял что сейчас я не пойму есть у меня или нет. Но ради прикола я выставил руку перед собой и представил тот взрыв и начал раздумывать как он примерно работает. в один момент у моей руки случился взрыв. это меня удивило. @Саске слушай...@ - Я рассказал Саске что было в книге а также что я смог сделать. @Это может говорить что та последняя атака убила нас и мы переместились сюда.@ - Сказал Саске. @Имено, это объясняет и то почему мы здесь и то почему мы снова 13 летнии.@ - Сказал я. @Ладно продолжай искать ещё информацию@ - Сказал Саске. @Я буду использовать десяток клонов@ - Сказал я. @Окей@ - разрешил на удивление легко Саске. Я призвал 15 клонов и мы продолжили читать. _________________________________________________________________________ 16:00 Я был вымотан, таким долгим чтением. @Наруто иди к выходу мы возвращаемся@ - Сказал Саске. @Иду@ - ответил я. Первое и самое важное что мы сегодня узнали, это про причуду то что является особой силой в этом мире, второе что здесь есть так называемые герои которые следят за порядком, и сражаются с злодеями которые используют причуды чтобы навредить обществу. А также что герои стали официальной профессией и чтобы её получить надо завершить одну из многих героических академий. И лучшая из них это "UA" ( П.а. ну всё наконец перестану писать унылую информацию, Стоп эта штука продолжает записывать? - Да Сэр! - БББББЛЯЯЯЯЯЯЯЯ) Мы пошли в общежитие. Каждому из нас выдали по тумбе. Мы не стали её использовать, Я просто создал простую печать запечатывание, этого хватило чтобы поместить всё что у нас есть. Мы оба легли Спать так как нужно было встать по раньше чтобы успеть добраться до академии. ___________________________________________________________________________ - "Наруто осторожно!" - проорал Курама Я Тут же выпрыгнул из своей кровать прям на потолок Рядом с моей кроватью стояли 5 детей лет 14-16. Один в руке держал нож. @Саске@ - Ору я. @Отвали.@ - ответил он, но через секунду резка проснулся. В этой комнате общежитие было 20 мест в общем и 7 занятых два из них наше с Саске а остальные пытались меня только что убить. Саске в своей постели смотрел на тех 5 и на меня который был на стене, его глаза стали Красными с тремя томое после чего они превратились в мангекё. Я тоже не стоял в стороне и активировал свой Курама мод. - Если вы Сейчас же не уйдёте от моей кровати вы больше никогда не сможете ходить. - После этих слов я отправил на место где они стоят немного чакры, люди которые ей не владеют почувствуют давление даже от минимального количества чакры, А когда я отправил столько они просто будут если стоять. так и получилось. Я убрал давление через 3 секунды и спокойно лёг в постель, Саске же отменил свои глаза и просто тоже лёг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.