ID работы: 9786490

Не прикасайся ко мне

Слэш
R
Заморожен
409
Размер:
152 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 146 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
— Поттер-р-р... «О, кажется, мой модифицированный будильник сработал.» — подумал Гарри, бессовестно зевая — на него то вода не попала. — Доброе утро, русалочка. — Р-р-р... — зарычал в ответ блондин. А Гарри подумал, что горловой рык с каждым разом у Малфоя выходит все лучше и лучше. Но додумать ему не дали. Бессовестно вытащили из одеяла и потащили слабо дергающееся тело в ванну — видимо, мстить. Гарри на всякий случай накинул на себя чары оптимальной температуры и был прав, потому как его, прямо в пижаме, бросили в мини-бассейн который тут называется ванной. Поняв, что водичка для Поттера не представляет никакого дискомфорта и тот спокойненько плавает в форме морской звёзды, Драко мигом подогрел воду до приемлемой для себя температуры и полез топить чёртова пофигиста Поттера. Не трудно догадаться, что утренняя зарядка была проведена в воде и длились далеко не пятнадцать минут. Драко отрывался во всю, а потом мучал Поттера и заодно успокаивал свои нервы путём намыливания чёрной копны волос и потопление этой самой копны вместе с головой до полного смывания пены. Гарри зарёкся больше никогда не посещать ванную комнату в одно время с Драко, но всё же отомстил, подменив обычный шампунь Драко на оттеночный. И из ванны выходил уже не блондин, а огненно рыжий красавчик. Ох, как же он орал... А как потом матерился в ванне, перекрашиваясь совершенно случайно найденной у Гарри в сумке краской цвета лёгкой платины, которую Поттер купил уже давно, потому как знал свою пакостную натуру и заранее подготовил аргумент, чтобы в случае чего друг его случайно не убил. Больше всего Драко возмущало, что злой и очень пунктуальный гений рассчитал всё так, что на Косой Аллее они оказались за двадцать минут до 10:00, хотя Драко из вредности сидел в ванне на полчаса дольше нужного, да и вообще тянул время как мог. Конечно первым делом дети направились в кондитерскую. Закупив вкусняшек на полгода вперёд Гарри успокоился, так как примерно столько же он купил и поместил в браслет в маггловском районе ещё позавчера. Купили мантии, обокрали аптеку на ингредиенты и с чистой совестью отправились в книжный, где встретили Уизли и Поттеров, собирающих в школу своих деток. Здесь была и младшая дочь Поттеров, которая, в отличие от Клауса, обрадовалась брату. — Гарри! — вскрикнула Лили, пытаясь обнять сына, но Лорд Блэк и Люциус не позволили добраться женщине до Гарри, который от испуга и неожиданности совершенно случайно оказался за спиной Драко. — Сириус?! Пусти меня, к сыну! — Миссис Поттер, держите себя в руках. Если вы не в курсе, то я объясню. Из-за некоторых обстоятельств Гарри не переносит прикосновений — ах да, откуда вам знать, вы же отказались от сына, выбросив его в маггловский мир, и совершенно ничего не знаете о Гарри Поттере и его детстве. Сказать, что родители были в шоке — ничего не сказать. Народ, привлечённый шумом, удивился несильно, ведь дети рассказывали родителям о том, каким неадекватным становится Поттер, если пытаться прикоснуться к герою или обидеть Малфоя. Пока родители были в шоке, Гарри и Драко слиняли знакомиться с сестрёнкой. Клаус воротил от них нос, который Драко Малфой только за это намеревался разбить. Люси оказалась милой девочкой. Рассказала, как любит книги и артефакты, как чувствует себя ненужной в доме родителей, ведь всё внимание направленно к Клаусу, которого готовят стать Лордом Поттером, и что из-за придурка-брата у девочки нет друзей. Гарри обещал на лето взять девочку в Блэк Хаус. По пути познакомил её с Теодором, который тоже оказался в книжной лавке, и подарил несколько книг из собственного арсенала, по артефакторике и защите разума. Драко тоже понравилась девочка и он раздал зачарованный пергамент, через который четвёрка могла бы общаться. Пока дети разговаривали, Сириус отчитывал Джеймса и Лили, попутно рассказывая о Гарри, а также объясняя, что заставлять Гарри общаться с ними он не будет, и если они и будут общаться, то лишь по желанию самого Гарри. Пока бывшие друзья разговаривали, Малфой соревновался в остроумии с Артуром Уизли, но рыжий не вытерпел и пошел бить морду. На фоне таких страстей Гилдерой Локхарт, который так и не смог попасть на место учителя по ЗОТИ, потому как с него не слазит Джеймс Поттер, как то затерялся. Гарри, заметив необычную книжицу в руках рыжей девочки, сразу вспомнил, что это — да и почувствовал. А потому, став невидимым, подкрался к ней и, пока никто не видел, стащил частичку души Воландеморта, после чего продолжил покупки. Конечно, Локхарт попытался затащить его на совместное фото, но Драко не дремал, а Сириус, заметив неладное, окончательно отбил крестника от идиота-писателя. Гарри потом ещё долго вздрагивал и тёр пострадавшую конечность. Потом дети пошли заедать стресс мороженым. Гарри, чтобы его больше никто не трогал, чуть ли на колени Драко не залезал, и только правила приличия спасли чужие ноги от оккупации. Хотя, видит Мерлин, Драко был бы не против. Душевное и психологическое здоровье друга его волновало больше, чем какие то правила приличия, а потому сидели дети почти в обнимку, уплетая мороженое. Гарри — шоколадное, а Драко — фруктовое. Теодор и Люсинда переглядывались и ели своё мороженое. Тео — ванильное Люси — фисташковое. Гарри в своей невозмутимо холодной манере поделился планами на восстановление и обустройство нескольких поместий для жительства, а так же попросил сестру как нибудь встретиться и сходить в Гринготтс. Люси согласилась, а потом убежала, ведь когда нибудь родители точно хватятся, что Люси то рядом и нет. Гарри покачал головой — их родители были такими ветренными и беспечными, что теперь не возникало вопросов о том, как они могли согласиться выкинуть ребенка на чужой порог. Неудивительно, если они на целый час забыли о существовании родной дочки, чтобы угодить будущему Лорду, как они думали. Видимо, Поттеры хотят добраться до богатства рода Поттеров через сына, потому как Клауса они испортили окончательно. Если не считать ситуации в книжном, то день у друзей удался. Естественно, Дамблдор через Поттеров получит новую информацию о Гарри, но к этому Гарольд был готов. Что же, Хогвартс, жди — мы идём! И, возможно, в этом году библиотека Слизерина будет вскрыта одним зелёноглазым змеёнышем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.