ID работы: 9786490

Не прикасайся ко мне

Слэш
R
Заморожен
409
Размер:
152 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 146 Отзывы 218 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Жизнь идёт своим ходом. Гарри и Драко тихо сводят с ума половину школы во главе с директором, ну и тихо тролля, друг друга, готовят новые зелья, изучают библиотеку, живут и просто учатся. Хотя Драко Малфой всей своей ленивой персоной пытается донести до параноика Поттера и просто милейшего человека одну простую истину. — Поттер блин! Отвали и дай поспать сегодня суббота! Мы чёрт возьми обыграли в развитии весь Хогвартс — Малфой не ори! Я не глухой! Хотя твоими стараниями скоро стану! Неужели ты не понимаешь у нас слишком могущественные враги чтобы расслабляться и спать до обеда Поттер продолжал бить одно ленивое существо подушкой, а это существо все никак не могло завернуть параноика, просто милейшего человека и свою любовь в упаковку из смирительного одеяла чтобы это зеленоглазое нечто успокоилось и разрешило поспать ещё хотя бы часика два. Вот уже вторую неделю Гарри просыпается по ночам и вскакивает по утрам с признаками ненормальной активности и старательно заверяет что с ним все в порядке, но Драко то знает что это не так. — Гарри в сотый раз тебе говорю, тебе нечего бояться, мы с тобой гении всей магической Англии, мастера во многих областях магии и студенты старшей школы в магловском высшем вузе на заочном. Мы мать твою вундеркинды, даже в простых боях без правил мы оттачили наши навыки и уже сами не знаем чем заняться потому как привыкли учиться днём и ночью! — Всё равно нужно оттачивать мастерство! Как же ты не понимаешь, он же Гриндевальда победил, а он был намного сильнее нас. — Хорошо, Гарри давай летом съездим в Россию и наймём учителя там или созовём учителей сюда, только дай мне поспать эти грёбаные два часа. Гарри надулся собираясь обидеться и в последний раз треснул наглую морду подушкой, но Драко подгадал момент и таки обезвредил свою вредную прелесть с помощью мягкого одеяла. — Гарри что тебя так тревожит, тебе снова сняться кошмары? Мягко обнимая своё чудо начал допытываться Драко. Иногда Малфой ненавидел упорство Поттеров, потому как Гарри очень сложно признаться в слабости и чтобы узнать что беспокоит его зеленоглазый ураган приходится применить много терпения и упорства достойного истинного наследника родп Малфой. Гарри кажется надулся ещё больше собираясь повторить участь партизанов. Умереть, но не открыть информацию супостату. Но сейчас Гарри похоже сдавался, все же недельная осада со стороны блондина была эффективна. — Да сняться и что теперь! – С вызовом ответил Поттер по привычке ожидая насмешек и заранее выставив наружу иголки хотя прекрасно зная что Драко не станет насмехаться. — Эх ты, ёжик, что тебе сниться и почему я узнаю об этом только спустя две недели. — Потому что я тебе говорил и говорю! Надо стать сильнее! — Гарри не переводи тему, что тебе сниться, говори я же не отстану – Спокойно сказал Малфой. Гарри с мученичиским вздохом дёрнулся надеясь сбежать, но Драко прекрасно изучил Гарри, а потому держал его хоть и мягко, но достаточно крепко. А потому Гарольд сдался и начал рассказывать что сны вернулись и теперь в них фигурировал не только тёмный лорд, но и Дамблдор что он чувствует что времени мало. Когда Гарри рассказал все что накопилось, стало легче и хотя рассказ был не долгим, Гарри пригревшись в тёплых объятьях стал зевать. Ранний подъём и кошмары явно вымотали его и времени на сон ему явно было мало, под мерное и тягучее утешительное мурлыканье Драко Гарри и заснул. А Драко припомнил что уже весна и скоро наступят экзамены за третий курс. Видимо у Гарри весной случаются обострения паранойи, раздумывая о том чтобы создать амулет отгоняющий кошмары Драко тоже уснул потому как в этот раз Поттер подскочил аж в 6 утра. Сегодня его сон пестрил Волондемортом и Дамболдором которые соревновались в том кто же убьёт больше дорогих Гарри людей, а над ними возвращались большие песочные часы в которых песка оставалось секунды на 4-5 и красочно намекали что времени осталось немного. И Гарри улаживал дела родов, готовил сестру в леди Поттер и Эванс, старательно искал пути спасения близких от авады, да и вообще от смерти. Пока что додумался лишь до порт ключа реагирующего на опасность. Также он старательно искал способ спасения от непростительных, например артефакт разума который не позволит подавить волю носителя или подправить память. Или маленькой механической или живой букашки которая будет реагировать на круцио или аваду чтобы заградить носителя от неё. Конечно Гарри не забывал жить, но вот часы сна он сократил до того минимума который был как тогда на первом курсе. Драко снова возвращает Гарри к нормальной жизни, заставляет спать, есть, не забывать что жизнь прекрасна и прогулки по Хогсмиду не кому не повредят. А сейчас эта парочка спала набираясь сил перед экзаменами которые для них будут непростительно лёгкими, но вот лето для них Гарри устроит во истину адским ведь Драко сам дал карт бланш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.