ID работы: 9786260

Школьные издёвки

Слэш
NC-17
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сорри за долгое отсутствие)))

Настройки текста
Всем привет. Меня не было милион лет, знаю. За это время я потеряла интерес к Мортису, совсем... все из-за аниме! Теперь у меня краш на Итачи, так как это сексобильный мужчина красивее мортиса, да и артов с ним больше... но не суть. Вы так хотите проду, и я её пишу. Хоть и к мортису у меня только отвращение...

***

Парни сидели и смотрели друг другу в глаза. М: Ну давай! Ф: нет и нет! В первый день я этим заниматся не буду! М: ну ты и бака! А можно что нибуть попить?.. Ф: да, там на кухне в холодильнике кола М: спасибо) Мортис встал и пошёл на кухню. Он взял колу открутил крыжку и пролил немного на себя. Он наигранно ойкнул и позвал френка. М:Слушай френк, а не мог бы ты мне дать своей одежды? Ф: э... но тебе все будет велико... М: пофиг, дай какую нибуть кофту или толстовку? Здоровяк кивнул и пришел на кухню с худи. В это время мортис стоял без рубашки и ждал однжду. Френк застыл на пару секунд. Он посмотрел на синяки и ссадины по всей спине Мортиса. М: ой, а... давай кофту! Ф: на... а откуда так много царапин? М: э... коты... а синяки от тебя. Старые, им около 2 недель. Ф: ну ок... Мртис одел толсоовку и утонул в ней. Парень ходил в худи будто это какое то платье. Оно висело ему почти ниже колен. В толстовке было так тепло, что аж когда мортис сел на кровать он звернулся в толстовке и уснул. Френк смотрел на мирно спящее телр вампира и он захотел его перетащить с дивана на кровать. Он акуратно взял парня и пошел к кровати. Тот лишь сопел в его руках. Здоровяк положил мортиса на кровать и поилег рядом. Спустя несколько минут он уснул с ним в обнимку. Та их обнаружила Эмз, которая пришла к френку за какой то фигнёк. А как она зашла? Френк забыл закрыть дверь на защёлку. Он просто её захлопнул. Ну и позакону подлости девушка сфоткала их и скинула в беседу группы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.