ID работы: 9786235

Если бы ты умер, я был бы рад..

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка к ангело-еду

Настройки текста
Яоши предложил Руфу пойти погулять, Руф явно не был рад прогулке , но Яоши слишком упёртый и настойчивый. Руф узнал что Яоши на самом деле ангел, но это не изменило его мнение о нём. — Руф, а сколько тебе лет? Как ты живёшь? Где ты живёшь? У тебя есть друзья? Четверо-лапым быть удобно? — любопытно расспрашивал Яоши. — Тебе не кажется, что ты задаёшь слишком много вопросов?! — уже полу-криком ответил Руф. — Ав, да ладно тебе, не будь таким злым! ответь пожаааалуйста. — Аргх ладно, Мне 1900(19 по чел.годам) лет по вашим «ангельским» годам, живу спокойно, а вот про место жительства тебе знать не обязательно! а друг только один, про четыре лапы, встань на четвереньки и походи, только так всю жизнь. — Ясно, спасибо — парень был всё так же рад, как и всегда — а куда мы идём? -с любопытством спросил Яоши, он понимал что если задаст ещё пару тысяч вопросов то получит по заслугам… — К моему другу.- спокойно и так же холодно сказал Руф. — А как его зо.. ой, прости — извинился Яоши, когда увидел на себе строгий взгляд Руфа. — Аргх, Его зовут Сид. только прошу, всё же раз уж ты мой «друг» А̶г̶а̶, ̶ ̶а̶г̶а̶ будь осторожен, он не очень любит ангелов, хоть я тебя и ненавижу… — Все же Яоши был единственным с кем Руф мог проводить время. Ш̶и̶п̶п̶е̶р̶ы̶ ̶д̶о̶л̶о̶й̶ вот Руф остановился и замер, приказав тоже самое сделать и Яоши. Яоши послушно остановился и замер, его всё это сильно напрягло, он стоял и немного подрагивал. Из-за угла здания повиделся силуэт, Яоши резко дёрнулся со страха, и силуэт резко напал на Яоши, после чего прижал его к земле. — Сид, не будь таким негостеприимным, он со мной. — спокойно сказал Руф, казалось будто-бы он не капельки не испуган и не расстерян. — тц, а так жаль, знаешь ли, он мог бы быть прекрасным обедом. — но увы, не сегодня. — немного усмехнувшись сказал Руф. — а.. Он меня чуть не съел! и кто он?.. — полу криком сказал Яоши, он дрожал от страха, но силуэт резко показался, и ответил кто он и что он. — я — Сид существо которое ест таких как ты! — ели сдерживал смех Сид Сид был похож на смесь дракона и эублефара (загуглите если не знаете кто это) он был таким же пушистым как и Руф, на его голове был немного треснувший череп, на самом черепе были не острые шипы, шерсть Сида блестела, и на ней были немного выделяющиеся узоры, Глаза были похожими на глаза Руфа, но были другими. Глаза Руфа — были красными, а белок жёлтым. А глаза Сида были жёлтыми, белок же наоборот красным, а вместо зрачков был узор спирали, в то время как у Руфа был обычный кошачий зрачок. Сид был более весёлым и «дружелюбным» чем Руф. — Так ты, друг Руфа? — спросил с небольшой опаской Яоши — Да, так и есть, а ты кто? неожиданный обед.. ? — с усмешкой сказал Сид, после чего их обоих прервал Руф — так мы идём гулять или вы решили поворковать? — посмеялся с их обоих Руф оба посмеялись, и направились путешествовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.