ID работы: 9786451

Великолепный Век Гослинга

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правила горема

Настройки текста
      -Желаю здравствовать, повелитель! - в кабинет Райана вошёл Окан. Он уважительно наклонил голову и подошел к столу, за которым сидел Райан.       -Здравствуй,- раздражительно ответил Гослинг.       -Вам не здоровиться?       -Моя жена Ева выступила против новых законов. Я пытался объяснить ей, что она не права. Но кто послушает меня в такой ситуации? Я нарушил многовековое правило этой страны.       -Вы не правы, господин, теперь вы повелеваете миром, а в первую очередь своей женой. Теперь и я должен уважать её, но как уважать жену повелителя, если она сама не уважает вас?       -Что ты несёшь, Окан? Я думал мы друзья. Не бери в голову то, что я произнёс в ту ночь. Я буду повелителем только перед ними, а для тебя я такой же Райан,- он потер лоб и нахмурился.- Ступай.       -Как прикажите....- Окан поклонился, за что был назван дурачком.       Новая должность принесла Райану много забот. Он каждый день встречался с губернаторами, министрами и выносил новые заключения. Одна мысль радовала его- завтра будет создан его гарем. Молодые девушки со всей страны приехали в столицу ради будущего своей родины. Каждая готова стать матерью наследника.       Райан вернулся домой поздно, однако успел застать дочек за разговором. Он вошел в их комнату, когда девочки покорно отложили своё занятие и вежливо поприветствовали отца поклоном головы.       -Вам пора спать,- заботливо произнес повелитель.       -Папа, мы успели соскучиться по вам,- произнесла Эсмеральда.       -Вы теперь занимаете важную должность, все говорят о вас,- прошептала Амада.       Шести и четырехлетняя дочка уже многое понимали об этом мире, в частности благодаря их матери. Райан поцеловал их на ночь и приказал служанке следить за сном девочек.       -У меня есть для тебя сюрприз,- радостно приветствовала мужа Ева.- Я составила правила гарема! Правило №1. Повелитель отдает приказы всем, кто ходит по его земле. Правило №2. Повелитель в праве вызвать наложницу в любое время. Правило №3. Наложницы обязаны поддерживать чистоту в своих комнатах и личную гигиену. Правило №4. Управлять гаремом назначена главная жена повелителя.       -И другие мало интересные для тебя правила.       -Добавь к ним ещё одно.       -Какое?       -Повелитель разделит кровать с женщиной только по своему приказу.       -Что это значит?       -Оставь список и ступай в свою комнат, я очень устал.       По лицу новоиспечённой госпожи можно было прочитать все маты, которые она успела выучить за это время.       -Я шучу,- весело произнёс Райан.- Сегодня ты можешь остаться.       Над головой Евы развеялись тучи, и её лицо приятно засияло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.