ID работы: 9786490

Не прикасайся ко мне

Слэш
R
Заморожен
409
Размер:
152 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 146 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Остатки лета проходили тихо и мирно. Гарри уничтожил тетрадь, что была третьим из крестражей, которые он уже погубил. Гарри также написал своему поверенному с просьбой помочь изъять крестраж из сейфа Беллатрисы Лестрейндж. Гоблины, узнав, что в Гринготтсе есть такая дрянь, сами взяли на себя обязанности уничтожить это недоразумение. Гарри решил, что пока рано делать поспешные решения и решил смиренно подождать того момента, когда окажется в Хогвартсе, чтобы отправить гоблинам ещё и диадему, ведь они наверняка сумеют удалить часть души не повредив артефакт. Лето протекало спокойно. Гарри сходил с сестрой в Гринготтс и узнал, что та наследница Поттер и Эванс. Теперь Гарри без зазрения совести мог сбагрить целых два рода. Только если братик-Клаус прекратит быть такой задницей, то он вполне сможет стать Лордом Поттером. Гарри загрузил сестру книгами, подкинул зелья и заставил выучить многое — особенно что касается её способностей и знаний рода Поттер и Эванс. Затем Гарри дал поверенным задание восстановить все дома и поставить защиту. Это сильно ударило бы по сейфам, но Гарри обеспечил более менее стабильный доход. Детский дом открылся, вложения стоили своих денег, да и Гарри не стоял на месте, придумывая то новое радио, то магический парк аттракционов. В общем, отрывался как мог, заодно выполняя свою детскую мечту. Такую, например, как посетить аквапарк, который с поправкой на магию уже строится на земле, что Гарри купил, собираясь сделать что то вроде новой аллеи или торгового центра развлечений. Учёба протекала семимильными шагами. Новые девайсы помогали в усвоении материала и требовалась практика, которой дети занимались с упорством и выдумкой. Гарри, подозревая, что им понадобится новый учитель по Защите, купил домик в Хогсмиде, который оборудовал под гостиницу. На первом этаже было небольшое кафе. Мальчик сам напитал дом и двор защитой, рунами и даже ритуалами, а после попросил Сириуса тренировать их там, на чердаке, где специально подготовил место. Книги для ознакомления потихоньку убывали, и Гарри подумал, что неплохо было бы найти что-то новое и интересное в Выручай и Тайной комнатах. Если в этом году подростки закончат своё обучение по графику Гарри, то Поттер больше не будет гнать со скоростью световой мили в секунду и станет жить более размеренно и спокойно. Уже сейчас Гарри мог в чём то тягаться со взрослыми, хотя опыта и практики было маловато, но Гарри и Драко хоть сейчас были готовы задавать ТРИТОНы вместе с СОВ, а по некоторым дисциплинам идти в подмастерья, если не в мастера. Гарри не понимал, почему никто кроме змеек и, пожалуй, воронов не замечают, что учиться то в Хогвартсе как то слишком легко. Программа растянута, большинство предметов убраны или стали необязательными. Если бы ни эссе и домашние работы, в которых почти никакого толка нет, дети бы от безделья всю школу разнесли. Из преподавателей более-менее нормально преподают только МакКошка, Флитвик, Спраут и может ещё Снейп, если бы только не его язвительность. Старшекурсники неплохо отзываются о учителе по Рунам и Нумерологии, но это всё. Астрономию приходится учить по маггловским книгам, Историю, что преподаёт призрак, конечно, интересно послушать, ведь многие детали в новых книгах по Истории беспощадно обрезали, добавив новые данные, но манера преподавания просто ужасна, а половину программы вообще приходится учить по новым книгам, которые не так устарели, как учебник призрака. Перед каникулами Гарри зачаровал все отстроенные и целые поместья под Фиделиус, Руны и Магию Крови. Да, это запрещено, но отследить это колдовство почти нереально, особенно если уметь заметать следы. В общем, к Хогвартсу дети готовились как могли. Гарри закончил с некоторыми предметами и добавил Нумерологию с Астрономией, которую раньше изучил лишь на основе первого курса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.