ID работы: 9786235

Если бы ты умер, я был бы рад..

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настало время возврата на небеса

Настройки текста
Прошла ещё неделя, за эту неделю случилось много чего нового. Руф заболел, Ваори сидела дома и старалась вернуть режим сна. Сид как всегда сидел с Руфом. Но под конец недели случилось нечто неожиданное. Яоши пропал! Сид и Руф старались его найти, им было приятно с ним гулять и иногда даже играть, но найти им Ангела так и не удалось. Они думали что его похитили, но потом поняли — его забрали домой. .Рассказ от лица Яоши. Как только я проснулся, я увидел яркий свет, он почти ослепил меня! Но потом я увидел золотые врата, и понял что меня забрали домой. Примерно спустя час я все же встал осмотрелся и пошёл к богу. — Как там? — спросил бог — мне очень понравилось! Там было красиво! — и парень начал рассказ о самой планете. Но когда дело дошло до рассказа о существах которых он повстречал бог заметно напрягся. И когда разговор дошёл до строчки " и они могут управлять сознанием и памятью!» Бог приказал схватить Ангела. — что?! — Яоши сильно испугался, он был в шоке. — я подозреваю тебя в том что ты один из них! Проверьте его память, да если он что то скрыл, киньте его на планету к ним же. — громко крикнул Боженька. Яоши отвели на проверку памяти, как оказалось он и в правду что то скрыл. И его было приказано изгнать ради безопасности небес. Его Крылья сковали цепями, а после подожгли специальным огнем — синим. Он не повредил крылья, но сделал их тёмными, яркие эмоции будто бы покинули Яоши, он надеялся что это сон. Пауза, казалось будто бы все застыло. Яоши кинули в пропасть. Как вдруг из неоткуда появился Сид, как оказалось Яоши выкинули прям рядом с домом Сида. Яоши уцелел, но от паники он упал в обморок. Прошло около 1 часа, Сид громко начал бить железной ложкой по кастрюле, дабы разбудить Руфа и Яоши. Яоши как не странно проснулся первым. –идите есть! –громко крикнул Сид –ладно… Лопатки болят… Умру сейчас..... — устало пробурчал Яоши –я и не удивлён, у тебя крылья были белыми, а сейчас черные. Когда все сели за стол Руф и Сид попросили рассказать что произошло и почему Яоши вернулся. Яоши же рассказал все по порядку, Сиду и Руфу стало не по себе, ведь грубо говоря Яоши выкинули из-за них. Но был и плюс в изменениях Яоши, он стал красивее, его крылья переливались хоть и были чёрными, нимб пропал, а волосы стали темнее, глаза светились алым светом, хоть это все и ужесточало его вид, он был красивее ведь можно сказать что он весь переливался.. Но все же Сиду и Руфу совсем не нравился сейчашний Яоши, так что они попытались вернуть прежнего, в итоге позвали Ваори. И она смогла помочь, но лишь на половину. – давай Ваори ты наша последняя надежда! – – будете орать под руку ничего не выйдет! – Ваори легонько коснулась лба Яоши. После чего произошла сильная вспышка и все 3 Эфина ушли в обморок, падший ангел так же ушёл во все тот же обморок. Где то спустя только 4 часа их кто то разбудил. –просыпайтесь! вставать пора – неизвестный голос будил всех, он прыгал по ним, но никто его будто бы не чувствовал. Когда у него все же вышло разбудить одного Руфа , тот знатно был шокирован –ЯОШИ?! – крикнул он удивлённо упав обратно в обморок, теперь у них в доме один призрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.