ID работы: 9786490

Не прикасайся ко мне

Слэш
R
Заморожен
409
Размер:
152 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 146 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Как бы не хотелось, но вот Гарри и Драко вновь трясутся в поезде. К ним неожиданно присоединились Тео и Блейз. Нет, ладно ещё Тео, но Блейз то какими судьбами затесался? В купе не обошлось без происшествий — на огонёк заглянули Уизли и Клаус. Они дружат с детства и ничего удивительного, что оба настроены против меня. Не хватало ещё и с этим возиться. — Что, Поттер, прячешься? Боишься, что тебя кто-нибудь пальчиком тронет? Я то думал, что ты бешеный, а ты, оказывается, просто трус. Гарри, ко всеобщему удивлению, не отреагировал так, как все ожидали. Он спокойно перевернул страницу и, не отрываясь от книги, начал свой спич. — Уизли, мне, конечно, льстит, что ты так жаждешь меня облапать, но прости, ты не в моём вкусе. И если мы всё выяснили, не мог бы ты покинуть это купе? А то от двери резко запахло чем то протухшим, хотелось бы поскорее её закрыть. Слизеринцы сдерживали ухмылки — они то знали, что для Гарри это только лёгкая разминка, опускать людей и быть циничной сволочью, поливающей всех сарказмом, Гарри умел в совершенстве. Хотя и предпочитал больше молчать. Брат Поттера лишь надменно стоял рядом и с презрением осматривал сидящих второкурсников, но на него никто не обращал внимания, что сильно ударило по самолюбию кареглазого рыжика, который глазами явно в отца. Люси имела внешность более привлекательную и милую, чем этот рыжий идиот. Она была огненно рыжей лисичкой с глазами весенней травы. Сестра была очень похожа на мать, а от Джеймса же взяла только упрямый характер и несгибаемую волю. По мнению Гарри, от обоих родителей она взяла лучшее — от матери красоту и ум, а от отца талант и волю. Клаус же был похож на отца, но вот волосы портили весь образ. Грязно рыжий цвет был бы даже благороден и вполне уместен, если бы не фамильная неряшливость и стоящие дыбом волосы. Дорогая мантия выглядела нелепо, потому как его братец-неряха решил показаться крутым и расстегнул несколько пуговиц на груди. Галстук, пока ещё просто чёрный, приспустил, а рукава небрежно закатал, взъерошил волосы. На ком то это может и выглядело бы круто, но его братец успел уже где то помять галстук, испачкать край воротника в чем то сладком, а туфли явно побывали в ближайшей луже, хотя не понятно, где он её нашел. Фигура крепыша никак не исправляла положение. И, если честно, лучше бы это недоразумение молчало. — Фу, не думал, что мой брат такой хилый. Нет, родители рассказывали, что тебе несладко жилось у маминой сестры-магглы. Даже что то говорила про избиения, запирание в чулане вместо комнаты, детский труд и голод за стихийные выбросы, но неужели герой не смог справиться с такими мелочами? Идиот-Клаус бил по больному, но никак не ожидал, что Гарри останется спокоен. Драко, в отличие от этого дебила, прекрасно видел, что Поттера это задело, но сделать ничего не успел. — А, это мой недалёкий братец заговорил. Не знал, что ты умеешь. Мне рассказывали, что такой маменькин сынок, как ты, палку о палец не ударит, чтобы хоть что-то сделать самому. Извини, малыш, но на взрослые темы тебе пока говорить ещё явно рано, так что лучше иди поиграй где нибудь ещё. Нет, Гарри послал бы его как нибудь по изящней, но внутри его колотило от бешенства, обиды и застарелой боли. Они знали. Родители знали, как жилось Гарри, и при этом они даже ничего не сделали, чтобы хоть как-то помочь. Если раньше ещё хоть как-то можно было их оправдать, то сейчас Гарри ясно всё осознал. Таким мразям нет прощения, а Клаус пошел в них. Такой же гнилой, как и его родители. Пока Гарри размышлял, чисто машинально перелистывал страницу за страницей и водил глазами по строчкам. Драко и Тео вытолкали из купе придумывающих достойный ответ идиотов и запечатали дверь. Драко трясло от желания избить этих дегенератов до полусмерти, но нельзя. Он сел рядом с Гарри и, не обращая внимания на однокурсников, прижал к себе и обнял. Гарри вздрогнул, выныривая из своих размышлений, которые Драко, конечно, подслушал по ментальной связи, что Поттер забыл закрыть. Всё же он часто гадал, что же творится в этой лохматой голове, а теперь хоть немного узнал. — Подслушивать нехорошо. — ментально огрызнулся Гарри, поняв, что хитрый блондин уже знает то, что он вообще не собирался никому говорить. — А как мне ещё понять тебя, что с тобой происходит и как тебе помочь? — ментально хмыкнул Драко, прижимая Поттера к себе ещё сильнее. Ментальный диалог немного успокоил расшатанную нервную систему Гарри. Поттер и сам не заметил, как провалился в сон. Тео и Блейз уже давно под красноречивым взглядом Драко вышли поискать Крэбба и Гойла. А Драко всё никак не мог успокоиться, и только спящий в его руках (и почти на его коленях) Гарри не позволял Драко встать и пойти набить кому-то морду. Когда вернулись Тео и Блейз, оба мальчика уже спали. Драко, как настоящий собственник из рода Малфоев, даже во сне не отпускал тихо посапывающего подростка из своих рук. Вся его поза говорила: «Это моё, не отпущу.» Это позабавило однокурсников, которые успели привязаться к вредному сладкоежке Гарри и милому, заботливому собственнику-Драко, который, как и все драконы, свято хранил свои богатства. Малфой только что не выкрикивал "моя прелесть!" когда дело касалось Поттера, а Гарри просто и затейливо мстил всем, кто попытается навредить его персональному дракону и защитнику. Старшие курсы понимающе усмехались и ставили ставки на то, когда же эти двое начнут встречаться. Другие ставили на то, когда мальчики заключат помолвку, а третьи гадали, когда же эти двое вырастут и осознают, что их чувства и поведение никак не подходят под название "дружба". Однокурсники просто считали это милым, и, конечно, дальше детей факультета Слизерин это знание не ушло. Даже Снейп не подозревал, что его крестник в пределах гостиной и спальни ведёт себя как супруг-наседка, если дело касается Поттера и его здоровья. В Хогвартс дети прибыли отдохнувшими и голодными. Гарри понравились фестралы и он даже погладил одного, чем вызвал недоумение со стороны окружающих и грусть со стороны Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.