ID работы: 9786451

Великолепный Век Гослинга

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая Москва

Настройки текста
      Это произошло во время празднования Его дня рождения. В соседней комнате раздался звонок. Он поднял трубку и услышал три главных слова:       -Собирайся, едешь в Москву.- а нет, кажется, четыре.       -Зачем? А главное, за что?- успел прошептать Он.       Спустя три часа к Их дому подъехал черный лимузин. Неизвестный мужчина погрузил вещи и попросил Его и его близких сесть в автомобиль. Им пришлось подчиниться.       Райан Гослинг стал государем великой Сиярос. Что ждет его подданных, его народ? Почему именно он стал приемником Сергея Сергеевича? Так много вопросов, но мало ответов. Он ждал того, кто разъяснит ситуацию. А пока ему оставалось только сидеть в мягком кресле, пить утренний кофе и смотреть на Москву.       Дверь в кабинет открылась, и Райан увидел Дмитрия Анатольевича:       -Доброе утро, мистер президент.       -Как ваше имя?- спросил Гослинг.       -Это не имеет значения. Я скоро покину вас. Но помните, что рядом с вами должен быть верный человек.- Дмитрий кивнул головой в знак уважения и вышел из кабинета.       Райан серьёзно задумался об этом, когда секретарь прислал ему на почту письмо с распорядком дня. Новому президенту предстояло организовать свой круг людей, кому он смог бы доверить выполнение поручений. Своим заместителем Райан решил назначить верного друга Окана, с которым он вырос и с которым делился всеми секретами. Его привезли из Турции, где он уже несколько лет жил и работал. Гослинг уважительно отнесся к желаниям покойного Бутина и провозгласил себя монархом Сияроса. Людям понравился этот шаг, ведь если и дальше государством будет управлять мудрый сын Гослинга, то страна только укрепит своё величие.       С этих пор семья Гослингов зажила по-новому. Они жили в большом просторном замке в центре Москвы, жена Райана Ева управляла хозяйством и занималась воспитанием дочек Эсмеральды и Амады. Но народ всё ещё был в смятении. Если Ева не родит повелителю сына, кто взойдёт на престол?       Зная о внешней опасности и необходимости иметь наследника, Гослинг решился на отчаянный шаг. В новогоднем обращении он заявил:       -В Новом году мы встанем на новый путь. Ради будущего нашего государства я принял важное решение, я принял ислам. Теперь каждая девушка нашей страны может претендовать на роль матери наследника.       За праздничными столами повисло молчание и недоумение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.