ID работы: 9786367

Once and for all

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
el.lisyonok бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

- / -

Настройки текста
— Будь умничкой Джун-а, сиди здесь. Мама тебя очень любит! — Молодая женщина гладит по щеке мальчика, вытирая детские слезы. Целует в лоб напоследок и закрывает дверь. Уши закладывает от криков за дверью, мальчику страшно, очень страшно. Он заползает под кровать и закрывает уши руками, стараясь тихо плакать, чтобы его не услышали. Перед глазами стоит образ его мамы. Доброй, красивой мамы, которая всегда улыбалась. Мама его любит, мама его заберет, надо только дождаться. Только дождаться… Она вернется…

***

      Намджун распахивает глаза. Опять этот кошмар. Столько лет прошло, а он до сих пор не может забыть эту ночь. Как и не может забыть лицо своей матери, которую тогда видел в последний раз. Она не вернулась. Сколько бы он не ждал… Просто не смогла вернуться…       Он встает с кровати и идет на кухню, ему необходимо кофе. Часы показывают начало шестого утра. Слишком рано, как обычно. Кофе машина издает звук окончания работы и по кухне плывет насыщенный запах сварных зёрен. Джун распахивает окно и садится на подоконник, закуривая. Солнце только встает из-за верхушек деревьев. Уединенный домик, лес, тишина и свежесть раннего утра, это все, что ему нужно, чтобы хоть немного почувствовать себя живым. Сегодня первый рабочий день в новом институте, в качестве преподавателя английского языка.       Официально Намджуну двадцать семь лет и он гений своего времени… По факту ему слегка за двести, и он устал. Чертовски устал, если честно. Быть почти единственным вампиром среди людей. Быть почти единственным, кто смог пережить гонение вампиров в эпоху Чосон. Выдержать преследование, которое не смогла пережить его мама, потому что пожертвовала собой, чтобы спасти своего единственного сына.       Сейчас вампиры просто красивая легенда, которая не имеет ничего общего с правдой. Легенда, которая умалчивает о зверствах, пытках и уничтожении любого, кого заподозрили. Умалчивает об уничтожении целых деревень. Просто из-за страха перед неизвестным, из-за того, что вампиры другие, даже если они никогда не причинили им вреда. Справедливо ли это? Кто знает…       За двести лет, Намджун научился жить среди людей, ничем не выдавая себя. Питался кровью животных, на которых охотился в лесу. Постоянно менял место жительства, чтобы не возникало вопросов, почему он не стареет. Он вёл тихую, уединенную жизнь. И когда пришло время уезжать из Японии, где он был ветеринаром, он впервые после стольких лет решил вернуться в Корею. Вернуться на родину, из которой бежал в семилетнем возрасте. Купил дом на окраине, где из соседей один лес, устроился преподавателем и надеялся, что ближайшие десять-пятнадцать лет пройдут спокойно. Пока не придёт время вновь уезжать. Пакет с кровью лежит на столе, приковывая к себе взгляд. Если он не ошибается, это олень пойманный им два дня назад. Кровь животных отвратительна на вкус и дает кратковременное ощущение насыщения. Но это лучше, чем пить кровь людей. Он пробовал ее всего один раз в жизни, но до сих пор не мог забыть ее вкуса. Теплая, сладкая, с цветочным запахом. Это не передаваемое ощущение отсутствия постоянного голода. Это была молодая девушка, милая омега, которая влюбилась в него. А он не смог сдержаться, из-за гона и постоянного голода, выследил ее. А потом убил, выпив ее до самой последней капли. Просто не смог остановиться. Стал тем самым чудовищем, которого все так боялись. Он стал отвратителен сам себе.

