ID работы: 9786235

Если бы ты умер, я был бы рад..

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча - с неожиданным существом

Настройки текста
Вот по улице идёт обычный на вид парень, но сзади, из его лопаток растут прекрасные белые крылья. Но по кое-каким причинам они скованы крепкими цепями, и сейчас - вы узнаете, почему же. Ангела, спустили на одну необычную планету , у него были прекрасные светлые волосы, которые переливались на солнце. Одет он был в белую кофту и немного сероватые штаны, кофта была длинной, и застегивалась на пуговицах. Его звали Яоши, он был всегда всему рад но впервые он об этом пожалеет.. Яоши ходил по этой планете и иследовал её. Планета называлась : Уфар. Но вот он увидел какое-то необычное животное.. Яоши немного испугало это животное, оно было очень пушистым, с необычным окрасом, окрас был персиковый, весь в узорах, и он был матовым.. Яоши очень любил делать существ и людей счастливыми, что нельзя было сказать по тому существу. Яоши долго думал, подойти.. Или не стоит, но Яоши любил искать приключения на задницу, и подошёл. -Эй, Привет! -? -приветик!) -ты кто? - хладнокровно сказало существо -Я Яоши! А ты? - парень был очень рад чему-то.. -Яоши.. А я Эфин.. Если ты про то что я за существо.. -ух-ты.. Круто! А как тебя зовут?)- парень сам не понимал чему он радуется.. Но ему это нравилось, да и учили его - всему радоваться -Руф.. Меня зовут Руф.. -у тебя такое необычное имя.. Круто! - все так же радостно отвечал Яоши -чему ты так рад?-с небольшой злостью и интересом спросил Руф -меня всегда учили радоваться!) -тц.. Ясно- Руф продолжал быть хладнокровным, хоть и знал что когда-то его начнёт все это бесить и он сорветься..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.