ID работы: 9786137

Наруто в мире моя геройская академия

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 115 Отзывы 63 В сборник Скачать

5-я глава.

Настройки текста
Примечания:
- Слушай, а как тебе зовут? - Спросила Нана. - Извини что не сказал, меня зовут Наруто, Наруто Узумаки. - Ответил я - Наруто, а насколько эффективно тренировка? - Спросила Нана. - Чуть менее эффективно чем обычная тренировка. - Ответил я. - А какая у тебя причуда? Моя это полёт. - Спросила она. - У меня нет определённой причуды, моя причуда может стать любой причудой, но при условии что я смогу представит как её создать и также мне придётся потрать в 5 раз больше сил чем человек который может просто использовать её. - Ответил я. - Интересная причуда. - Ответила Нана. Я на секунду подумал почему она завела такой разговор, у меня было два предположение: Первое чтобы раздобыть информацию, а Второе чтобы начать беседу. Хотя как не как мне приятней тренироваться разговаривая с кем то, чем в тишине. Но мои мысли оборвало кое что интересное. - Слушай походу моя причуда стала сильнее во время тренировки здесь. - Сказал я. - Очень интересная причуда! - Ответила странным голосом она. Теперь у меня появился третий вариант: Она маньячка. Я тихо продолжил тренироваться! "Почему тихо?" выспросите, ведь ты сам говорил что приятней тренироваться разговаривая с кем то, а я вам отвечу! Потому что мне стало страшно, от такого интереса к моей причуде. Почему я боюсь её если я полубог шиноби, а потому что сейчас я уже просто 13 летний подросток без своей силы. Она смотрела на меня и думала о своём, а я о своём. И так прошёл 1 час реальной жизни и 10 часов в под сознание. За это время я смог восстановить свою чакру до того уровня которая была когда мне было 13 лет, а почему я её восстановил? Потому что она была опущена до обычного человека. После часа ко мне в мозг пришёл сигнал того что прозвенел звонок. - Пока Нана. - Попрощался я, мы почти не разговаривали после того диалога. После того как я вышел из под сознание я услышал как прозвенел звонок, после чего ко мне обратился Саске с вопросом. - Ты чё почему я с тобой связаться не мог с помощью той красной чакры? - Спросил он максимально не громко чуть ли не без звука, что бы только я услышал. - Курама исчез также как и наши силы, всё это время я восстановить свою чакру до уровня который был у меня в 13, и тебе советую это сделать. - Ответил я ему на такой же громкости. - Я конечно всё понимаю, но как ты за час это сделал? - Спросил Саске с явным удивлением, но всё также тихо. - Потом расскажу, но в общем всё из-за моего под сознание. - Ответил я. После этого я встал со своего стула и отправился на искать следующий урок по расписанию, ну то есть шёл за классом а если ещё точнее то за меткой чакры которую я поставил на Изуку Мидорию. Когда я наконец до шёл до метки которая была на Изуку Мидорию. Это был школьный переулок, меня это напрягло по этому я приготовил в боевой режим свою чакру заранее. - Ты, слабак без причуды реально думаешь что сможешь стать героем? - Я услышал до боли знакомый голос. - Ну, это... - Попытался сказать что-то Изуку но у него не вышло, потому что я его перебил. - А вас ебёт кем он хочет стать? - Спросил я. - А ты кто такой, проваливай если получить за одно не хочешь. - Сказал тот же пацан которого я слышал до этого, это был Кацуки Бакуго. Я осмотрелся их было 3 человека, а я по факту один, Я продолжил разговор. - Так тебя ебёт, кем он хочет стать? - Спросил я снова. - А если да! то что ты сделаешь? - Сказал он язвительно. - Понятно. - Сказал я и начал выпускать свою чакру а также направился на них. - Что происходит, почему мне так сложно стоять. - Спросил пацан с право. - Я просто выпустил энергию которой все из нас пользуются чтобы использовать причуду. - Ответил я холоднокровно. Я быстро подбежал к правому и ударил его кулаком в живот а после ударил ногой его по лицу мой удар также попал в Бакуго(П.А. Я как помню это его фамилия, но она мне нравиться больше чем Кацуки так что буду использовать её.) Я сделал сальто в воздухе прям перед тем как Бакуго использовал свой взрыв на моей ноге, Я убрал свою чакру и направил указательный палец на Бакуго а большой палец верх, после чего выстрелил огнём в его ноги. Он чудом увернулся а я пока он уворачивался и ударил его ногой по подбородку, тем самым вызвал сотрясение мозга. А левому хватило и кулака по лицу, Так что после того как я с ними разобрался, держа какую-то странную для меня улыбку. Бой продлился 5 минут. Я предложил помочь встать Изуку. - Спасибо что помог, но у тебя могут быть проблемы. - Сказал он. - Мне всё равно, но можешь мне помочь найти наш класс. - Ответил я - Могу конечно, но мы не можем так их оставить! - Ответил он. - Всё в порядке Бакуго(П.А Это Фамилия я знаю но мне так удобней.) очухается через минут 10 (П.А. Хз за сколько проходит.) - Ответил я. (П.А. извините за но я расскажу как работает метка которую поставил Наруто, в общем он как мы знаем сенсор а сенсор может запомнить чакру любого, и он просто запомнил чакру Изуку, но он ещё обратил внимание на то что голос Знакомый из-за этого начал готовиться ведь использовал чакру и понял что это Бакуго, окей если не понятно спрашиваете в коментах!) - Ты уверен? - Спросил не уверенно он. - Да. - Сказал я со своей лучезарно улыбнулся. (П.А. Диалоги явно не моё, так что за них вы можете меня избивать.) Он всё же колебался перед тем, как отправиться к классу, нашего следующего урока. Я же спокойно как будто не избил только что 3 учеников, отправился за ним. ________________________________________________________________ Мы дошли к классу, я открыл дверь и прошёл внутрь. Я посмотрел и было свободно только место у окна и место рядом с тем, а вот место рядом с Саске было как обычно оккупировано девушками. Я сел рядом с окном, а Изуку рядом со мной. Уроком была физика по этому я спокойно лёг и забил на всё, ожидая того как меня спросят а после уже собирался зайти в своё подсознание.

Продолжение следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.