ID работы: 9786490

Не прикасайся ко мне

Слэш
R
Заморожен
409
Размер:
152 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 146 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Гарри вот уже 20 минут не может уснуть на уроке истории, вот Драко беззаветно сопит рядышком, а он все думает. Анализируя свою жизнь Гарри подводил для себя итоги прожитых лет, раньше Гарри делал это гораздо чаще чтобы хоть как то подбодрить себя своими свершениями, но с приходом в его жизнь сначала Драко, а за тем и остальных повода для радости искать приходилось не часто. Что же сейчас послужило толчком для старого способа взбодриться отгоняя депрессию? Дело вообще то вполне обычное, Гарри вспомнил как на первом курсе смотрел на зеркало когда мимоходом пошёл по коридорам в мантии чтобы проверить её и как его притянуло в кабинет где оказалось зеркало. Что он там видел конечно он соврал пришедшему директору сказав что видел как поймал снич на чемпионате мира о котором так часто рассказывает Драко. Что-то по лучше придумать не удалось, потому как Гарри еле сдерживал слёзы, было обидно и больно. В зеркале он видел картинку где другой Гарри не он, а красивый жилистый юноша с идеальным сильным телом сидел и распаковывал подарки, рядом была семья родители Драко, собака, всем весело все улыбаются, счастливая праздничная отмосфера наполненная семейным теплом уютом и любовью. Сейчас вспомнив своё глупое желание Гарри стало ещё хуже. От того что его желание сбывалось, но совсем не так как хотелось бы. Родители оказались живы и даже брат с сестрой появились, но искренна была лишь сестра. Казалось лишь протяни руку и скажи что простил и все Гарри получит семью и вряд ли потеряет Драко, но Гарри знал что это будет иллюзия за которую придётся платить в двойном размере. За семейно-лживые отношения Гарри заплатил бы рабским ошейником, не зримым, но таким давящим. Сейчас Гарри понимал, стоит ошибиться и его сломят, используют и выкинут, как и тогда после той ночи Хеллоуина. И тогда ему покажется безобидной шуткой тот момент когда пятилетнего малыша держали за ноги предварительно вытащив в окно 15 этажа. А тот случай когда его облили кипящим маслом всего лишь забавой. Тот момент когда его столкнул Дадли в реку заставив Гарри поверить что он сейчас захлебнётся, ведь плавать тот не умел, а после и водоёмов стал опасаться. Сломанные кости от плети и конечностей старших станут детским лепетом, а моральные издевательства красивым оборотом речи. Дамблдор придумает что по хуже, в этом Гарри был уверен. И так чего же добился Гарри, что изменилось в нем с момента прихода в Хогвардц? Пожалуй в первую очередь стоит отметить уровень знаний который уже сейчас позволял ему выжить с гарантией в 65 процентов при прямом противостоянии со своими врагами. Но Гарри стал не только умным ловким и опасным. Гарри стал замечать как с каждым годом становиться все спокойней и дружелюбней. Может спокойно касаться некоторых людей не боясь боли, может летать, плавать, спать нормально и есть больше чем пару бутербродов и литр кофе в день. Стал улыбаться, общаться, язвить, шутить и даже плакать. Драко, а потом и остальные стали делать его мягче, доверчивее, заставляли оживать, потихоньку стаскивали стальной щит с Поттера. Гарри не мог объяснить даже себе, но если Драко не станет Гарри предпочтёт умереть, прежде отомстив чем жить с этим. И при этом если Драко его предаст Поттер не знал как переживёт это. И Гарри это не нравилось, он стал зависим и слаб. У него появились слабые места в виде людей, чьё предательство убьет его получше чем самый смертоносный яд выпитый во время стояния в адском огне, в лаве медленно засасывающей его в свои чертоги. Гарри было страшно и решение возникло само собой, как и всегда в моменты когда Гарри напуган он соображал моментально. Нужно укрепить барьеры и подготовиться к предательству, чтобы в случае чего он смог выжить, а к душевной боли не привыкать, хотя даже в мыслях Гарри не хотел допускать мысль что когда то это понадобиться. Конечно думать о преждевременном предательстве глупо и низко, но Гарри так привык к этому , что было в прошлой жизни. Что это было странно, столько счастья сейчас и не придётся за него платить в будущем. И как бы не самым дорогим пришлось расплачиваться Хотя может Гарри просто накручивает себя, может его поджидает очередная пакость от Рональда который весь оставшийся год будет таскать навоз мадам Помфри, на удобрения из вольеров Хагрида когда его зверушки будут гулять в лесу на вечерней трапезе. Взгляды которыми сверлил его рыжик были красноречивы. Да и чего он разнервничался раньше справлялся и теперь справиться, тем более сейчас то он не один, у него есть Драко и крёстный который предать не может впринципе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.