ID работы: 9786235

Если бы ты умер, я был бы рад..

Джен
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Общая информация о персонажах.

Настройки текста
Тут написано прошлое, силы, магия, и тд. И биография персонажей кнш. Яоши - ангел, которого послали на.. Кхм, на планету : "Уфар". Его задание : изучить планету как можно лучше, и доложить, положительны, агрессивны или позитивны на ней существа. Но Яоши же не из трусливых, и пошёл не изучать, а приключения на жопу искать, вот как его туда вообще послали : -Яоши, подойди. -да? -не поможешь ли ты, поднебесному краю,изучить новую планету? - с радостью!. И Яоши послали на.. ( да что-ж такое то... Кхм ладно, все) на планету: Уфар.. Яоши - ведет себя как ребёнок, волосы : светлые, носит белую длинную кофту, на кофте есть золотистые пуговицы,под кофтой носит белую футболку, штаны слегка сероватые (ля, представляете как обидно упасть... Весь в белом, а тут..) у Яоши с рожденья Гетерохромия, что ему сильно мешает, один глаз у него синий, другой же зелёный, он не как не мог понять из-за чего это, но, все же он смирился, зелёным(правым) глазом он видит примерно на -2, левым же -1.2. Эфин-существо отдалённо похожее на лисицу, волка, и кота, очень пушистое, тело сложение же более волчье, но может ходить как на двух лапах, так и на четырёх. Некоторые Эфины владеют магией, одни из самых сильных - Руф, Сид,Ваори. Руф - Рыжий Эфин, на шерсти часто есть интересные узоры, некоторые более тёмные, а некоторые наоборот, более светлые. один из самых сильных Эфинов, часто пофигистичный, лучший друг детства - Сид. Руф владеет достаточно сильной магией что-бы уничтожить любого кто к нему подойдёт, и дома вокруг него. Магия которой он владеет: 1.достаточно крупные шипы, которые буквально одним словом могут вылести из земли, и заключить жертву в оковы , или проткнуть на сквозь.2.Небольшой дракончик, который призывается мыслями Руфа, этот дракончик - Юби - достаточно слаб, но может помочь что-то перенести.3.Милота, может убить своей пушЫстостью, и милотой. Так же пацифист. Сид- темно-серо-синий эфин, на голове носит череп покойной матери, так же имеет магию. Телекинез,гипноз, пожирание пространства, и многое другое. Сида, стараться сторониться, нападать-без полезно, хотя на этой планете конкретно в этом городе много кто друг-друга знает, так что магию Сида игнорируют.. (бояться - значит уважают)) Сид, достаточно сильно охраняет Руфа, так как почти полностью его "выростил"(образно говоря) , большую часть детства и жизни находился с Руфом, даже иногда ночевали друг у друга (👀👌)имеет сестру, Ваори. Пацифист Ваори - так же одна из самых сильных Эфинов. Магию думаю перечислять без полезно, её достаточно много что-бы её было тежело убить.. Имеет зелёную окраску, синие ушки, подушечки на лапках, и носик. Глаза серые, даже почти белые. Братик - Сид, дружелюбная, пацифик. Думает что Сид сильнее её(с ЖаЛоСтИи~) Всё остальные заглавные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.