***

      Где-то в комнате начал звенеть будильник. Джун вздохнул, предчувствие чего-то не хорошего витало в воздухе, опутывая своими невидимыми путами. Пятнадцать минут на душ, пять — на одежду, минута и двадацать секунд на пакет с кровью. Все выверено до секунд. Контроль и дисциплина. Жизнь и не такому научит счастливого и безработного ребенка.       Остановившись на парковке университета, Намджун вздохнул и вышел из машины. Это должно быть не сложнее, чем в предыдущие разы, но все равно каждый раз, как прыжок в воду, задержав дыхание. Вокруг сновали студенты спешившие на лекции, потерявшиеся первокурсники, которые с большими глазами смотрели на все вокруг, шум и гомон. Он находит в этом свое очарование. Распрямив плечи Намджун шагнул в очередную новую жизнь.

***

      Открыв дверь аудитории, Намджун подошел к столу, положил вещи и обвели глазами студентов. Все сразу замолчали. — Меня зовут Ким Намджун и я ваш преподаватель по английскому языку. Тем, у кого мой предмет не профильный, повезло. У кого профиль, советую начать молится прямо сейчас, чтобы закрыть все сессии. Никаких поблажек не предвидится. Всем все понятно? — Да учитель! — хором ответила вся аудитория. — Замечательно, — Намджун подошел к доске и начал писать. — Сегодняшняя тема: «Времена в английском языке». Кто может мне рассказать…       На середине предложения дверь аудитории распахнулась и со всей силы ударилась о стену. Вздрогнули все и Намджун не был исключением. — Простите, простите!!! Я опоздал! Извините! — студент кланялся, тараторил и бочком старался отползти на свое место. — Стоять… — парень замер, не поворачиваясь.       Джун поражался такой наглости. — Имя и группа? — Ким Сокджин. Группа 24В. — Замечательно. То есть, у вас, Ким Сокджин, группа 24В, английский язык является профилем. Но вы решили, что на первый урок, будет логичнее, заявиться эффектно и незабываемо? Я прав?       Намджун смотрел на парня перед собой, и не видел ни капли сожаления. Этот ученик еле сдерживал ухмылку. Это бесило. Господи, это сильно бесило! — Нет, что вы, учитель! Это ужасное недоразумение! Понимаете, я сначала заблудился, потом сел не в ту аудиторию, потом…       Намджун пропускал все его слова мимо ушей, потому что был уверен там ни капли правды. Вот от слова «совсем». Наглый, дерзкий, невоспитаный человеческий ребенок. Намджун вот прямо сейчас понял, откуда у него было плохое предчувствие. Этот студент доставит ему очень много проблем. — Довольно! — Джун прервал этот бредовый монолог. — Займите свое место и не отнимайте время у остальной группы. Продолжим занятие…       Он боковым зрением видит как ученик садится, и чтоб его за ногу, начинает крутиться на месте в поисках листка и ручки. Интересно он вообще в курсе куда шел утром? Или ему об этом любезно не сообщили?       Это были самые сложные сорок минут в его жизни. Очень-очень долгой жизни. Ким Сокджин, видимо задался целью уничтожить его самоконтроль. Сначала крутился, потом пялился в окно, а под конец вообще заснул. Внимание к его лекции, находилось на отметке минус бесконечность. Но Намджун не был бы собой, если бы спустил всю эту ситуацию. Месть — это блюдо, которое подают холодным, не так ли? — На сегодня занятие закончено. Это был вводный урок, на следующем занятии будет небольшой тест, что бы определить уровень ваших знаний. — Джун перебросил волосы через плечо. — А на сегодня все свободны.       Студенты загалдели, покидая аудиторию. Намджун умеет блокировать свое обоняние, что бы запахи омег и альф не забивали рецепторы, но узнать биологический пол этой занозы, хотелось неимоверно. Неужели альфа, который захотел показать свое превосходство? Но это крайне глупо, потому что как минимум он преподаватель, а не сопливый сверстник, которому надо что-то доказывать.       В нос хлынул поток запахов, так сильно перемешанный, что выцепить что-то отдельное, было невозможно. Пока мимо стола не пронеслось это недоразумение. Его как волной, накрыл запах граната. Сладкий, сочный, с легкой кислинкой. Твою же мать… Он еще и омега…       Ну Ким Намджун, это будут самые тяжелые года преподавания, за всю твою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.