ID работы: 9786490

Не прикасайся ко мне

Слэш
R
Заморожен
409
Размер:
152 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 146 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 7 " прибытие "

Настройки текста
Двери распахнулись и детей встретила та самая женщина, что ранее приходила в дом Гарри Поттера, профессор трансфигурации. — Я привел первокурсников. — Хорошо, Хагрид, я их забираю, — Гарри подумал, что это ужасно глупо, ведь все понятно и без слов. Повернувшись к детям со строгой сморщенной физиономией, профессор, как будто говоря с умственно отсталыми пятилетними дегенератами, произнесла: — Следуйте за мной. «Нет, таких людей я бы и близко к детям не подпустил, одна надзирательница в военной тюрьме, один тупой полукровка, всего лишь экспериментальный образец одной из неудачных попыток скрещивания человека и великана. Для этого эксперимента специально отлавливали маленьких девочек-великанш и насиловали их, после чего дожидались родов и отпускали ребенка, и, так как тролли и великаны особенно умом не отличались, великанши не понимали, что с ними сделали что-то не то и с радостью возвращались домой. А полученные гибриды оставались под наблюдением. Обычно они были глупы, вспыльчивы и жестоки, и даже не понимали, что делают что то не так. Нет, конечно были и такие уникумы, как директор французской школы, например, которая из лабораторного образца стала уважаемой личностью. Проект закрыли из-за ненадобности, ведь, по сути, насилуя маленьких девочек, маги ожидали получить полезное существо или, на худой конец, нового члена общества, а получили агрессивного и опасного уменьшенного немного великана. Конечно, в войне такие подойдут — если убедить что мы хорошие, а те враги, но ведь в порыве ярости это существо не разбирает своих и чужих. Зашибет всех, до кого дотянуться сможет, а магия на таких действует слабо. Это Гарри вычитал в одной из книг по истории. Историю Гарри прочитал всю, что нашёл — ведь это важно знать. Прошлое этого мира влияет на настоящее и выливается в будущее. Тем более, в магическом мире историческая осведомленность может много рассказать и предупредить о реальной угрозе. Сейчас Гарри похвалил себя и подавил желание сейчас же зарыться в книги, и не выползать на свет божий пока не выучится хотя бы на мастера по всем дисциплинам, что только возможно... Но не сейчас, к сожалению — он ещё слишком слаб, чтобы диктовать условия Дамблдору. Благо, вся несправедливость этого мира к нему вскрылась ещё с месяц назад. Страшно подумать, что бы случилось, если бы тогда он взял только деньги и ушёл, не расспрашивая поверенного и не требуя информации. Сейчас Гарри хотя бы что-то знает и может худо-бедно защититься. Гарри понимал, что он не гений, и то, что он знает программу до третьего курса ничто, по сравнению с тем, что знают дети, живущие в магическом мире. Как много бы Гарри не учил и не расспрашивал, всё из книг не узнаешь, да и не расскажут тебе всё — многое забудется или просто посчитают не нужным говорить, считая это всем известной обыденностью. Пока Гарри размышлял, шагая в середине колонны, профессор, ведущая их, расписывала какой же плохой Слизерин и какой хороший Гриффиндор. Ну и немного рассказала об общежитии и правилах. Затем, когда строгая и требовательная профессорша ушла, Гарри решил, что связываться с ней — себе дороже, а потому в Гриффиндор ни ногой! Как будто специально ради них устраивалось представление: из стены выплыла группа призраков. Гарри смотрел на реакцию детей и в который раз хвалил себя за прочитанные книги по истории, расам и магическим существам. Сейчас он с лёгким интересом осматривал людей вокруг. Было интересно видеть, как многие чистокровные ведут себя наравне с магглорождёнными. И лишь маленькая группа детей вела себя достойным для наследников образом, что прибавило плюсов в глазах Поттера по отношению к этим детишкам. Гарри не относил себя к детям. Да, может что-то от ребенка в нем и осталось, например: любознательность и упорство, но на этом всё, ведь Гарри пришлось слишком рано повзрослеть. Уже в три года Поттеру приходилось отвечать за малейшие проступки, ему не спускали ни малейшей ошибки. Неудивительно, что ребёнок, не знающий о том, что такое детство, слишком рано повзрослел. Вот вернулась МакГонагалл, сейчас они пройдут распределение. Для всех это страх и предвкушение, но Гарри снова выделился: он чувствовал с грусть, опаску и жгучее желание выжить, ведь именно сейчас начнется его встреча с магическим миром. Именно сейчас он увидит тех, кто пытался играть его жизнью. Дамблдор ещё не знает, что его пешка вдруг обзавелась зубами и потихоньку пилит стальные нити, за которые её дёргает директор.

Альбус Дамблдор

Сейчас я увижу сына Джеймса и Лили. Конечно, плохо, что Гарри не вырос таким, каким мне нужно, но, надеюсь, крестраж Тёмного Лорда не поглотил ребенка. Джеймс и Лили так легко согласились отдать ребенка, стоило лишь сказать, что это ради безопасности их детей, и сейчас эти горе-родители будут в ярости, узнай, что ничего не помогло и Том завладел душой ребенка. Помню, в тот Хэллоуин они оставили Гарри с домовиками, а сами отправились в Мунго... Лили стало плохо и они побоялись, что с ней что-то не так, но когда они вернулись всё уже было кончено. Тогда вызвали меня, и я определил, что Гарри стал крестражем. Пришлось отделить младенца от магии, чтобы кусок чужой души не смог подпитываться окружающей магией. Но ничего, я не дам мальчику опуститься во мрак, я сделаю его мессией света и направлю на борьбу с Томом.

Северус Снейп

Наконец сегодня я увижу это отродье. О! Как прекрасно будет, когда я буду снимать с него баллы, оставлять на отработки и унижать его, наверняка он копия своего папаши.

Квирел — Том Реддл

Наконец я увижу того, кто посмел одолеть меня в первый же свой год жизни. Как это получилось, непонятно, но я это выясню.

Держись Гарри Поттер!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.