ID работы: 9786152

Строгое начальство

Слэш
NC-17
Завершён
598
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 72 Отзывы 123 В сборник Скачать

Как правильно оформлять отчёты

Настройки текста
Примечания:
— Геральт. — Что? — Подойди сюда. Лютик откидывает со лба приглаженную чёлку и пристально смотрит на него. В офисе сейчас почти никого. Многие ушли на обед, и, кажется, только они торчат здесь вдвоём, как два идиота. Впрочем, почему «как»? Геральт делает пару шагов навстречу. Лютик качает головой. — Когда ты научишься нормально оформлять отчёты? — произносит он, цокая языком. — Придётся тебя наказать. — Оставишь меня на вечернюю смену? — усмехается Геральт. — О, нет, — сладко улыбается Лютик. — Отработаешь здесь и сейчас. Не сводя с него взгляда, он подходит к двери кабинета и закрывает её изнутри. Им не помешает никто. Геральт прекрасно понимает, к чему всё идёт. Он слишком хорошо его знает. — Что ты делаешь? Мы же не будем трахаться в твоём кабинете в разгар рабочего дня? — неуверенно спрашивает он, то ли надеясь на лютиково благоразумие, то ли молясь, чтобы сегодня оно отключилось. — Трахаться — нет, — снова улыбается Лютик. — Иначе какое же это наказание? — Тогда что ты задумал? Вместо ответа Лютик мягко толкает его на стул для посетителей. Он подчиняется. — Помни, что ты наказан, — шепчет Лютик, опаляя жарким дыханием его шею. — Ты не имеешь права сопротивляться. Он достаёт из ящика письменного стола… что это? ремни? откуда столько? Впрочем, Геральту уже плевать. Он знает, на что способен Лютик, и, пусть даже ещё ничего не случилось — он уже чувствует, как тяжелеет, наливаясь кровью, член, и как желание нарастает во всём теле всё жарче и жарче. Лютик пристёгивает его ремнями: ноги — к ножкам стула, руки — к спинке. Пятым ремнём он пристёгивает к спинке стула его туловище, перехватывая поперёк груди. — Что ты творишь? — хрипло спрашивает Геральт. — Что, если кто-то откроет дверь и войдёт? — Ге-е-еральт, — низким и соблазнительным голосом тянет Лютик. — Ты боишься, что тебя кто-то увидит привязанным к стулу в кабинете начальника? Что кто-то услышит, как ты будешь молить меня о пощаде? Не бойся. Таким могу видеть тебя только я. И ключ, кстати, есть только у меня. Он наклоняется и целует его — властно, грубо, прикусывая его губы и трахая языком его рот, упиваясь его вкусом. А потом резко отстраняется, глядя, как блестят губы Геральта от их слюны, и чувствует, как всё теснее становится в брюках, но… нет. Геральт должен получить своё наказание. И, может быть, потом Лютик позволит ему отсосать. Если он будет хорошо себя вести. — Закрой глаза, — приказывает Лютик. Геральт подчиняется, и в награду он кусает его за шею, срывая с его губ первый едва слышный стон. Скоро он определённо станет вести себя громче. Геральт не видит ничего: только слышит, как Лютик шуршит чем-то, затем — чувствует, как ловкие пальцы расстёгивают его ширинку, оттягивают резинку белья и высвобождают уже полностью возбуждённый член, а потом… тонкой кожи касается что-то твёрдое и прохладное. Он открывает глаза и в ту же секунду понимает: он влип. Ещё как влип. Потому что Лютик крепит ещё одним ремнём к его бедру большой вибратор, который касается его члена почти всей поверхностью. Закончив, он отходит подальше, с ухмылкой любуясь открывшейся картиной: Геральт, на которого толпами вешаются сотрудницы офиса, привязан к стулу в кабинете владельца фирмы: глаза пьяны от возбуждения, по головке члена стекает капелька смазки, а во взгляде только одно — покорность. — Посмотрим, на сколько тебя хватит, — ухмыляется Лютик. Он удобно устраивается на краю письменного стола, стараясь игнорировать собственный стояк: с ним Геральт разберётся потом, если сам Лютик ему позволит. И нажимает кнопку на пульте управления от игрушки, включая первый, пока ещё слабый, режим вибрации. Геральт рвано выдыхает и вскидывает бёдра — настолько, насколько позволяют ему ремни. Лютик удовлетворённо улыбается. Вибратор