ID работы: 9786137

Наруто в мире моя геройская академия

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
241
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 115 Отзывы 63 В сборник Скачать

6-я Глава.

Настройки текста
Примечания:
Я не вольно открыл глаза. Но нечего не увидел. - Что Происходит? - Меня это реально интересовало. Я попытался встать, но понял что и так стою, Меня преследовало какое-то чувство, первородного страха, обычно это появляется от большой Ки любого из хвостатых. Мой затылок, как будто сверлили, чем-то на подобии Расенгана. Я повернулся и не увидел не чего, но теперь я мог понять откуда идёт Ки, Ки на секунду заколебалось, возможно от удивление, а может и от нерешимости. Я тихо сел и начал медитировать. Мне было интересно что происходит, но это было сейчас слишком опасно, так что я предпочту не оставаться здесь. Но когда я начал медитировать, я не почувствовал нечего, даже своего сознание, то есть, мою душу перенесли сюда. Я медленно встал и начал искать следы Ки. Внезапно я повернулся назад и отошёл на шаг в лево. В то место где я стоял пролетел Чакра коготь, Оранжевого цвета. - Чёрт. - Произнёс я после того как понял что не могу использовать здесь чакру. Я продолжал свои поиски Ки, Я постоянно её чувствовал но она была где-то за темнотой и я не могу увидеть его обладателя. Внезапно я начал падать, а вокруг меня появилось без численное количество когтей чакры, и все направлялись на меня. Я почувствовал как будто это всё не реальное, я успокоился и спокойно принял удар, Все когти пролетели насквозь а я поняв что это иллюзия выпустил чакру, которая якобы была заблокирована. Чёрная комната исчезла, и я появился в какое-то лаборатории, везде были шприцы и пробирки, много где были следы крови а также как мне показалось лекарств. Я на всякий случай перед тем как начать движение снова использовал чакру, но не обнаружил не чего. - Походу та Ки и илюзия была ловушкой а тот кто её поставил не в этой комнате. Я снова осмотрелся и увидел пару скелетов. - Походу эту ловушку кроме меня некто не смог сломать. - Сказал я свои мысли в слух. Я направился к двери которая была вся в чей-то крови, вся дверь была покрыта ей кроме, ручки двери, меня это не слабо напрягло, так как это был прямой признак того что её кто-то открывал после того как случилось кровавое месиво. Я остановился рядом с дверью и попытался создать печать зашиты сознание, которая защищает от иллюзий, после чего я открыл дверь. За дверью я увидел коридор запачканный непонятно чем. - Я чё в хороре? - Задал я логичный вопрос. После того как я зашёл в коридор я почувствовал Ки, и с каждым шагом она становилась сильнее. Я подошёл к двери и начал чувствовать туже Ки что и тогда в ловушке. Я вёл свою чакру в боевой режим, и открыл дверь, после чего я сразу отпрыгнул. Там где я был упал пол! Я не сказал не слова и перешагнул ту дыру в открытую дверь. Там я увидел всю туже комнату что и была там где я появился, только теперь здесь была одна койка а на ней скрученная и явно плачущую голую девушку, у неё были лисий хвост и ушки. - Кто ты? Убирайся! - Сказала она и взмахнула рукой. Я продолжил идти на неё, как не в чём не бывало, не зря всё же поставил печать. Она поняла что на меня это не работает и поэтому отправила на меня 10 или более чакра когтей. Я просто поставил блок из чакры и они остановились ударившись об него. - Кто ты? Зачем ты сюда пришёл? - Она повернулась ко мне и продолжая плакать пыталась орать на меня. - Почему ты плачешь? - Спросил я не обращая на её вопрос внимание. - Какая тебе разница? - Накричала она на меня. Я уже почти в плотную подошёл к койке на которой она была, и заметил что её подушка вся мокрая, скорее всего из-за слёз. - Чтобы помочь! - Ответил я спокойно, продолжая идти. - Не подходи, иначе умрёшь. - Сказала она и начала плакать ещё сильнее. Я подошёл почти в плотную, как Ки которая она выделяла стала