ID работы: 9786490

Не прикасайся ко мне

Слэш
R
Заморожен
409
Размер:
152 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 146 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Люсинда… Люся… Люська… Да, у меня есть сестра Люся и, похоже, в отличие от братика она рассудительна и не избалована вниманием. Надо бы встретиться с ней, да и Клауса можно перевоспитать, но на кой оно мне надо? Я официальный наследник и в любую минуту могу отдать этот титул с будущим кольцом Лорда любому из этих двоих. На мне и так куча обязательств, так зачем тянуть ещё и род Поттеров? Род Блэков тоже тянуть не хочется, ведь Сириус может обзавестись наследником или Драко заберёт, как Блэк по крови, а мне поднимать воистину древний род придётся самому. Нет, даже два рода. Хотя, конечно, из каждого дома я возьму по максимуму знаний и силы, но обворовывать будущих Лордов не стану, всё их добро вернётся к ним. Я не очень люблю большую ответственность, а, став Певереллом, она будет огромной. На день рождения Драко я просто прислал подарок, а он мне устроил целый праздник... Разумеется, я не виноват, что в Рождество не мог побывать в гостях у Малфоев, но сам подарок Драко должен был понравиться, иначе зачем я так долго выбирал набор зельевара и книги по рунам из библиотеки рода Эванс? Эх, сколько дел... Скоро в школу, а так не хочется! Опять нагрузки, стресс, директор, родители, да ещё и брат будет... Наверняка директор снова будет пытаться меня свести с Томми или ещё как то убить попытается. А ведь ещё надо отстроить дома и поместья, сделать защиту, пробудить, напитать и прочее. Даже если я потом отдам это кому то, все равно надо позаботиться о будущих вассалах, ну и себе что то присмотреть, а в перспективе ещё и политическую систему в стране подправить, но это вообще далёкие дали, мне бы для начала выжить и выучиться. А сейчас пора вставать и будить Драко. Сегодня за покупками, между прочим, идти... Хотя так приятно иногда валяться под тёплым боком этого белого медвежонка. Нет, конечно, Драко по комплекции до мишки ещё далеко, но по сравнению со мной очень даже. — Эй, просыпайся! Малфой, вставай. — Уууу, завались, чудовище... Чего тебе не спится? — промычал белобрысый, стиснув меня вместо подушки или плюшевого зайца. — Подъем, спящая красавица, а то в книжный не успеем. — пытаясь выбраться из захвата, возмутился я. Ведь книги — это святое. — Гарри, ты книжный червь, ничего не случится, если мы придём на часик позже. — Конечно, ничего, только вот всё вкусное и сладкое раскупят, и останется какая нибудь фигня вроде драже со вкусом козявок. — Сладкоежка. — зевнул Драко, но железные доводы подействовали и он открыл глаза. — Сколько времени? Я невинно похлопал ресничками, просто так что ли они у меня такие пушистые? — Семь утра. — Поттер, блять! Договаривались же выходить в десять. — Нечего так орать, пока соберёмся как раз десять будет. У Драко как то нехорошо задёргался глаз. — Ты — исчадие ада. Что тебе собирать? Ты пятнадцать минут в душе, пять минут на одежду и двадцать минут на завтрак тратишь, на кой будить меня так рано? Ого прям парсенглатом шипит. — Ну я же ради тебя стараюсь, это ты у нас по часу в ванне сидишь. — Поттеррррр... — Не рычи на меня. — Я тебя в этой ванне утоплю! — Не надо, как же ты без меня жить то будешь? — Плохо буду, но все равно прибью! — Драко в противовес своим словам не потащил меня топиться в ближайшую канаву, а замотал в одеяло, устроился поудобнее и, похоже, решил снова лечь спать. — Эй, а топиться? — Гарри, Мерлина ради, заткнись, или я начарую на тебя Силенцио. Зевнув и закинув на бедного меня конечности, это чудовище бессовестно захрапело. Нет, ну вот что за наглость?! Я ему что, подушка? Лежу, задыхаюсь от наглости некоторых, а он, видите ли, спит. Хотя так тепло и даже уютно... Может и правда часок ещё поспать? Но, все равно, месть моя будет страшна. Будильник для Драко на ближайшую неделю будет состоять из чар Темпус и Агуаменти, вот! Придумав свою страшную мстю, я тоже провалился в сон, убаюканный чужим сопением в мою бедовую макушку. *** Лето почти кончилось, но за эти месяцы было сделано много. Гарри, который за год уже непривычно чувствовал себя без книг, проштудировал почти всю библиотеку Блэков. Вместе с Драко они подросли в ЗОТИ, Магии Крови, темных чарах и, как ни странно, в Кулинарии. Гарри просто в один день откопал справочник кухонных заклинаний, которые можно использовать очень даже разнообразно. Поттер был удивлён, увидев такие заклинания как снимания шкуры, кожи и чешуи с туши или удаление внутренностей без повреждения той же туши... Представьте, что будет, если использовать заклинание удаления костей на человеке или применить нарезку кубиками... Но не хотелось даже представлять, что будет, если побаловаться заклятьем средней и быстрой прожарки. Подумайте теперь чуть больше секунды о том, что этими заклятьями и была набита хорошего размера поварская книга. Но главным достижением было даже не умение пользоваться холодным оружием. Главным было то, что Сириус нашел способ если не убрать, то хотя бы сделать шрамы на теле меньше и не такими глубокими. Это была запрещённая по всем правилам Министерства Магии мазь. Также был ритуал принятия наследия, но с этим стоит повременить ещё годика два-три. Гарри был счастлив, когда Драко нашел заклинание быстрого чтения. С этим приспособлением мальчики могли читать и воспринимать информацию ещё быстрее. Тот же учебник по УЗМС они усвоили всего за пару дней. Конечно, на усвоение информации требовалось ещё какое-то время, но, в целом, это было быстрее. Артефактом Гарри и Драко пользовались вместе. Гарри его носил, а Драко получал сведения через ментальную связь. С тех пор как учёба стала продвигаться ещё и во сне, Драко сильно полюбил обычный сон, пускай даже и без сновидений, потому как за информацию приходилось платить головной болью или общей усталостью. Гарри пришлось согласиться использовать артефакт только на уроках или не больше трёх часов во сне. Мазь помогала слабо, но изменения чувствовались. Драко, который в первые дни чуть ли не силком раздевал Поттера чтобы намазать ему спину, видел, как за месяц применения кожа становилась мягче, а рубцы прекращали напоминать месиво. Естественно, это не панацея, и шрамы всё же останутся и всю жизнь будут напоминать о себе, но мазь была способна сделать так, чтобы они не уродовали кожу, чему Драко был рад. А Гарри получал удовольствие от вынужденного массажа, потому как сопротивляться Драко было бесполезно, особенно в том, что касается здоровья и правильного питания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.