касается члена плотно и вместе с тем будто невесомо; Геральт чувствует, как от возбуждения поджимаются яйца, как сладкие мурашки растекаются по всему телу. Этого точно недостаточно для полноценной стимуляции, но достаточно для того, чтобы дразнить и мучить. Лютик знает своё дело. — Тебе нравится? — спустя пару минут спрашивает он. — Да-а, — Геральт запрокидывает голову и хватает ртом разгорячённый воздух. — Хорошо, — мурлычет Лютик. — Интересно, что ты скажешь теперь. Он увеличивает режим. Сразу включает третий или четвёртый. И с губ Геральта слетает громкий стон, потому что это невыносимая пытка: ощущения становятся так остры, что можно сойти с ума. Тело сводит от возбуждения. Геральт старается потереться о вибратор сильнее, приподнимая бёдра, глядя на эту блядскую ухмылку Лютика, но тот только качает головой и насмешливо тянет: — Тебе определённо нужно быть терпеливее. Это ведь только четвёртый режим, детка. Что с тобой будет на десятом? Десятом?.. Блять. Блять, блять, блять. Он очень крупно влип. — Ты… просто чёртова сучка, — выдавливает Геральт, дёргаясь и ёрзая на стуле. Это и вправду похоже на пытку. — Я знаю, — гадко усмехается Лютик. — В следующий раз оформляй отчёты как положено. И, да, — можешь не сдерживаться: здесь очень хорошая звукоизоляция. Геральт пытается ответить, но его слова прерываются громким хриплым стоном: Лютик переводит режим на пятый. — Давай, милый, — он томно прикрывает глаза. — Хочу слышать тебя. Если раньше вибрация была волнообразной, то теперь она пульсирует ритмичными вспышками, раз за разом подводя к оргазму и не давая кончить. Геральт рычит. Хочется до безумия. — Лютик!.. — Что такое? — Прекрати, блять, издеваться! — Ты плохо себя ведёшь. Я мог бы дать тебе кончить уже сейчас, если бы ты попросил меня об этом как подобает, но… Ты сам виноват. Восьмой режим. Сразу. Геральт дрожит всем телом, балансируя на грани оргазма. Он уже не в силах сдерживать громкие стоны. Ему бы высвободить руку и в два движения довести себя до пика, но грёбаные ремни не позволяют ничего: даже сильнее потереться о вибратор. Смазка стекает с головки тонкой вязкой струйкой, член пульсирует, внизу живота затягивается тугой узел: вот, ещё чуть-чуть, ещё пару секунд… — Прости, сладкий, — улыбается Лютик. И отключает вибратор. Геральт надрывно стонет, напрягаясь всем телом: каждая мышца буквально молит о разрядке. — Пожалуйста! — выдыхает он. — Уже лучше. Чего ты хочешь? — Дай мне кончить, Лютик, ради всего святого. — Плохо просишь. Он снова включает первый режим, и этого так чертовски мало после такого напряжения. Это лишь ещё больше распаляет и мучает. — Умоляю тебя. Пожалуйста, дай мне кончить, — рычит Геральт, вскидывая бёдра и дёргаясь всем телом. Его всего скручивает от невыносимого желания получить разрядку. — М-м-м. Слабовато, — он включает второй режим. — Блять, да что тебе ещё надо?! — Мимо. Лютик снова выключает вибратор. Геральт почти рыдает. — Пожалуйста, — задыхается он. — Я сделаю всё, что угодно. Прямо сейчас отсосу тебе. Можешь поставить меня на колени и выебать в рот. Что угодно. Я хочу этого. Только дай мне кончить. — Умница, — шепчет Лютик. — Хороший мальчик. Десятый режим. Вот так, сходу. Яркие вспышки вибрации ритмично бьют прямо в уздечку и растекаются по члену, Геральта всего трясёт, он уже не соображает ничего, не слышит, как громко стонет, и, когда оргазм накрывает его с головой, ему кажется, что он теряет сознание. Настолько невыносимо хорошо. Когда он приходит в себя, Лютик уже отстегивает ремни, которыми были закреплены его ноги, поднимает голову, ловит взгляд медовых глаз — и улыбается. — Понравилось? — Я… Ох. Лютик молча целует его — глубоко и влажно, — и он заторможенно отвечает. Тело всё ещё потряхивает. — Ты вёл себя хорошо и заслужил награду, — говорит Лютик, опаляя дыханием его губы. — Ты ведь так хотел мне отсосать. — Пожалуйста, да, — выдыхает Геральт. И Лютик целует его снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.