сильнее даже чем у 10 хвостого, Поэтому я на секунду остановился, но после продолжил, моё сознание проживёт любую Ки, из-за особой хитрости, той самой печати, ведь Ки очень похожа на иллюзии, а так же против действие светлой и тёмной Ки мне помогло справиться, ведь у неё тёмная а у меня светлая, так что я просто взял стул рядом с её койкой и пододвинул его так чтобы он был почти в притык. - Ну так что случилось? - Спросил я, после чего на моё удивление она не обратила на это внимание а просто начала трогать меня, после каково-то времени она, упала мне на колени начала тереться об них. Если сказать что я напрягся, то это нечего не сказать, она была голой девушкой, 18-21 лет у неё был толи 3-4 размер груди, не плохая жопа и чёрт возьми привлекательное лицо, но она тереться об меня. - Почему ты плакала. - Спросил я. - Потому что меня давно не кто не посещал. - Ответила она. - А как я сюда попал и что это за место, как тебя зову? - Спросил я. - Ты избран героем из героев, так что тебе дали шанс пройти тест, после которого ты получишь особую причуду, она названа в честь меня. - Сказала она. - Так а как тебя зовут? - Спросил я не много возбуждённый. - Один за всех. - Ответила она и положив руку на сердце растворилась в мелкие частички и поглотились мною, даже при том что я не чего не делал, после чего всё исчезло и я снова вырубился. ______________________________________________________________ Я медленно открыл глаза, Бакуго сейчас только заходил в класс и заметив что в классе нет мест, спросил у учителя. - Слушайте учитель а где мне сесть? - По его голосу ему было всё же не много плохо. - В соседнем классе есть свободный стол принеси себе и всё. - После этого Бакуго просто взял и отправился за столом. После того как он вернулся он поставил стол за мной ведь там было место. Я не обратил на это почти не какого внимание. Я не дожидаясь того как учитель позовёт меня к доске снова лёг и зашёл в своё под сознание. _____________________________________________________________ - Йоу Нана. - Крикнул я довольно громко чтобы она меня услышала, она снова была всё под тем же деревом там где я её встретил в первый раз. - Привет, Наруто Как прошёл урок. - Спросила она. - Сейчас у меня есть пара очень важных вопросов! Так что потом отвечу. - Сказал я и переместился к ней, моё лицо в этот момент было очень серьёзное. - В общем слушай! 1-й вопрос: Ты знаешь что это за причуда "Один за Всех"? - Моё лицо было всё так же серьёзным. - Откуда ты услышал название это причуды? - её явно удивил мой вопрос. - Ответь пожалуйста! Это очень важно. - Прокричал я не много. Через минуту или две он сказала. - Это причуда, которая является причудой которую нельзя передать при рождении, но можно дать её любому, нужно дать с есть волос обладателя, с каждым обладателям она становиться сильнее, и сейчас её владелец это мой ученик, а я была предыдущим владельцем. - Сказала она. Я не был удивлён, так как я использовал один психологический приём, для того чтобы она рассказала всё. (П.А. Тут я не скажу какой, но поверьте он тут есть, хотя скорее только намёк на него.) - Второй вопрос. Ты знаешь про испытание, которое проводиться чтобы получить её? - Спросил я. - Нет, я только знаю что первый обладатель один за всех получил её не при рождение. - Ответила она. - И последний вопрос, что делает эта причуда? - Спросил я свой последний вопрос. - Усиливает тебя, но судя по твоему тело сложению ты сможешь использовать её только на 1-1.5% не больше. - Ответила она. Я не много отошёл от неё подготовил свой кулак, и попытался использовать "Один за Всех" и при этом всего на 1% Я ударил кулаком, и появилась довольно не плохая ударная вона, по этому я был взволнован. Нана стояла не много удивлённой но всё же не так как могла, так как уже подумывала что я как-то смог получить эту причуду.

Продолжение Следует

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.